Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Ислам

КМС
Даже одного балла не дали за бросок. Хизриева слили,реальный претендент был сегодня на золото,теперь Аджиева.

STAГ

Мастер спорта
АЛРОСА отвечает, какая же рожа у этой козлины итальянской, видно по роже, что заряженная

Высокий

Пользователь
За бросок на 4 балла. Бросок начат когда прозвучал гонг. Значит бросок не зачитывается.

NeuSer70

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Ни кому не надо был руку давать. Бросил на 4 балла надо было разнести ко всем чертям стол судейский и эту сборную Якутии. И вообще надо в будущем не ездить к эти козлам пусть сами приезжают со своим гнилым турниром
За базаром следи, по делу выиграл, два раза чуть не положил на лопатки. До этого Россиянка с Монголкой в тяжелом весе такая же ситуация Россиянка упала на спину и первернула, дали монголке 4 балла. Последний бросок после свистка, тут даже обсуждать нечего

kurshlo

Мастер спорта
турнир гнилой от начала до конца... тяжелый вес заранее отдан осетинам, самый легкий якутам...

баир

Мастер спорта
Бросает то бросает. Но сам на лопатки лег. Надо было туше дать сразу.
И Ньургун вообще на мост сразу встал. По старым советским правилам за это балл не двали.

Зубайр

Мастер спорта
Наши где там вообше есть они федерация ? Бусик же должен там присутствовать ?

Ислам написал(а):
Даже одного балла не дали за бросок. Хизриева слили,реальный претендент был сегодня на золото,теперь Аджиева.
Аджиев хоть конкурентоспособен. А Хизриев... Я даже не знаю, что бы он показал на Европе. Так что, всё тут нормально с ним.

Шикарный

Тренер
Или у тебя сомнения что смогут разнести сборную ??? Зарядили судей и зажали Имама счёт там 6:2 должен быть а не 8:2

Ант

КМС
4-2 в пользу Скрябина. Имам на лопатки упал, через себя не перекинул. Ньургун сразу вышел наверх.

баир

Мастер спорта
Ну ладно завтра буду за Анзора буду болеть против Коломийца. Анзор российский милиционер Омон.
А Коломиец пытался удрать в Израиль. На границе словил Мамик.

авк

Классический модератор
Команда форума
NeuSer70 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ни кому не надо был руку давать. Бросил на 4 балла надо было разнести ко всем чертям стол судейский и эту сборную Якутии. И вообще надо в будущем не ездить к эти козлам пусть сами приезжают со своим гнилым турниром
За базаром следи, по делу выиграл, два раза чуть не положил на лопатки. До этого Россиянка с Монголкой в тяжелом весе такая же ситуация Россиянка упала на спину и первернула, дали монголке 4 балла. Последний бросок после свистка, тут даже обсуждать нечего
За последний бросок разговоров нет. После гонга 100%. А вот по тому броску мне кажется должно быть 4-2 в пользу красного. Но эпизод неоднозначный. Тем не менее поздравляю Якутию с золотом!

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Наши где там вообше есть они федерация ? Бусик же должен там присутствовать ?
не видел не одной схватки где судьи явно не были настроены против наших борцов... наши когда нужно было сказать слово за борцов которых засудили по беспределу, наоборот по ТВ выступили в качестве адвоката Когуашвили)

Шикарный

Тренер
Ант написал(а):
4-2 в пользу Скрябина. Имам на лопатки упал, через себя не перекинул. Ньургун сразу вышел наверх.

Никогда в жизни такие моменты не оценивали породив бросающего. Если только судья не продажная

Сверху