выиграл,а Хубулов вел после первого 4-2 и проиграл монголу.Soslan808 написал(а):Хугаев как отборолся? Совсем не грузится!
Да, конечно. Идем на рекорд..Soslan808 написал(а):И Камболов кажется проиграл?
я удивился,то он так далеко прошел,на сборах всем крупно проигрывал.Перекачанный,а силы нет,скорее надутый.Soslan808 написал(а):И Камболов кажется проиграл?
FreeWrest2008 написал(а):Айал давай!!!
Он как раз-таки и ожидал,амбициозный...рост 178-179 всего,но за счет характера неуступчивый такой..Soslan808 написал(а):Ничесе!!!! Молодец!!! Лазарева прошел даже сам не ожидал Коцоев)))
За Коцоева? :-)Aslan15 написал(а):Буду болеть за Танка!В грозном сегодня еще одна золотая будет.
это еще куда не шло. посмотрим что будет через несколько лет, старики уйдут, а тыл прикрыть некемVasald написал(а):Да, конечно. Идем на рекорд..Soslan808 написал(а):И Камболов кажется проиграл?
:-)баир написал(а):Ох и Бекбулатов дает! Такое впечатлетние что на ковер вышел сам Спиридонов! :-)
Тяжело за него болеть,несколько раз пытался-не получается..Aslan15 написал(а):Буду болеть за Танка!В грозном сегодня еще одна золотая будет.
а как же Пинигин и Николай Захаров :du_ma_et:Алан777 написал(а)::-)баир написал(а):Ох и Бекбулатов дает! Такое впечатлетние что на ковер вышел сам Спиридонов! :-)