Да,выиграл Джумаева,следующая с Саидовым.Lina написал(а):Скажите, а сейчас Белоновский боролся выиграл? А то у меня трансляция прервалась(
БАКИР написал(а):Да,выиграл ДжумаеваLina написал(а):Скажите, а сейчас Белоновский боролся выиграл? А то у меня трансляция прервалась(
удачи)Lina написал(а):БАКИР написал(а):Да,выиграл ДжумаеваLina написал(а):Скажите, а сейчас Белоновский боролся выиграл? А то у меня трансляция прервалась(
Спасибо вам большое)
не сдается ветеран,хотя и он сдает очевидно..но полюбому респект!Soslan808 написал(а):Что творит Уришев! Вырвал таки на последних секундах победу
ни фа се. Осетины радуются победе над Айаалом :-): Слишком лестно для АйаалаБАКИР написал(а):Он как раз-таки и ожидал,амбициозный...рост 178-179 всего,но за счет характера неуступчивый такой..Soslan808 написал(а):Ничесе!!!! Молодец!!! Лазарева прошел даже сам не ожидал Коцоев)))
Айал тоже молодец,он прибавил несомненно..FreeWrest2008 написал(а):ни фа се. Осетины радуются победе над Айаалом :-): Слишком лестно для АйаалаБАКИР написал(а):Он как раз-таки и ожидал,амбициозный...рост 178-179 всего,но за счет характера неуступчивый такой..Soslan808 написал(а):Ничесе!!!! Молодец!!! Лазарева прошел даже сам не ожидал Коцоев)))
я думаю и Садулаеву с ним легко не будетБАКИР написал(а):не сдается ветеран,хотя и он сдает очевидно..но полюбому респект!Soslan808 написал(а):Что творит Уришев! Вырвал таки на последних секундах победу
Почему Урищев ветеран то? Он 87 года. Самый расцвет сил должен быть :du_ma_et:БАКИР написал(а):не сдается ветеран,хотя и он сдает очевидно..но полюбому респект!Soslan808 написал(а):Что творит Уришев! Вырвал таки на последних секундах победу
Ему в качалку надо сходить . Худой как дрищ, мощи совсем не хватает.БАКИР написал(а):Айал тоже молодец,он прибавил несомненно..FreeWrest2008 написал(а):ни фа се. Осетины радуются победе над Айаалом :-): Слишком лестно для АйаалаБАКИР написал(а):Он как раз-таки и ожидал,амбициозный...рост 178-179 всего,но за счет характера неуступчивый такой..Soslan808 написал(а):Ничесе!!!! Молодец!!! Лазарева прошел даже сам не ожидал Коцоев)))
Как меня раздражают такие комментарии.Рамонов,Цаболов,Байцаев,Каха,Засеев,Гогаев и т.д.-это старики?Тем более ты не знаешь какая молодежь подрастает.Особенно тяжи(жду не дождусь) :-):Алан777 написал(а):это еще куда не шло. посмотрим что будет через несколько лет, старики уйдут, а тыл прикрыть некем
Плюсую! Молодежь есть и немало! :a_g_a:Aslan15 написал(а):Как меня раздражают такие комментарии.Рамонов,Цаболов,Байцаев,Каха,Засеев,Гогаев и т.д.-это старики?Тем более ты не знаешь какая молодежь подрастает.Особенно тяжи(жду не дождусь) :-):Алан777 написал(а):это еще куда не шло. посмотрим что будет через несколько лет, старики уйдут, а тыл прикрыть некем
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:Зубайр написал(а):Кабардинцы прикольные ребята. Шесть человек всего вольной борьбой занимается, из них трое не в Нальчике. Но обязательно хоть одно золото да забирают на крупных турнирах. Сегодня может и целых два заберут.Точечно работают, если они ещё массовостью прибавятт, то наверное всем кислород перекроют.)