Шик, кого выиграл?,хорошие схватки скидывайте мне в личку!))Шикарный написал(а):
Аслан,Тотрбек где?Aslan15 написал(а):Мельников туше!
Сумбурная схватка,я тоже ничего не понял.Ислам написал(а):ничего не понял.отвечаю.что было.по сумме баллов выиграл?
Наверно увидел уровень и не захотел бороться..в принципе правильно)Aslan15 написал(а):Не вышел,снялся(
Я уверен,его не будет.Глупо было бы с его стороны приезжать на ЧР.Ислам написал(а):Ниче,посмотрю я как судьи мудут мудрить в грозном в пользу Власова. раз 10 его в партер поставили
после того как написал стал об этом думать,если выиграет финал точно не приедетAslan15 написал(а):Я уверен,его не будет.Глупо было бы с его стороны приезжать на ЧР.Ислам написал(а):Ниче,посмотрю я как судьи мудут мудрить в грозном в пользу Власова. раз 10 его в партер поставили
Уже все напряженные закончились.Власов,Альбиев в финалы вышли.Сурков тоже.Чингиз скорее всего тоже.БАКИР написал(а):чувствую напряженные начинаются схватки,скидывайте ссылку по братски)
Aslan15 написал(а):Уже все напряженные закончились.Власов,Альбиев в финалы вышли.Сурков тоже.Чингиз скорее всего тоже.БАКИР написал(а):чувствую напряженные начинаются схватки,скидывайте ссылку по братски)
http://www.youtube.com/watch?v=5uz3ykok51o
Ислам написал(а):Как Ченгиз чисто вытягивает с партера это что-то,крайне не охотно судьи поставят Власова в партер.