А у тебя хватит смелости поспорить со мной,что завтрашний победитель не будет со светлыми волосами?)Абумуслим написал(а):мои прогнозы в 86 имеют хоть какие то основания, но вот ты вообще ничего не боишься :-)Aslan15 написал(а):Завтра светлые блондины будут бомбить в 97)Много собралось арийцев.
Там ещё Гужбанов есть )БАКИР написал(а):70 кг
Терболд Гандболд (Монголия)
я могу поспорить,что этот блондин будет намного симпатичнее чем ты думаешь :-) :-)Aslan15 написал(а):А у тебя хватит смелости поспорить со мной,что завтрашний победитель не будет со светлыми волосами?)Абумуслим написал(а):мои прогнозы в 86 имеют хоть какие то основания, но вот ты вообще ничего не боишься :-)Aslan15 написал(а):Завтра светлые блондины будут бомбить в 97)Много собралось арийцев.
Туше :-) :-)Абумуслим написал(а):я могу поспорить,что этот блондин будет намного симпатичнее чем ты думаешь :-) :-)Aslan15 написал(а):А у тебя хватит смелости поспорить со мной,что завтрашний победитель не будет со светлыми волосами?)Абумуслим написал(а):мои прогнозы в 86 имеют хоть какие то основания, но вот ты вообще ничего не боишься :-)Aslan15 написал(а):Завтра светлые блондины будут бомбить в 97)Много собралось арийцев.
Зубайр написал(а):За Касумова не буду переживать . Тоже любитель нервы вымотать.Короче, если сегодня Имам не выиграет, то без золота этот ярыгин пройдет имхо.
Жги, Баир! :-)баир написал(а):Старые девушки все проиграли рано.
Не то что среди мужчин.
Какой то Челентано и Кириллин? Какие у них достижения по взрослым?
Пытка апельсинами продолжалась третий час(с)Шикарный написал(а):Я не понял, сколько весовых категории у женщин. Такое ощущение что они борются без конца (
:ze_le_ny:Абумуслим написал(а):эта женская борьба даже как-то противно выглядит...
авк написал(а):Пытка апельсинами продолжалась третий час(с)Шикарный написал(а):Я не понял, сколько весовых категории у женщин. Такое ощущение что они борются без конца (
Арсаналиев не знаю даже. Хороший, но золото не знаю сможет ли.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):За Касумова не буду переживать . Тоже любитель нервы вымотать.Короче, если сегодня Имам не выиграет, то без золота этот ярыгин пройдет имхо.
А Анзор а Арсланалиев ?