Осетин написал(а):57- Рассадин
61-Отарсултанов
65- не поддается хоть какому-либо анализу и прогнозу) Эмеев
70- Касумов
74- Макиев
86- Кудия
97- Если Бола едет, то не него поставлю, если нет, то на Ибрагимова
125- Кушхов
почтиагван написал(а):бола это болтукаев?
Рассадин совсем молод, в таком возрасте сгонку легче пережить. Макиев мне очень нравится на ковре, настырный всегда. Заложник веса, как и многие в этой категории, до сих пор не могу понять, почему не ввели вес 80 как неолимпийский, не вижу серьезных препятствий. Людям было бы намного легче плавно переходить из 74 в 86 именно через этот вес, как сейчас делает тот же Цаболов. Что касается Бола, не то, чтобы считаю фаворитом, но очень надеюсь на него, как на нового лидера региона и страны в этом весе.БАКИР написал(а):Осетин написал(а):57- Рассадин
61-Отарсултанов
65- не поддается хоть какому-либо анализу и прогнозу) Эмеев
70- Касумов
74- Макиев
86- Кудия
97- Если Бола едет, то не него поставлю, если нет, то на Ибрагимова
125- Кушхов
Мне Рассадин тоже нравится,но вес проблема,интересно Ампар в каком весе будет?
97 Бола не едет помоему,именно из-за того что не успел восстановится,тяжело было бы полюбому.
Макиеву тоже тяжело одному против такого десанта..особенно после сгонки,но тоже надеемся.
:hi_hi_hi:БАКИР написал(а):почтиагван написал(а):бола это болтукаев?
:-)Gubden711 написал(а)::hi_hi_hi:БАКИР написал(а):почтиагван написал(а):бола это болтукаев?
агван написал(а):сильный турнир будет, однако. :sh_ok:
Зубайр написал(а):Миширби, когда будешь делать фэнтази- игру не забудь пожалуйста взглянуть на обсуждение прошлогоднего конкурса. Там форумчане делали предложения по улучшению правил и т.д. Можно и сейчас предложения обсудить, а то мы всегда это делаем, когда уже вода к хвосту подходит и времени не остается изменить.
И в прошлом году помню кто-то предложил, чтобы в группы А и Б были не раздуты. Ещё можно было бы что-нибудь придумать с теми борцами, кто борется по факту не в той категории, в которой он записан в конкурсе. Я предлагаю учитывать баллы за таких борцов. Допустим если Саритов например будет в конкурсе входить в группу А в весе 84, а по факту выступит в 97, то мое предложение учитывать баллы того кто на него поставил. Таких борцов бывает много у нас постоянно, поэтому подумай над моим предложением.