в этом году не на максима?)Миширби написал(а):С видео трансляцией проблем вообще не должно быть.У кого не будет показывать wrestrus или НВК ,нужно будет смотреть на сайте самого организатора трансляции "Понарама M & P". Прямые ссылки скину чуть позже.
железная лоигка!баир написал(а):Один из них точно убудет.
Миширби написал(а):Посмотрел одним взглядом на возможный путь Туза.Непростой он я вам скажу,но все возможно :bra_vo:
Итак,первый соперник в 1/16 финала - Белигто Аюшеев.Далее поб пары (Виктор Лебедев-Цонгтбаатар Дамдинбазар).Потом кто то из четверки (Базар Жалсапов-Влад Андреев) - (Асадулла Лачинов-Булат Айсуев). За выход в финал скорее всего Шиничи Юмото или Ньургун Скрябин.Возможны и другие варианты,но в первой восьмерке мне кажется все очевидно.
Сетку на 74 еще не видел,но могу легко в это поверить. :-)Vasald написал(а):74.. Макиев-Хуцистов сразу.. Миширби, Макоев-Санакоев тоже в первой же?
вот выше же есть. Я просто до сих пор не умею составлять сетки :men: :-) номера подряд..Миширби написал(а):Сетку на 74 еще не видел,но могу легко в это поверить. :-)Vasald написал(а):74.. Макиев-Хуцистов сразу.. Миширби, Макоев-Санакоев тоже в первой же?
Пардон,не заметил.Сейчас посмотрим.Сетки же легко составлять.Вот смотри.Сначала,расставляешь по номерам,которые вытянули,с возрастанием.Например, 1,2,3,5,7,8,9,10,11,12,13,15,16,17,18,19.Всего 16 участников.Первые 8 участников (попарно) попадают в верхню часть,остальные в нижнюю.Vasald написал(а):вот выше же есть. Я просто до сих пор не умею составлять сетки :men: :-) номера подряд..Миширби написал(а):Сетку на 74 еще не видел,но могу легко в это поверить. :-)Vasald написал(а):74.. Макиев-Хуцистов сразу.. Миширби, Макоев-Санакоев тоже в первой же?
спасибо!!! Мне не первый раз объясняют, но каждый раз туплю :-) но мы очень доступно объяснил!Миширби написал(а):Пардон,не заметил.Сейчас посмотрим.Сетки же легко составлять.Вот смотри.Сначала,расставляешь по номерам,которые вытянули,с возрастанием.Например, 1,2,3,5,7,8,9,10,11,12,13,15,16,17,18,19.Всего 16 участников.Первые 8 участников (попарно) попадают в верхню часть,остальные в нижнюю.
2.Если участников,к примеру 15 (то есть нет 19-номера,как в первом примере),тогда получается участник под номером 1 в квалификации свободен,а остальные 14 (попарно) разыграют оставшиеся 7 мест,и так далее.