Я почему-то думаю,что Власову намного легче будет с Чингизом,чем с Магомадовым.Думаю,победит Власов.Ислам написал(а):Как Ченгиз чисто вытягивает с партера это что-то,крайне не охотно судьи поставят Власова в партер.
Финал еще нужно выиграть. Ченгиз очень неплохую форму набрал. А так да если выиграет съездит на Европу. Победит :-): Тогда зачем ему на России убиваться. Будет готовиться по индивидуальному плану :-)Ислам написал(а):после того как написал стал об этом думать,если выиграет финал точно не приедетAslan15 написал(а):Я уверен,его не будет.Глупо было бы с его стороны приезжать на ЧР.Ислам написал(а):Ниче,посмотрю я как судьи мудут мудрить в грозном в пользу Власова. раз 10 его в партер поставили
Adyga написал(а):ты же знал что так будет?Шикарный написал(а):Шай вархи де дак1 тик Дойл ЦАР... И грошь цена наше Федерации засудили как щенка
Aslan15 написал(а):Я почему-то думаю,что Власову намного легче будет с Чингизом,чем с Магомадовым.Думаю,победит Власов.Ислам написал(а):Как Ченгиз чисто вытягивает с партера это что-то,крайне не охотно судьи поставят Власова в партер.
Вообще:
66-Сурков(но надеюсь на Исламбека)
75-Власов
98-Мельников
я не видел чтобы так быстро после одного партера сразу давали партер другому.Шикарный написал(а):Ислам написал(а):Как Ченгиз чисто вытягивает с партера это что-то,крайне не охотно судьи поставят Власова в партер.
Грошь цена нашей Федерации.
Первы раз когда Иляс стоял в партере, предупреждать надо было Власова, а не два балла давать. Когда он первы раз бросил там 2 балла Иляса накрыл он. Дальше стойка, они обратно в партер поставили. Нахрен эту Россию и федерацию, лучше за Гондурас бороться
Ильясу не надо было после того как повёл в счёте доводить дело до партера. Но..., легко говорить, конечно.Ислам написал(а):успокойся братан. собаре хила,Чингизо т1е вохуьйтар ву и
авк написал(а):Финал еще нужно выиграть. Ченгиз очень неплохую форму набрал. А так да если выиграет съездит на Европу. Победит :-): Тогда зачем ему на России убиваться. Будет готовиться по индивидуальному плану :-)Ислам написал(а):после того как написал стал об этом думать,если выиграет финал точно не приедетAslan15 написал(а):Я уверен,его не будет.Глупо было бы с его стороны приезжать на ЧР.Ислам написал(а):Ниче,посмотрю я как судьи мудут мудрить в грозном в пользу Власова. раз 10 его в партер поставили
Там через 20 секунд поставили сразу же. Он вроде и не доводил.Хамид написал(а):Ильясу не надо было после того как повёл в счёте доводить дело до партера. Но..., легко говорить, конечно.Ислам написал(а):успокойся братан. собаре хила,Чингизо т1е вохуьйтар ву и
Ильяс и не довел,судья довел,там только секунды прошли а они его сразу в партер. эх,бороться бы Ильясу за другую странуХамид написал(а):Ильясу не надо было после того как повёл в счёте доводить дело до партера. Но..., легко говорить, конечно.Ислам написал(а):успокойся братан. собаре хила,Чингизо т1е вохуьйтар ву и
да ему давно говорят, надо было давно валить ему, сейчас уже поздноШикарный написал(а):Ислам написал(а):Как Ченгиз чисто вытягивает с партера это что-то,крайне не охотно судьи поставят Власова в партер.
Грошь цена нашей Федерации.
Первы раз когда Иляс стоял в партере, предупреждать надо было Власова, а не два балла давать. Когда он первы раз бросил там 2 балла Иляса накрыл он. Дальше стойка, они обратно в партер поставили. Нахрен эту Россию и федерацию, лучше за Гондурас бороться
Зубайр написал(а):Там через 20 секунд поставили сразу же. Он вроде и не доводил.Хамид написал(а):Ильясу не надо было после того как повёл в счёте доводить дело до партера. Но..., легко говорить, конечно.Ислам написал(а):успокойся братан. собаре хила,Чингизо т1е вохуьйтар ву и
БАКИР написал(а):Шик,ты про полуфинал пишешь?
Просто из-за того, что он выиграл даже с помощью судей, бить его неудобно как-то.Шикарный написал(а):Если засуживают Иляса, значит боятся !!!
Как они могут с таким нутром жить, а Власову самому интересно на в падлу, осознавать что его победа это заслуга судьи !?