АЛАНОВНА написал(а):ждемШикарный написал(а):Сеток нет нА завтра ? Миширби не хватает
как появятся, сразу скинем
Спасибо !
АЛАНОВНА написал(а):ждемШикарный написал(а):Сеток нет нА завтра ? Миширби не хватает
как появятся, сразу скинем
Почему один?Три раза :-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а)::-) :-)БАКИР написал(а):В принципе он никогда до этого и не очаровывал :-)Осетин написал(а):Байцаев разочаровал.
Один раз было.. С Анзором :-):
Потому что с Анзором :hi_hi_hi:
онлайн-табло полностью заполненоGubden711 написал(а):Без Аджиева и онлайн табло не пашет,так удобно было оттуда смотреть честно говоря
Aslan15 написал(а):Почему один?Три раза :-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а)::-) :-)БАКИР написал(а):В принципе он никогда до этого и не очаровывал :-)Осетин написал(а):Байцаев разочаровал.
Один раз было.. С Анзором :-):
Потому что с Анзором :hi_hi_hi:
Аджиев причём ?)АЛАНОВНА написал(а):онлайн-табло полностью заполненоGubden711 написал(а):Без Аджиева и онлайн табло не пашет,так удобно было оттуда смотреть честно говоря
Россия 2011,Ярыгинский 2013,Россия 2015.Пора бы уже запомнить это)Шикарный написал(а):3 раза он не выиграл Анзора. Ты тут дезу не кидай
Aslan15 написал(а):Россия 2011,Ярыгинский 2013,Россия 2015.Пора бы уже запомнить это)Шикарный написал(а):3 раза он не выиграл Анзора. Ты тут дезу не кидай
я не в курсе)))Шикарный написал(а):Аджиев причём ?)АЛАНОВНА написал(а):онлайн-табло полностью заполненоGubden711 написал(а):Без Аджиева и онлайн табло не пашет,так удобно было оттуда смотреть честно говоря
Ковер В - http://www.youtube.com/watch?v=vAqwHqSWqGAОсетин написал(а):Есть активные ссылки? Все заблокированы
АЛАНОВНА написал(а):я не в курсе)))Шикарный написал(а):Аджиев причём ?)АЛАНОВНА написал(а):онлайн-табло полностью заполненоGubden711 написал(а):Без Аджиева и онлайн табло не пашет,так удобно было оттуда смотреть честно говоря
Миширби мне в четверг в теме писал, что склрее в его егт не будет. Я на него в 70 кг поставить хотелШикарный написал(а):Где Расул ???
Травма.Шикарный написал(а):Где Расул ???
Aslan15 написал(а):Так что придется все-таки запомнить,что счет 3-2 :-):