Будет, не переживай)timad написал(а):в 74 Ису Даудова не вижу , он будет ?
да и Ампара поменял на Абакарова так как Ампар как я понял будет бороться не в 57 а выступит в 61 а там у меня другой фаворит )
хотя последний старт у него был не очень но тем не менее все таки теплиться надежно что все таки он стрельнетIlyasUmarchiev написал(а):Будет, не переживай)timad написал(а):в 74 Ису Даудова не вижу , он будет ?
да и Ампара поменял на Абакарова так как Ампар как я понял будет бороться не в 57 а выступит в 61 а там у меня другой фаворит )
Хабибулла написал(а):Слабоватый состав намечается если сравнивать с предыдущими .. Можете объяснить что за европейские игры?это будет вместо чемпионата Европы?отбор на Чемпоинат Европы как будет проходить?Бакир спасай,я тут пока редко бываю
Хабибулла написал(а):Можете объяснить что за европейские игры?это будет вместо чемпионата Европы?отбор на Чемпоинат Европы как будет проходить?
Сборная Дагестана отправилась на ярыгинский Гран-при
Завтра, 22 января, ранним утром десант дагестанских вольников высадится в столице Сибири.
А сегодня борцы и тренеры из махачкалинского аэропорта отправились в дальний путь. Сначала они взяли курс на Москву, откуда вечером вылетят в Красноярск. После четырех с половиной часов полета и с учетом четырехчасовой разницы во времени команда приземлится на берега Енисея ранним утром. А уже вечером состоится взвешивания борцов категорий до 57 и 74 кг, поединками которых 23 января откроется 26-й по счету Мемориал Ивана Ярыгина.
На турнире сборная Дагестана выступит без пятерых ведущих борцов: Абдусалама Гадисова и Абдулрашида Садулаева, которые, как и планировали, начнут сезон несколько позже, а также без приболевшего Бекхана Гойгереева и травмированных Магомеда Курбаналиева и Шихсаида Джалилова. Всего на ковры Дворца спорта им. И. Ярыгина выйдут более 30 дагестанских вольников, и это будет самая многочисленная команда на турнире.
Состав сборной Дагестана: 57 кг - Нариман Исрапилов, Артем Гебеков, Зелимхан Даудов, Исмаил Мусукаев; 61 кг - Муршид Муталимов, Расул Муртазалиев, Имам Аджиев, Гаджимурад Рашидов; 65 кг - Ильяс Бекбулатов, Алибеггаджи Эмеев, Ахмед Чакаев, Гаджимурад Абакаров; 70 кг - Джалалудин Курбаналиев, Арслан Арсланов, Расул Арсланалиев, Магомедрасул Газимагомедов; 74 кг - Камал Маликов, Ахмед Гаджимагомедов, Гаджи Гаджиев, Рамазан Шамсудинов, Якуб Шихджамалов, Хабиб Батыров, Шамиль Османов; 86 кг - Шамиль Кудиямагомедов, Альберт Саритов, Ахмед Магомедов, Даурен Куруглиев; 97 кг - Зайнула Курбанов, Арслан Билялов; 125 кг - Мурадин Кушхов, Арсланбек Алиев, Ислам Бахмудкадиев.
в июне)БАКИР написал(а):Европейские игры-будут впервые проведены в Баку 15 мая .
15 июня исправил), :-ok-:Vasald написал(а):в июне)БАКИР написал(а):Европейские игры-будут впервые проведены в Баку 15 мая .
после взвешиваний)) ты как будто первый день на форуме, такие вопросы задаешь!Soslan808 написал(а):Составы реальные когда будут? С разбивкой по весам
С видео трансляцией проблем вообще не должно быть.У кого не будет показывать wrestrus или НВК ,нужно будет смотреть на сайте самого организатора трансляции "Понарама M & P". Прямые ссылки скину чуть позже.Davudazul написал(а):смотрю вреструс.выходит это.
Этот контент недоступен в вашем регионе.
мне кажетс это спортбокс(((у нас не показывает,как пробить эту трансляцию никто не знает?
ты о чем? у тебя сайт вреструс не работает? причем тут спортбокс?Davudazul написал(а):смотрю вреструс.выходит это.
Этот контент недоступен в вашем регионе.
мне кажетс это спортбокс(((у нас не показывает,как пробить эту трансляцию никто не знает?