Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
А правда ли что Гойгереева не будет? Слухи такие пошли,но я подтверждения не нашел.На wrestdage вскольз упомянули об этом,но точно никто не знает.Есть ли инфа по нему у кого нибудь?

Muradik

КМС
Миширби написал(а):
А правда ли что Гойгереева не будет? Слухи такие пошли,но я подтверждения не нашел.На wrestdage вскольз упомянули об этом,но точно никто не знает.Есть ли инфа по нему у кого нибудь?
Бекхан не будет бороться.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби, когда будешь делать фэнтази- игру не забудь пожалуйста взглянуть на обсуждение прошлогоднего конкурса. Там форумчане делали предложения по улучшению правил и т.д. Можно и сейчас предложения обсудить, а то мы всегда это делаем, когда уже вода к хвосту подходит и времени не остается изменить.
И в прошлом году помню кто-то предложил, чтобы в группы А и Б были не раздуты. Ещё можно было бы что-нибудь придумать с теми борцами, кто борется по факту не в той категории, в которой он записан в конкурсе. Я предлагаю учитывать баллы за таких борцов. Допустим если Саритов например будет в конкурсе входить в группу А в весе 84, а по факту выступит в 97, то мое предложение учитывать баллы того кто на него поставил. Таких борцов бывает много у нас постоянно, поэтому подумай над моим предложением.

Зубайр,в группах А и Б оставил по 3 борца.Можно в группе А вообще сократить до 2 борцов.Как решит форум?! А вот как быть с твоим вторым предложением,я ума не приложу.Как учитывать?Просто брать в расчет независимо от категории? Мне нетрудно будет посчитать.В общем ,если форумчане не против,так тому и быть!

Миширби

Правление
Команда форума
Muradik написал(а):
Миширби написал(а):
Бекхан не будет бороться.
Понятно,Muradik.Спасибо за информацию!

Миширби

Правление
Команда форума
ТУРНИР ИВАНА ЯРЫГИНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

http://sportsakha.com/index.php/home/87-novosti/novos..

В этом году якутские болельщики получат возможность следить за всеми схватками Международного турнира по вольной борьбе серии Голден Гран-при «Иван Ярыгин». Традиционный красноярский ковер будет освещаться в новом формате.

Во-первых, работники Национальной вещательной компании «Саха» впервые проведут онлайн-трансляцию из Красноярска. Прямой эфир турнира через Интернет зрители могут посмотреть на сайте nvk-online.ru. Спортивные журналисты Радомир Томский и Степан Посельский одними из первых прибыли на место проведения соревнований. Ежедневно они будут отправлять свежие сюжеты и интересные схватки турнира.
Во-вторых, с 23 по 25 января с 21:15 часов на канале НВК «Саха» не пропускайте передачи «Бары бииргэ» с Дьулустаном Захаровым. Гостями передачи станут призеры и победители турнира Ивана Ярыгина разных лет Николай Старостин, Алексей Варламов Александр Контоев, Андрей Яковлев, Леонид Спиридонов, Артур Федоров и другие. Каждый день в передаче будут разбирать итоги соревновательного дня.
В-третьих, ежедневно с 12:00 до 23:00 часов слушайте «горячие» репортажи Николая Бястинова на радиостанции «Саха» (107,1 fm). В прямом эфире будут транслироваться все схватки якутских борцов, а также финальные поединки турнира.
Помимо того, все последние новости, свежие фотографии и интервью участников турнира «Иван Ярыгин» вы можете найти на сайте Sportsakha.com.

P.S. 22 января в 14:00 часов на радиостанции «Саха» (107,1 fm) пройдет очередная передача «Тайм-аут», посвященная предстоящему Ярыгинскому турниру.

Источник: Sportsakha.com.

3eDRYYETxHQ.jpg

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Вот с кого надо брать пример! Саха-Якутии-респект!

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
кудия тоже пропускает((((
Да что же это происходит?!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.

Vasald

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.
дело не в Европейских играх! На них-то желающие поехать найдутся. а в том, что Ярыгинский отбор в никуда! Только на Кубок мира! а на Европейские игры отбор будет на чемпионате России.
Вообще, на мой взгляд, самый непродуманный спортивный календарь на этот год.

kurshlo

Мастер спорта
Vasald написал(а):
kurshlo написал(а):
дело не в Европейских играх! На них-то желающие поехать найдутся. а в том, что Ярыгинский отбор в никуда! Только на Кубок мира! а на Европейские игры отбор будет на чемпионате России.
примерно о том же самом и я, отбор в никуда.

wresv

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
kurshlo написал(а):

призовые же отличные

Davudazul

Мастер спорта
я бы тоже на месте кудии не ехал,представьте да вы...

надо выиграть,яирыгинский,(он еще хочет на евро до 23-ех),быть может на кубок мира пошлют,наро россию брать,потом в баку на евро,потом мир.это же маловероятно...

баир

Мастер спорта
Вити зря участвуют. Ведь победа ничего не даст. Проигрыш же будет огромным минусом.
В этом соревновании только молодые перспективные борцы должны принимать участие.

Миширби

Правление
Команда форума
Из Болгарии приедут двое:

Крум Чучуров 57 кг
Мирослав Киров 74 кг

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
kurshlo написал(а):
А на мир тогда по каким результатам будут отбирать?

Soslan808

Мастер спорта
Короче отстойный турнир получился! Опять популяризация не прокатила! Даже по форуму видна работа фила! :-) Спячка полная!

kurshlo

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
kurshlo написал(а):
А на мир тогда по каким результатам будут отбирать?
думаю что главный отбор на мир как и должно быть, будет по итогам ЧР.

Сверху