не выдерживает нагрузки( многие же заходят читать.. Попросил самого главного админа что-нибудь придумать на эти два дня..Высокий написал(а):Soslan808 написал(а):что с форумом!? ошибку выдавал
думал только у меня такое.
Да ладно вам прибедняться. Завтра осетины взорвут. Все золото заберутSoslan808 написал(а):Васалд, не расстраивайся так! :-) я же тебе говорил беспонтово все будет! А ты мне не верилVasald написал(а):ага. все рекорды бьем)Kenzo написал(а):Осетины на сегодня все отстрелялись?
замечательный турнир. Трансляция великолепная, наши выступают великолепно.
Батоеву сколько дет?Максар написал(а):парни, пишите пожалуйста как там в 60 кг?
Сколько ты еще на Гогаева будешь надеяться? :nez-nayu:Vasald написал(а):не выдерживает нагрузки( многие же заходят читать.. Попросил самого главного админа что-нибудь придумать на эти два дня..Высокий написал(а):Soslan808 написал(а):что с форумом!? ошибку выдавал
думал только у меня такое.
Сослан, да а я что..я даже не поехал, как видишь :men: но все равно рассчитывал на совершенно другое выступление Макиева и Гогаева. Они оба были в отличной форме. Хотя, каким был Заур после сгонки, уже не знаю..
Davudazul написал(а):Адам Исаев откуда ты?)С дагестана?с какого района?
когда Ампар перейдет в 65 или Бек сгонит до 61-57)))Soslan808 написал(а):Миширби,Ампар с Бекбулатовым когда встретяться?
:-) я гоню! Богомоева имел ввиду!Vasald написал(а):когда Ампар перейдет в 65 или Бек сгонит до 61-57)))Soslan808 написал(а):Миширби,Ампар с Бекбулатовым когда встретяться?
пока еще, вполне могу надеяться. Даже на этом турнире. Он же не абы кому проиграл, а одному из лучших. И, кстати,в прошлом году он его выигрывал. Так что не вижу пока повода убивать свои надежды на Алана.Soslan808 написал(а):Сколько ты еще на Гогаева будешь надеяться? :nez-nayu:
21 точнее, 1993 года рожденияFreeWrest2008 написал(а):Батоеву сколько дет?Максар написал(а):парни, пишите пожалуйста как там в 60 кг?
Vasald написал(а):когда Ампар перейдет в 65 или Бек сгонит до 61-57)))Soslan808 написал(а):Миширби,Ампар с Бекбулатовым когда встретяться?
Хороший. Вообще буряты отличные ребят появились.Максар написал(а):21 точнее, 1993 года рожденияFreeWrest2008 написал(а):Батоеву сколько дет?Максар написал(а):парни, пишите пожалуйста как там в 60 кг?
Это пока невозможно!Категории разные!Soslan808 написал(а):Миширби,Ампар с Бекбулатовым когда встретяться?