Бекхан не будет бороться.Миширби написал(а):А правда ли что Гойгереева не будет? Слухи такие пошли,но я подтверждения не нашел.На wrestdage вскольз упомянули об этом,но точно никто не знает.Есть ли инфа по нему у кого нибудь?
Зубайр написал(а):Миширби, когда будешь делать фэнтази- игру не забудь пожалуйста взглянуть на обсуждение прошлогоднего конкурса. Там форумчане делали предложения по улучшению правил и т.д. Можно и сейчас предложения обсудить, а то мы всегда это делаем, когда уже вода к хвосту подходит и времени не остается изменить.
И в прошлом году помню кто-то предложил, чтобы в группы А и Б были не раздуты. Ещё можно было бы что-нибудь придумать с теми борцами, кто борется по факту не в той категории, в которой он записан в конкурсе. Я предлагаю учитывать баллы за таких борцов. Допустим если Саритов например будет в конкурсе входить в группу А в весе 84, а по факту выступит в 97, то мое предложение учитывать баллы того кто на него поставил. Таких борцов бывает много у нас постоянно, поэтому подумай над моим предложением.
Понятно,Muradik.Спасибо за информацию!Muradik написал(а):Бекхан не будет бороться.Миширби написал(а):А правда ли что Гойгереева не будет? Слухи такие пошли,но я подтверждения не нашел.На wrestdage вскольз упомянули об этом,но точно никто не знает.Есть ли инфа по нему у кого нибудь?
Да что же это происходит?!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:Davudazul написал(а):кудия тоже пропускает((((
Миширби написал(а):Да что же это происходит?!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:Davudazul написал(а):кудия тоже пропускает((((
турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.Миширби написал(а):Да что же это происходит?!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:Davudazul написал(а):кудия тоже пропускает((((
дело не в Европейских играх! На них-то желающие поехать найдутся. а в том, что Ярыгинский отбор в никуда! Только на Кубок мира! а на Европейские игры отбор будет на чемпионате России.kurshlo написал(а):турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.
примерно о том же самом и я, отбор в никуда.Vasald написал(а):дело не в Европейских играх! На них-то желающие поехать найдутся. а в том, что Ярыгинский отбор в никуда! Только на Кубок мира! а на Европейские игры отбор будет на чемпионате России.kurshlo написал(а):турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.
Вообще, на мой взгляд, самый непродуманный спортивный календарь на этот год.
Vasald написал(а):дело не в Европейских играх! На них-то желающие поехать найдутся. а в том, что Ярыгинский отбор в никуда! Только на Кубок мира! а на Европейские игры отбор будет на чемпионате России.kurshlo написал(а):турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.
А на мир тогда по каким результатам будут отбирать?Vasald написал(а):дело не в Европейских играх! На них-то желающие поехать найдутся. а в том, что Ярыгинский отбор в никуда! Только на Кубок мира! а на Европейские игры отбор будет на чемпионате России.kurshlo написал(а):турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.
думаю что главный отбор на мир как и должно быть, будет по итогам ЧР.Soslan808 написал(а):А на мир тогда по каким результатам будут отбирать?Vasald написал(а):дело не в Европейских играх! На них-то желающие поехать найдутся. а в том, что Ярыгинский отбор в никуда! Только на Кубок мира! а на Европейские игры отбор будет на чемпионате России.kurshlo написал(а):турнир в этом году стал нечего не даюшей пустышкой потому и пропускают. европейские игры согласись что не ЧЕ, не имени не титула, а так непонятно что.