AdamIsaev
Спортсмен
В категории 61 кг обновить нужно табло. Посмотри сам. Просто чтобы не путались другиеМиширби написал(а):А что там не так?AdamIsaev написал(а):Админы обновите онлайн-табло
В категории 61 кг обновить нужно табло. Посмотри сам. Просто чтобы не путались другиеМиширби написал(а):А что там не так?AdamIsaev написал(а):Админы обновите онлайн-табло
вообще-то Сидаков выиграл. чудом, но выигралАлан777 написал(а):Сидаков проиграл из за секунданта!
ну зачем же он ему кричит чтобы тот не атаковал захватив ногу соперника?! надо бороться а не удерживать шаткое премущество... да и вообще я думаю назрели перестановки в сборной РСО, результата нет за последние годы
ты не видел, что Заур на ногах уже не стоял?? какая атака? тренеры же знают, что он может, а что нет.ну зачем же он ему кричит чтобы тот не атаковал захватив ногу соперника?! надо бороться а не удерживать шаткое премущество..
вот тут согласен. Гамлет слишком привык на бросках выигрывать.. и каждый турнир стал на этом обжигаться.. Надеюсь, сделает выводы наконец!Алан777 написал(а):а Гамлет Рамонов такое ощущение что надеяться только на броски. так не бывает, надо проходить в ногу и переводить !
у меня зависло на 5-4, потом когда отвисло он был в партере грустным) но раз так тогда молодец! просто я к тому, если бы он брал свое то уверенно бы выигралVasald написал(а):вообще-то Сидаков выиграл. чудом, но выигралАлан777 написал(а):Сидаков проиграл из за секунданта!
ну зачем же он ему кричит чтобы тот не атаковал захватив ногу соперника?! надо бороться а не удерживать шаткое премущество... да и вообще я думаю назрели перестановки в сборной РСО, результата нет за последние годы
10-1 шугооajur написал(а):какой счет у Будажапова с монголом?
в этом году 2 чемпиона мира это называется нет результата? Нам бы так :-):Алан777 написал(а):у меня зависло на 5-4, потом когда отвисло он был в партере грустным) но раз так тогда молодец! просто я к тому, если бы он брал свое то уверенно бы выигралVasald написал(а):вообще-то Сидаков выиграл. чудом, но выигралАлан777 написал(а):Сидаков проиграл из за секунданта!
Мы же тоже с вами смотрим.Вс что знаем вносим.А если итоги некоторых схваток с такой трансляцией неизвестны,пожалуйста не обессудьте.Если кто то знает результаты тех схваток,что не учтены,подсказывайте -поправим.AdamIsaev написал(а):В категории 61 кг обновить нужно табло. Посмотри сам. Просто чтобы не путались другиеМиширби написал(а):А что там не так?AdamIsaev написал(а):Админы обновите онлайн-табло
в начале второго периода? если он так устал к этому времени, тогда шансов у него в борьбе мало. функционалку труднее всего подтянутьVasald написал(а):ты не видел, что Заур на ногах уже не стоял?? какая атака? тренеры же знают, что он может, а что нет.ну зачем же он ему кричит чтобы тот не атаковал захватив ногу соперника?! надо бороться а не удерживать шаткое премущество..
Миширби написал(а):Мы же тоже с вами смотрим.Вс что знаем вносим.А если итоги некоторых схваток с такой трансляцией неизвестны,пожалуйста не обессудьте.Если кто то знает результаты тех схваток,что не учтены,подсказывайте -поправим.AdamIsaev написал(а):В категории 61 кг обновить нужно табло. Посмотри сам. Просто чтобы не путались другиеМиширби написал(а):А что там не так?AdamIsaev написал(а):Админы обновите онлайн-табло
выигралМиширби написал(а):Как Ганзориг отборолся с Жумагазиевым?
AdamIsaev написал(а):Там Муршид Муталимов выиграл вроде.. счет был 8:4, но трансл. зависла. Можно было бы его вписать в 1/8 финала. Его соперник следующий Юлиан Гергенов. Вроде ничего сложного брат. Просто хочется видеть, кто с кем выйдет и видеть общую картину происходящего