Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

авк

Классический модератор
Команда форума
баир написал(а):
Авк за какую Республику если не секрет болеете?
Я живу в Краснодарском крае. Родом с Новосибирска . Моих здесь нет :-) Поэтому болею за РФ в целом.

баир

Мастер спорта
У некоторых каждый день медали. Все равно недовольны. Видимо хотят все
золото мира забрать? Так не бывает. Кто то должен проиграть. Якуты в моей памяти
если не считать Лебедева который не совсем чистый давно не забиранлись на педьестал.

NeuSer70

Спортсмен
Ньургун молоток, и Чакаева и Аджиева укоротил четко, надо было Аджиева тоже положить на лопатки

kurshlo

Мастер спорта
Валиев более высоко стоит чем Кудиямагомедов, поэтому у Магомаева идет борьба... технаичный борец, но нужно уметь расшатывать оборону.

Решала

Пользователь
NeuSer70 написал(а):
Ньургун молоток, и Чакаева и Аджиева укоротил четко, надо было Аджиева тоже положить на лопатки
Согласен. Уверенно выиграл. Чуть не хватило до туше в финале, соперник очень умело на спине уползал

авк

Классический модератор
Команда форума
NeuSer70 написал(а):
Не надо провоцировать срач. Никто никого не укоротил. Выиграть выиграл ,но в равной борьбе. И борцы после схватки прекрасно себя повели в отличии от некоторых болельщиков. Даже если имели место судейские ошибки это не повод обвинять борцов.

цонгол

Спортсмен
Баира и всю Якутию поздравляю с золотом и бронзой.Вите удачи,молодец, а потомку Субэдэя хорошего будущего. Скрябин заслуженно победил несмотря на истерики соплеменников второго призера.

Ант

КМС
авк написал(а):
NeuSer70 написал(а):
Не надо провоцировать срач. Никто никого не укоротил. Выиграть выиграл ,но в равной борьбе. И борцы после схватки прекрасно себя повели в отличии от некоторых болельщиков. Даже если имели место судейские ошибки это не повод обвинять борцов.

посмотри что выше пишут

Шикарный

Тренер
Валиев суёт руку Ахмед хватает судья предупреждает ))) или я вообще не понимаю борьбу, или судья не умеют судить

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Валиев суёт руку Ахмед хватает судья предупреждает ))) или я вообще не понимаю борьбу, или судья не умеют судить
В этой схватке объективно все оценили.Вначале за двухбальный Магомаеву дали 4 балла,потом поменяли на 2 как и должны были.Потом Валиеву в конце дали 4,вместо 2,но после пересмотра тоже дали 2 балла.В итоге 7-6 Валиев.

Высокий

Пользователь
цонгол написал(а):
Баира и всю Якутию поздравляю с золотом и бронзой.Вите удачи,молодец, а потомку Субэдэя хорошего будущего. Скрябин заслуженно победил несмотря на истерики соплеменников второго призера.

Благодарствую от имени якутян.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
В этой схватке объективно все оценили.Вначале за двухбальный Магомаеву дали 4 балла,потом поменяли на 2 как и должны были.Потом Валиеву в конце дали 4,вместо 2,но после пересмотра тоже дали 2 балла.В итоге 7-6 Валиев.

По балам нет вопросов, вопрос в том, Валиев подбивает правой рукой, левую руку Ахмеда. Ахмед стоит в высокой стойке, и схватывает руку. Судья показывает пассив, разрывают захват опять повторно Валиев лезет туда, судья даёт пассив )) за что. Баллы то все ровно а пассив )

авк

Классический модератор
Команда форума
Неужели транслируя на канале Боец нельзя поставить комментатора, который хоть чуть-чуть понимал борьбу. Блеет какую-то хрень противно слушать и не отключишь без звука схватки не то восприятия.

Сверху