dudaev написал(а):Ассаламу Алайкум!Во сколько финалы начнутся?
Gubden711 написал(а):К этой же категории борцов думаю можно отнести и Ахмеда Чакаева
вчера ничего не показали14.30 московское время,канал : БОЕЦ
БлагодарюБАКИР написал(а):dudaev написал(а):Ассаламу Алайкум!Во сколько финалы начнутся?
Ва-Салам
14.30 московское время,канал : БОЕЦ
всем салам!Шикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
Ken написал(а):всем салам!Шикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
Мусалалиев - победитель первенства россии среди юниоров и 3 призер мира 2015г. На европе не боролся никогда. Очень умный и хитрый. И Ахмеда и Даурена он просто перехитрил. Кстати, на схватках он и Шамилю ничего не давал сделать.
А насчет того, что Даурен танка может пройти, на одной из последних схватках я насчитал 18:0
Ваалейкум салам. Ты как позелене пропал отсюда.))) Как колено у него сейчас? Не в курсе где начнет сезон 2016?Ken написал(а):всем салам!Шикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
Мусалалиев - победитель первенства россии среди юниоров и 3 призер мира 2015г. На европе не боролся никогда. Очень умный и хитрый. И Ахмеда и Даурена он просто перехитрил. Кстати, на схватках он и Шамилю ничего не давал сделать.
А насчет того, что Даурен танка может пройти, на одной из последних схватках я насчитал 18:0
Ken написал(а):всем салам!Шикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
До россии бороться не будетGORETS написал(а):Ваалейкум салам. Ты как позелене пропал отсюда.))) Как колено у него сейчас? Не в курсе где начнет сезон 2016?Ken написал(а):всем салам!Шикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
И Ахмед и Даурен у него выигрывали. Я ж говорю, Даурена он четко обманул :-):БАКИР написал(а):Ken написал(а):всем салам!Шикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
Салам!
А говорят что на схватках Даурен выиграл Мусалалиева сильно..
вот что значит схватки и соревнования..)
Ваалейкум СаламWrestword01 написал(а):Ассаламу Аллейкум Привет и Добрый день борцовским формучам кто в курсе Имам что сотворил есть резултаты?
Иранцу вроде.помню устал сильно,еще года 3-4 назад когда он вроде по юношам боролся думал что он выстрелит как раз к 2015-2016 годуАбумуслим написал(а):А кому Мусалалиев на мире поиграл?
Вассалам Кен,я думаю Арсен в финале тоже как минимум уперется Шамилю,но перехитрить его точно не получится потому что Кудия умнее Даурена точно,у них и на России в Каспийске была ровная схватка 4-0Ken написал(а):всем салам!Шикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров