Ну, если он ещё что-то сказал, как ты говоришь, то тогда вообще всё просто - по воровским понятиям заточку под ребро заслуживает. :-)Зубайр написал(а):Просто из-за того, что он выиграл даже с помощью судей, бить его неудобно как-то.Шикарный написал(а):Если засуживают Иляса, значит боятся !!!
Как они могут с таким нутром жить, а Власову самому интересно на в падлу, осознавать что его победа это заслуга судьи !?
Сейчас хороший момент его немножко подп...дить, он что -то там сказал после накрывания. Повод есть придраться.
Когда подскочил - только разводил. Но от чего то он наверное подскочил к нему ?Хамид написал(а):Ну, если он ещё что-то сказал, как ты говоришь, то тогда вообще всё просто - по воровским понятиям заточку под ребро заслуживает. :-)Зубайр написал(а):Просто из-за того, что он выиграл даже с помощью судей, бить его неудобно как-то.Шикарный написал(а):Если засуживают Иляса, значит боятся !!!
Как они могут с таким нутром жить, а Власову самому интересно на в падлу, осознавать что его победа это заслуга судьи !?
Сейчас хороший момент его немножко подп...дить, он что -то там сказал после накрывания. Повод есть придраться.
Когда Ильяс к нему подскочил он вроде только разводил руками.
)))День суркаХамид написал(а):Щас скажу Баиру, чтобы он вернул нас во вчерашний день. Так что не всё ещё потеряно.
даХамид написал(а):Когда повтор будет понаблюдайте за Карелиным, сидит в первом ряду , сразу за ограждением. Я поздно заметил.
Зубайр написал(а):Он не то что сломал схватку, он шанса не дал ему бороться, 4 балла нарисовал, с партера встать не дал. Там 4-2 в пользу Иляса после накрывания должен был быть счет имхо и в стойке борьба должна была продолжиться.
Не думаю, что другая ситуация будет и в финале. Уверенно и с большим счётом Чингиз его не победит, а в равной борьбе ему тоже не дадут шанса.Вообще-то они Лабазанова, по-моему, и не боятся, они остерегались Ильяса. Иначе зачем бы они в полуфинале так суетились?Зубайр написал(а):Он не то что сломал схватку, он шанса не дал ему бороться, 4 балла нарисовал, с партера встать не дал. Там 4-2 в пользу Иляса после накрывания должен был быть счет имхо и в стойке борьба должна была продолжиться.
Ислам написал(а):Власов сильный борец,базара ноль. Быть может и без посторонней поддержки он выиграет Ильяса,но страховка у него мощная,не дают посмотреть чистую схватку, не ужели им самим не интересно
+1 тоже так думаю.Хамид написал(а):Вообще-то они Лабазанова, по-моему, и не боятся, они остерегались Ильяса.
kurshlo написал(а):на каком ковре боролся Иляс?
центральныйkurshlo написал(а):на каком ковре боролся Иляс?
Aslan15 написал(а):+1 тоже так думаю.Хамид написал(а):Вообще-то они Лабазанова, по-моему, и не боятся, они остерегались Ильяса.