Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Aslan15

Тренер
Ислам написал(а):
Как Ченгиз чисто вытягивает с партера это что-то,крайне не охотно судьи поставят Власова в партер.
Я почему-то думаю,что Власову намного легче будет с Чингизом,чем с Магомадовым.Думаю,победит Власов.
Вообще:
66-Сурков(но надеюсь на Исламбека)
75-Власов
98-Мельников

авк

Классический модератор
Команда форума
Ислам написал(а):
Aslan15 написал(а):
Ислам написал(а):
Ниче,посмотрю я как судьи мудут мудрить в грозном в пользу Власова. раз 10 его в партер поставили
Я уверен,его не будет.Глупо было бы с его стороны приезжать на ЧР.
после того как написал стал об этом думать,если выиграет финал точно не приедет
Финал еще нужно выиграть. Ченгиз очень неплохую форму набрал. А так да если выиграет съездит на Европу. Победит :-): Тогда зачем ему на России убиваться. Будет готовиться по индивидуальному плану :-)

Зубайр

Мастер спорта
2 балла дали за нарушение, а Исламу на мире в такой же ситуации давали корейцу за то, что Ислам руки не ставил.
Накрыл , вместо того чтобы Ильясу 2 балла дать, они ещё 2 балла Роме дают.
Короче этот Рома и так очень силен в партере, а если ещё судья так судит, то нереально у него выиграть вместе с судьей.

Ислам

КМС
Aslan15 написал(а):
Ислам написал(а):
Как Ченгиз чисто вытягивает с партера это что-то,крайне не охотно судьи поставят Власова в партер.
Я почему-то думаю,что Власову намного легче будет с Чингизом,чем с Магомадовым.Думаю,победит Власов.
Вообще:
66-Сурков(но надеюсь на Исламбека)
75-Власов
98-Мельников

Власов мощнее чем Чингиз в этом плане с Магомадовым ему труднее,вот партер по моему у Чингиза лучше чем у Ильяса,когда Ильяс накатывает на 2 он бросает на 4

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):

Грошь цена нашей Федерации.
Первы раз когда Иляс стоял в партере, предупреждать надо было Власова, а не два балла давать. Когда он первы раз бросил там 2 балла Иляса накрыл он. Дальше стойка, они обратно в партер поставили. Нахрен эту Россию и федерацию, лучше за Гондурас бороться
я не видел чтобы так быстро после одного партера сразу давали партер другому.

Ислам написал(а):
успокойся братан. собаре хила,Чингизо т1е вохуьйтар ву и
Ильясу не надо было после того как повёл в счёте доводить дело до партера. Но..., легко говорить, конечно.

Шикарный

Тренер
авк написал(а):
Ислам написал(а):
Aslan15 написал(а):
Ислам написал(а):
Ниче,посмотрю я как судьи мудут мудрить в грозном в пользу Власова. раз 10 его в партер поставили
Я уверен,его не будет.Глупо было бы с его стороны приезжать на ЧР.
после того как написал стал об этом думать,если выиграет финал точно не приедет
Финал еще нужно выиграть. Ченгиз очень неплохую форму набрал. А так да если выиграет съездит на Европу. Победит :-): Тогда зачем ему на России убиваться. Будет готовиться по индивидуальному плану :-)

Речь не о финале. А о том что Иляса засудили черти во главе с Мамиком.

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Ислам написал(а):
Ильясу не надо было после того как повёл в счёте доводить дело до партера. Но..., легко говорить, конечно.
Там через 20 секунд поставили сразу же. Он вроде и не доводил.

Adyga

Пользователь
Составы финальных пар:

До 66 кг. Артём Сурков (Москва; Мордовия) - Исламбека Альбиев (Москва; Чеченская респ)
До 75 кг. Роман Власов (Новосибирская обл) - Чингиз Лабазанов (С-Петербург; Ростовская обл)
До 80 кг. Рамазан Абачараев (Ростовская обл) - Олег Никифоров (Тверская обл; Москва)
До 98 кг. Никита Мельников (Красноярский край) - Муса Евлоев (Москва; Калининградская обл)

Финалы состоятся в 15.00 (МСК)

Ислам

КМС
Хамид написал(а):
Ислам написал(а):
Ильяс и не довел,судья довел,там только секунды прошли а они его сразу в партер. эх,бороться бы Ильясу за другую страну

Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):

Грошь цена нашей Федерации.
Первы раз когда Иляс стоял в партере, предупреждать надо было Власова, а не два балла давать. Когда он первы раз бросил там 2 балла Иляса накрыл он. Дальше стойка, они обратно в партер поставили. Нахрен эту Россию и федерацию, лучше за Гондурас бороться
да ему давно говорят, надо было давно валить ему, сейчас уже поздно

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Ислам написал(а):
Там через 20 секунд поставили сразу же. Он вроде и не доводил.

Когда Иляс сделал два была, не успел коснутся Власова они его в партер поставили, и нарисовали баллы Роме

Шикарный

Тренер
Если засуживают Иляса, значит боятся !!!
Как они могут с таким нутром жить, а Власову самому интересно на в падлу, осознавать что его победа это заслуга судьи !?

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Если засуживают Иляса, значит боятся !!!
Как они могут с таким нутром жить, а Власову самому интересно на в падлу, осознавать что его победа это заслуга судьи !?
Просто из-за того, что он выиграл даже с помощью судей, бить его неудобно как-то.
Сейчас хороший момент его немножко подп...дить, он что -то там сказал после накрывания. Повод есть придраться.

Ещё не всё потеряно. Спокойно отбороться за третье место, постараться взять его, а там видно будет. Может этот Власов отравится или Мамика с Карелиным посадят как иностранных шпионов, а может, на крайняк, война начнётся. Тем интереснее всё.

Murat

КМС
Он-лайн висло всё((( запись появтся Власов- Магомадов скиньте сюда

Сверху