Кстати да.БАКИР написал(а):Зубаир,видел накат Саидова?)) КОПИЯ Богомоевского,с высокого партера-4 балла!!
Ты не понял Бак. Когда чеченец делает такой накат, оценивают в 4 балла. А когда чеченцу делают то только 2 балла.)БАКИР написал(а):Зубаир,видел накат Саидова?)) КОПИЯ Богомоевского,с высокого партера-4 балла!!
А меня вчера пытались запутать)))
Но шансы были у Зайнуллы,чуть не выиграл)Aslan15 написал(а):Ибражка,конечно,мощный характер!Саидов=упорство.
Саул братМиширби написал(а):Мои поздравления Саидову!Дагестан с очередными двумя медалями высокой пробы!
Они просто несправедливые,а я справедливый!)Зубайр написал(а):Ты не понял Бак. Когда чеченец делает такой накат, оценивают в 4 балла. А когда чеченцу делают то только 2 балла.)БАКИР написал(а):Зубаир,видел накат Саидова?)) КОПИЯ Богомоевского,с высокого партера-4 балла!!
Нас не запутать, Бакинец!БАКИР написал(а):Зубаир,видел накат Саидова?)) КОПИЯ Богомоевского,с высокого партера-4 балла!!
Миширби написал(а):Очередная монгольская разборка тяжей
короче отправляем его на Евро до 23-х лет,заслужил же?)))Aslan15 написал(а):Коцоев-бронза!
)))БАКИР написал(а):короче отправляем его на Евро до 23-х лет,заслужил же?)))Aslan15 написал(а):Коцоев-бронза!