Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Да....сегодня тоже интересный день был,судя по постам.Садулаев это тот кто с Алиханом Джабраиловым по молодежи соперничает?Нереально круто выступил,таких соперников выиграл.В финале за Кудию буду всеравно,нравится его борьба.Рубаев минимально выходит проиграл ему.Дадаеву согласен,не стоит на другие турниры заморачиваться.Так просто держать себя в форме,чтобы раз в год 20 косарей на сторону не упустить.Просто удивительно,я же видел его схватки на кадыровском и с Валиевым и Куруглиевым.Ну не уступал он им,не убивали тех судьи.Как может человек,который в один день на равных борится с лидерами веса,потом проиграть совсем неизвестному узбеку.
Осетины продолжают удивлять.Чтото там не чисто.На моей памяти я не помню ни одного турнира,где бы они так провально выступили.По крайней мере те годы,что я интересуюсь борьбой."Свой" вес они скорее всего не упустят,но даже так - это провал.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Пожалуй этого клоуна пора забанить!
Если ты про того,пр которого я думаю,то его не банить надо бы,а что то другое.Жаль в этом фомате не осушествимо.

Soslan808

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Если ты про того,пр которого я думаю,то его не банить надо бы,а что то другое.Жаль в этом фомате не осушествимо.
злые вы! :-) руки прочь от баира!

GUEST

Мастер спорта

на них особо внимание не стоит обрашать,таких нациков разных тут за все годы столько было,они самоликвидируются ,когда на них не обрашают внимание,их цель провокации.
или же сразу на корню обрубать их.в сауну . без права помилования.

Миширби

Правление
Команда форума

Баир наш золотой фонд!Я не про него речь веду,Я про этого Клауса.

БАКИР

Правление
Команда форума

Если бы не Баир,давно бы ушел на прогулку)..

GUEST

Мастер спорта

баир причем,баир уважаймейший форумчанин, тут был какой то клокс

Зубайр

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
злые вы! :-) руки прочь от баира!
Да не ты не понял :-) За Баира я сам кого хошь. :-) Без него я точно не буду на этот форум даже заходить.Без Шика только читать буду по вечерам.

Ken

КМС

я отлучался, что там в утешении?
Куруглиев как с анзором отборолся?
Рубаев с Валиевым за бронзу, как я понял.
а в 96?

БАКИР

Правление
Команда форума

Еще раньше часто отписывался форумчанин по нику: Русский(правда потом сменил ник),который на Дадаева похож)).

Его тоже не хватает)

Зубайр

Мастер спорта

Ken написал(а):
я отлучался, что там в утешении?
Куруглиев как с анзором отборолся?
Рубаев с Валиевым за бронзу, как я понял.
а в 96?
Анзор выиграл 9-1 помоему.

Ken

КМС

Зубайр написал(а):
Садулаев это тот кто с Алиханом Джабраиловым по молодежи соперничает?Нереально круто выступил,таких соперников выиграл.В финале за Кудию буду всеравно,нравится его борьба.
С Джабраиловым они только однажды встречались на СКФО по юниорам. Тогда Рашид в 96 выступил

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Еще раньше часто отписывался форумчанин по нику: Русский(правда потом сменил ник),который на Дадаева похож)).

Его тоже не хватает)
Да.Хороший был парень.Вседа оживлялся когда видел якутов с русскими фамилиями и спрашивал:"Он славянин.?"))

Зубайр

Мастер спорта

Ken написал(а):
Зубайр написал(а):
Садулаев это тот кто с Алиханом Джабраиловым по молодежи соперничает?Нереально круто выступил,таких соперников выиграл.В финале за Кудию буду всеравно,нравится его борьба.
С Джабраиловым они только однажды встречались на СКФО по юниорам. Тогда Рашид в 96 выступил
Да я их обоих ни разу не видел на ковре.Просто запомнил их в этом контексте из постов Миширби.

Ken

КМС

86 кг.
Финал
Кудиямагомедов - Садулаев
за 3 место
Валиев - Рубаев
Кцоев - Уришев

97 кг.
Финал
Гадисов - Янковский