Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Если засуживают Иляса, значит боятся !!!
Как они могут с таким нутром жить, а Власову самому интересно на в падлу, осознавать что его победа это заслуга судьи !?
Просто из-за того, что он выиграл даже с помощью судей, бить его неудобно как-то.
Сейчас хороший момент его немножко подп...дить, он что -то там сказал после накрывания. Повод есть придраться.
Ну, если он ещё что-то сказал, как ты говоришь, то тогда вообще всё просто - по воровским понятиям заточку под ребро заслуживает. :-)
Когда Ильяс к нему подскочил он вроде только разводил руками.

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Если засуживают Иляса, значит боятся !!!
Как они могут с таким нутром жить, а Власову самому интересно на в падлу, осознавать что его победа это заслуга судьи !?
Просто из-за того, что он выиграл даже с помощью судей, бить его неудобно как-то.
Сейчас хороший момент его немножко подп...дить, он что -то там сказал после накрывания. Повод есть придраться.
Ну, если он ещё что-то сказал, как ты говоришь, то тогда вообще всё просто - по воровским понятиям заточку под ребро заслуживает. :-)
Когда Ильяс к нему подскочил он вроде только разводил руками.
Когда подскочил - только разводил. Но от чего то он наверное подскочил к нему ?

Щас скажу Баиру, чтобы он вернул нас во вчерашний день. Так что не всё ещё потеряно.

Шикарный

Тренер
Мурат, в Польши вы все в один голос орали, что судья ломал схватка. Что ж вы сейчас молчите, и где же был сама справедливость Гоги. Что же он голубчик как резаны не выбежал на ковёр ??? Что ж он там не орал и не кричал ????
Двойныестандарты !!!!

Когда повтор будет понаблюдайте за Карелиным, сидит в первом ряду , сразу за ограждением. Я поздно заметил.

Зубайр

Мастер спорта
Он не то что сломал схватку, он шанса не дал ему бороться, 4 балла нарисовал, с партера встать не дал. Там 4-2 в пользу Иляса после накрывания должен был быть счет имхо и в стойке борьба должна была продолжиться.

Adyga

Пользователь
unt1VXiRw8A.jpg

SxsMycVyV7g.jpg

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Он не то что сломал схватку, он шанса не дал ему бороться, 4 балла нарисовал, с партера встать не дал. Там 4-2 в пользу Иляса после накрывания должен был быть счет имхо и в стойке борьба должна была продолжиться.

Там нету 4:2 там 6:0 в пользу Иляса должно быть.
Я надеюсь, что чемпионат отменят в Грозном, это будет позор и пощёчина если так засудят дома !

Зубайр написал(а):
Не думаю, что другая ситуация будет и в финале. Уверенно и с большим счётом Чингиз его не победит, а в равной борьбе ему тоже не дадут шанса.Вообще-то они Лабазанова, по-моему, и не боятся, они остерегались Ильяса. Иначе зачем бы они в полуфинале так суетились?

Шикарный

Тренер
Наше мнение понятно.
Мне интересно мнение такого гиганта борьба и мыслителя немыслимых мыслей Мурата !!!!!
Он меня убеждала, что в Польше схватку ломал Судья! Хочется теперь услышать его мнение. А так авк и Знаток.

Ислам

КМС
Власов сильный борец,базара ноль. Быть может и без посторонней поддержки он выиграет Ильяса,но страховка у него мощная,не дают посмотреть чистую схватку, не ужели им самим не интересно

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Власов сильный борец,базара ноль. Быть может и без посторонней поддержки он выиграет Ильяса,но страховка у него мощная,не дают посмотреть чистую схватку, не ужели им самим не интересно

Они знают что Иляса выиграет, зачем смотреть. Нельзя недооценивать соперника жиесь (с) Кама Пуля

Сверху