Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
57 кг

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    146,4 KB · Просмотры: 500

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
С видео трансляцией проблем вообще не должно быть.У кого не будет показывать wrestrus или НВК ,нужно будет смотреть на сайте самого организатора трансляции "Понарама M & P". Прямые ссылки скину чуть позже.
в этом году не на максима?)

vonBock

Пользователь
Помимо вреструса транслируется на:

http://russiasport.ru/
http://russiasport.ru/video_hub/node/3181900 - церемония открытия (и, по всей видимости, финалы. день 1)
http://russiasport.ru/video_hub/node/3181934 - финалы. день 2
http://russiasport.ru/video_hub/node/3181973 - финалы. день 3

Там будет всё красиво.
(на вреструсе ссылки как раз оттуда)

Касательно "Максимы". Айпишники, с которых идет вещание принадлежат им же. Будет ли какая другая вещательная логистика на площадке - неизвестно. Так что вполне возможно, что как всегда.

Миширби

Правление
Команда форума
Посмотрел одним взглядом на возможный путь Туза.Непростой он я вам скажу,но все возможно :bra_vo:
Итак,первый соперник в 1/16 финала - Белигто Аюшеев.Далее поб пары (Виктор Лебедев-Цонгтбаатар Дамдинбазар).Потом кто то из четверки (Базар Жалсапов-Влад Андреев) - (Асадулла Лачинов-Булат Айсуев). За выход в финал скорее всего Шиничи Юмото или Ньургун Скрябин.Возможны и другие варианты,но в первой восьмерке мне кажется все очевидно.

агван

Спортсмен
:ya_hoo_oo: в 57 состав сильнее чемпионата мира, кроме хинча, ила и Рахими все есть и даже больше. тут явно будет видно кто будет претендовать на медали рио.

баир

Мастер спорта
Нариман сразу попал на самого Сюрюна! Один из них точно убудет.
У Лебедева непроходной сетка. Цогтбаатар Тускаев Жалсапов один из точно выбьет.
Юмота легко будет в финале. А там видно будет. Рассадину и Мусукаеву надо постараться
из всех сил. Калиев Батболд и Ноев опасны очень. Гебекова кто остановить? Сникерс дам.

Davudazul

Мастер спорта
выезжают через пол часа другая партия дагов.
ака и шама заболели.
шама не едет,ака едет(

Лебедев сетка хорошая . Финал должнг быть. Рассад встрял опять. Жребий не сложился также как у Нариман сначала сюрюн очень крепкий тувинец. Номин не подарок. Думаю в финале сэтой стороны будет неожид ктоттл

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Посмотрел одним взглядом на возможный путь Туза.Непростой он я вам скажу,но все возможно :bra_vo:
Итак,первый соперник в 1/16 финала - Белигто Аюшеев.Далее поб пары (Виктор Лебедев-Цонгтбаатар Дамдинбазар).Потом кто то из четверки (Базар Жалсапов-Влад Андреев) - (Асадулла Лачинов-Булат Айсуев). За выход в финал скорее всего Шиничи Юмото или Ньургун Скрябин.Возможны и другие варианты,но в первой восьмерке мне кажется все очевидно.

на гебенова и нарика смотри да опять вместе

Vasald

Правление
Команда форума
74.. Макиев-Хуцистов сразу.. Миширби, Макоев-Санакоев тоже в первой же?

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Сетку на 74 еще не видел,но могу легко в это поверить. :-)
вот выше же есть. Я просто до сих пор не умею составлять сетки :men: :-) номера подряд..

wresv

Правление
Команда форума
Весовая категория 57кг

1/16 финала
Акадзава Гаку(Япония) - Каянаги Кадзуя(Япония)
Юмото Шиничи(Япония) - Таокедунбаял(Китай)
Абдуразаков Нургали(Киргизия) - СКРЯБИН НЬЮРГУН(САХА)
Гармаев Тамир(Бурятия) - СОРКОМОВ СТЕПАН(САХА)
ЛЕБЕДЕВ ВИКТОР(САХА) – Цогбаатар Дандинбазар(Монголия)
Аюшеев Беликто(Бурятия) – Тускаев Азамат(Алания)
Жалсапов Базар(Бурятия) – АНДРЕЕВ ВЛАДИСЛАВ(БЕЛАРУСЬ)
Лачинов Асадулла(Беларусь) – Айсуев Булат(Бурятия)
низ
Мусукаев Исмаил(Дагестан) – Тони Рамос(США)
КВАЛИФИКАЦИЯ
РАССАДИН ВИКТОР(САХА) – Караев Тамерлан(Ставрополь)
ИВАНОВ МИХАИЛ(МОСКВА) – ГРИГОРЬЕВ ЭДУАРД(САХА)
Гебеков Артем(Дагестан) – Бальжинимаев Алдар(Бурятия)
ПЕТРОВ ВЛАДИСЛАВ(САХА) – Бамбадорж Хаш-Ердене(Монголия)
Дондук-оол Хуреш(Тыва) – Калиев Расул(Казахстан)
НОЕВ НИКОЛАЙ(ТАДЖИКИСТАН) – Дохов Аслан
Найзарбеков Нурсултан(Казахстан) – АКСЕНОВ ДМИТРИЙ(САХА)
Баймуратов Айдарбек(Казахстан) – Батсайхан Дала(Монголия)
ТЮТРИН АРЫЙАН(САХА) – Абакаров Зелимхан(Дагестан)
Маттей Давид(США) – Арабидзе Нодар(Брянск)
Ерденебат Бехбаяр(Монголия) – Содномдаш Батболд(Монголия)
ОХЛОПКОВ НИКОЛАЙ(САХА) – ДМИТРИЕВ ЕГОР(САХА)
Омак Сюрюн(Новосибирск-Тыва) – Исрапилов Нариман(Дагестан)
Даудов Зелимхан(Дагестан) – Батболд Номин(Монголия)

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Сетку на 74 еще не видел,но могу легко в это поверить. :-)
вот выше же есть. Я просто до сих пор не умею составлять сетки :men: :-) номера подряд..
Пардон,не заметил.Сейчас посмотрим.Сетки же легко составлять.Вот смотри.Сначала,расставляешь по номерам,которые вытянули,с возрастанием.Например, 1,2,3,5,7,8,9,10,11,12,13,15,16,17,18,19.Всего 16 участников.Первые 8 участников (попарно) попадают в верхню часть,остальные в нижнюю.

2.Если участников,к примеру 15 (то есть нет 19-номера,как в первом примере),тогда получается участник под номером 1 в квалификации свободен,а остальные 14 (попарно) разыграют оставшиеся 7 мест,и так далее.

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Пардон,не заметил.Сейчас посмотрим.Сетки же легко составлять.Вот смотри.Сначала,расставляешь по номерам,которые вытянули,с возрастанием.Например, 1,2,3,5,7,8,9,10,11,12,13,15,16,17,18,19.Всего 16 участников.Первые 8 участников (попарно) попадают в верхню часть,остальные в нижнюю.

2.Если участников,к примеру 15 (то есть нет 19-номера,как в первом примере),тогда получается участник под номером 1 в квалификации свободен,а остальные 14 (попарно) разыграют оставшиеся 7 мест,и так далее.
спасибо!!! Мне не первый раз объясняют, но каждый раз туплю :-) но мы очень доступно объяснил!

Сверху