Миширби написал(а):Кабардинцев со второй золотой медалью, и Дагестан с очередным!
Спасибо Миширби! Спассибо Алик!Миширби написал(а):Кабардинцев со второй золотой медалью, и Дагестан с очередным!
БАКИР написал(а):57- Рассадин
61- Богомоев
65- Бекбулатов
70 -Хизриев
74- Гаджимагомедов
86-Уришев
97- Газзаев
125- Кушхов[/quote]
это был мой прогноз)
АЦА написал(а):Бак, кроме Хизриева ты поставил на всех явных фаворитов, но как туда попал мертвейший Батик?)
и то я Хизриева с Газимагомедовым спутал,на красноярца хотел,кто из них из Красноярска?АЦА написал(а):Бак, кроме Хизриева ты поставил на всех явных фаворитов, но как туда попал мертвейший Батик?)
по знакомству :-)АЦА написал(а):но как туда попал мертвейший Батик?)
Может в тройку попадём)БАКИР написал(а):БАКИР написал(а):57- Рассадин
61- Богомоев
65- Бекбулатов
70 -Хизриев
74- Гаджимагомедов
86-Уришев
97- Газзаев
125- Кушхов[/quote]
Зацени Бакир)
57 кг - Исмаил Мусукаев
61 кг - Александр Богомоев
65 кг - Эмеев
70 кг - Исраил Касумов
74 кг -Заур Макиев
86 кг - Уришев
97 кг - Ибрагим Саидов
125 кг -Кушхов Мурадин
Миширби уже наверно калькуляятор достал)
это был мой прогноз)
Да, такое бывает. Но пытаться хоть надо, а не просто так стоять. Не вижу большой разницы, проиграть 2:1 или 4:1, на счёт потом всем плевать, главное итогбаир написал(а):Когда равные соперники такое бывает. В Якутске я видел такое.
Когда лери хабелов и аслан хадарцев боролись ниодного приема проведено не было.
То же самое в схватке Гобеджишвили Давид и Малхаз Мерманишвили
И Владимир Дзугутов. Тарам Магомадов.
Красавчик! Угадал многих. У Рассадина тренера Спиридонов и другие ШВСМ.
Не думаю, что Махову тяжело с Кушховым будет. Махов нереально силен физически, а уровень Хугаева и Кушхова очень далек от Махова, его надо именно в борьбе побеждать, а перетолкать не получится. Что касается Кушхова, то к России он сделал рывок, но сейчас ничего нового. Тот же Гацалов намного интереснее пока, не смотря на вес, возраст и рост.Davudazul написал(а):я думаю теперь даже махову трудно будет с кушховым,но всн таки подвижных засеева,акгуля,и джамала выше по борьбе ставлю.засеев не знаю,вроде сбавил сильно уже.но джамал конкоетно за ле то 12 кг мышц набрал уже.122 кг мощи плюс его подвижность и проход мне кажется на коне будет он в 2015.
Да причем тут дайте шанс? Это из серии дайте шанс Спартаку сыграть с Барселоной, а то я не согласен, что Спартак слабее. Неужели не видно насколько посредственный уровень в этом весе у всех борцов? Где Махов и Где Кушхов? Небо и земля. Мне Махов конкретно не нравится во всех отношениях, но я уважаю его за то, что он победитель по духу. На ковер он выходит побеждать, поражение для него как смерть, поэтому он и добился таких высот. У него всегда огонь в глазах. Вспомни финал России 12 хотя бы. А финал мира в 10? Конечно Кушхов сейчас сильнейший из тяжей, даже если опять проиграет Хаджи, потому что он не тяж для меня, но надо объективно подходить. Если Махов не вернется к Олимпиаде, то предел мечтаний бронзаDavudazul написал(а):как меня удивляют ваши комменты по поводу Кушхова)дали бы шанс на мир или евро если бы не изпользовал свой шанс,я бы сказал что да он не готов,пацан набрал за год больше чем 80% дохлых тяжей которве серьезные опоненты гоняют как детишек,дайте шанс!еслм не иосаользует!вы правы!
Davudazul написал(а):дайте шанс!еслм не иосаользует!вы правы!