Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

AdamIsaev

Спортсмен
Миширби написал(а):
AdamIsaev написал(а):
Там Муршид Муталимов выиграл вроде.. счет был 8:4, но трансл. зависла. Можно было бы его вписать в 1/8 финала. Его соперник следующий Юлиан Гергенов. Вроде ничего сложного брат. Просто хочется видеть, кто с кем выйдет и видеть общую картину происходящего

С такой формилировкой мы не можем вносить в табло любые фамилии!А так ничего сложного,кроме того что отвлекает от просмотра

Глупо создавать табло, если не можете внести обновления. Муршид выиграл, говорю это уверенно, хоть и не досмотрел схватку. Я впервые тут, и не являюсь особым фанатом борьбы, но владею большей информацией чем вы, которые якобы следите за всем происходящим

Vasald

Правление
Команда форума
AdamIsaev написал(а):
Глупо создавать табло, если не можете внести обновления. Муршид выиграл, говорю это уверенно, хоть и не досмотрел схватку. Я впервые тут, и не являюсь особым фанатом борьбы, но владею большей информацией чем вы, которые якобы следите за всем происходящим
Корона с головы не упала? Зашел похвастаться своими знаниями? а поделиться ими не вариант?
Очень круто на 10 сообщение нахамить человеку, который для форума столько делает.. и не только для форума, а для всех болельщиков в сети.

БАКИР

Правление
Команда форума
AdamIsaev написал(а):
. Я впервые тут, и не являюсь особым фанатом борьбы, но владею большей информацией чем вы, которые якобы следите за всем происходящим

1.Во - первых табло создано для удобства,несмотря на не полную информацию(по техническим причинам из-за некачественной трансляции) и заходить или не заходить на первую страницу-это выбор каждого,для многих табло полюбому лучше чем ничего..

2.Отдельную схватку,которую тебе удалось посмотреть еще не говорит что ты владеешь в целом большей информацией-это не так.

БАКИР

Правление
Команда форума
Оскорбления на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ!

Пользователю AdamIsaev- вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

баир

Мастер спорта
Раш Ира Богомош Россия. Бекбулат вроде победил. Иранец соазу навалял нашему чемпиону.

Сверху