Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
в 74 Ису Даудова не вижу , он будет ?
да и Ампара поменял на Абакарова так как Ампар как я понял будет бороться не в 57 а выступит в 61 а там у меня другой фаворит )

IlyasUmarchiev

Интересующийся
timad написал(а):
да и Ампара поменял на Абакарова так как Ампар как я понял будет бороться не в 57 а выступит в 61 а там у меня другой фаворит )
Будет, не переживай)

IlyasUmarchiev

Интересующийся
СОСТАВ КРАСНОЯРСКА!
Лебедев
куллар, гергенов
нухкадиев, бесланиев
Касумов Хизриев
даудов сучков зеленков
уришев Казарян
джиоев белоновский

timad

Мастер спорта
IlyasUmarchiev написал(а):
timad написал(а):
Будет, не переживай)
хотя последний старт у него был не очень но тем не менее все таки теплиться надежно что все таки он стрельнет

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно кто из сильнейших не борется?

125 кг
1.Х. Гацалов
2.Э. Базров

97 кг
1. А. Гадисов
2. В. Байцаев
3. А. Болтукаев
4. Г. Гогаев

86 кг
1. Р. Садуллаев
2. А. Саритов
3 Г. Рубаев

74 кг
1. Д.Царгуш
2. А. Гедуев
3. К. Хубежты

70 кг
1.Х. Цаболов
1. С.Хубежты

65
1. С. Рамонов
2. М. Курбаналиев

61 кг
1. Б. Гойгереев

Хабибулла

Спортсмен
Слабоватый состав намечается если сравнивать с предыдущими .. Можете объяснить что за европейские игры?это будет вместо чемпионата Европы?отбор на Чемпоинат Европы как будет проходить?Бакир спасай,я тут пока редко бываю

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабибулла написал(а):
Слабоватый состав намечается если сравнивать с предыдущими .. Можете объяснить что за европейские игры?это будет вместо чемпионата Европы?отбор на Чемпоинат Европы как будет проходить?Бакир спасай,я тут пока редко бываю

Нет худа без добра,я думаю что несмотря на отсутствие многих фаворитов,турнир не будет менее интересным,так как будут бороться много ярких молодых борцов,лично для меня в какой-то степени он даже более интересен,так как примерный потенциал лидеров мы уже знаем,а как выступят к примеру:

Рассадин,Гамлет Рамонов,Аджиев Имам,Абакаров Зелимхан,Нухкадиев,Сидаков,казах Калиев,Мусукаев,Тускаев,Тютрин,Шихджамалов,Куруглиев,Тогузов З,Гаджимурад Рашидов и другие..
лично мне на данном этапе намного интереснее..

Что касается отбора,то данные турнир будет отборочным как на кубок МИРА,так и на первенство Европы среди молодежи до 23-х лет,впервые стартующего в этом году.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабибулла написал(а):
Можете объяснить что за европейские игры?это будет вместо чемпионата Европы?отбор на Чемпоинат Европы как будет проходить?

Европейские игры-будут впервые проведены в Баку 15 июня,схема проведения по типу Олимпийских игр или бывших Спартакиад народов СССР,т.е сразу по всем видам спорта.

Отбор как на игры,так и на МИР будет проходить на весеннем чемпионате России в Каспийске,который состоится в конце апреля.

В этом году чемпионата Европы не будет из -за европейских игр.Тоже самое,как в год Олимпийских игр не бывает чемпионатов Мира.

Vasald

Правление
Команда форума
Бак скинул уже состав в теме "дагестанцы", но скину информацию с врестдаг и сюда
Сборная Дагестана отправилась на ярыгинский Гран-при

Завтра, 22 января, ранним утром десант дагестанских вольников высадится в столице Сибири.

А сегодня борцы и тренеры из махачкалинского аэропорта отправились в дальний путь. Сначала они взяли курс на Москву, откуда вечером вылетят в Красноярск. После четырех с половиной часов полета и с учетом четырехчасовой разницы во времени команда приземлится на берега Енисея ранним утром. А уже вечером состоится взвешивания борцов категорий до 57 и 74 кг, поединками которых 23 января откроется 26-й по счету Мемориал Ивана Ярыгина.
На турнире сборная Дагестана выступит без пятерых ведущих борцов: Абдусалама Гадисова и Абдулрашида Садулаева, которые, как и планировали, начнут сезон несколько позже, а также без приболевшего Бекхана Гойгереева и травмированных Магомеда Курбаналиева и Шихсаида Джалилова. Всего на ковры Дворца спорта им. И. Ярыгина выйдут более 30 дагестанских вольников, и это будет самая многочисленная команда на турнире.
Состав сборной Дагестана: 57 кг - Нариман Исрапилов, Артем Гебеков, Зелимхан Даудов, Исмаил Мусукаев; 61 кг - Муршид Муталимов, Расул Муртазалиев, Имам Аджиев, Гаджимурад Рашидов; 65 кг - Ильяс Бекбулатов, Алибеггаджи Эмеев, Ахмед Чакаев, Гаджимурад Абакаров; 70 кг - Джалалудин Курбаналиев, Арслан Арсланов, Расул Арсланалиев, Магомедрасул Газимагомедов; 74 кг - Камал Маликов, Ахмед Гаджимагомедов, Гаджи Гаджиев, Рамазан Шамсудинов, Якуб Шихджамалов, Хабиб Батыров, Шамиль Османов; 86 кг - Шамиль Кудиямагомедов, Альберт Саритов, Ахмед Магомедов, Даурен Куруглиев; 97 кг - Зайнула Курбанов, Арслан Билялов; 125 кг - Мурадин Кушхов, Арсланбек Алиев, Ислам Бахмудкадиев.

Саритова все равно написали.. хотя статья совсем свежая.

баир

Мастер спорта
В Баку? Кто едет? К этому времени Европа будет взята. Чего то много игр стало?
Не находите?

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Составы реальные когда будут? С разбивкой по весам
после взвешиваний)) ты как будто первый день на форуме, такие вопросы задаешь!

Davudazul

Мастер спорта
Z1JaOFt9KTw.jpg

Началось

Фотка взята с http://vk.com/borba_club

Davudazul

Мастер спорта
смотрю вреструс.выходит это.
Этот контент недоступен в вашем регионе.

мне кажетс это спортбокс(((у нас не показывает,как пробить эту трансляцию никто не знает?

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

мне кажетс это спортбокс(((у нас не показывает,как пробить эту трансляцию никто не знает?
С видео трансляцией проблем вообще не должно быть.У кого не будет показывать wrestrus или НВК ,нужно будет смотреть на сайте самого организатора трансляции "Понарама M & P". Прямые ссылки скину чуть позже.

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

ты о чем? у тебя сайт вреструс не работает? причем тут спортбокс?
если ты про трансляцию Ярыгинского, она же на максима бывает - http://maxima.tv/

Сверху