Soslan808
Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
ты про кого?Миширби написал(а):Пожалуй этого клоуна пора забанить!
ты про кого?Миширби написал(а):Пожалуй этого клоуна пора забанить!
Если ты про того,пр которого я думаю,то его не банить надо бы,а что то другое.Жаль в этом фомате не осушествимо.Миширби написал(а):Пожалуй этого клоуна пора забанить!
злые вы! :-) руки прочь от баира!Зубайр написал(а):Если ты про того,пр которого я думаю,то его не банить надо бы,а что то другое.Жаль в этом фомате не осушествимо.Миширби написал(а):Пожалуй этого клоуна пора забанить!
Да не ты не понял :-) За Баира я сам кого хошь. :-) Без него я точно не буду на этот форум даже заходить.Без Шика только читать буду по вечерам.Soslan808 написал(а):злые вы! :-) руки прочь от баира!Зубайр написал(а):Если ты про того,пр которого я думаю,то его не банить надо бы,а что то другое.Жаль в этом фомате не осушествимо.Миширби написал(а):Пожалуй этого клоуна пора забанить!
:-) ;;-))) :co_ol:баир написал(а):Это другого. Какой то клоус мах.
Анзор выиграл 9-1 помоему.Ken написал(а):я отлучался, что там в утешении?
Куруглиев как с анзором отборолся?
Рубаев с Валиевым за бронзу, как я понял.
а в 96?
С Джабраиловым они только однажды встречались на СКФО по юниорам. Тогда Рашид в 96 выступилЗубайр написал(а):Садулаев это тот кто с Алиханом Джабраиловым по молодежи соперничает?Нереально круто выступил,таких соперников выиграл.В финале за Кудию буду всеравно,нравится его борьба.
Да.Хороший был парень.Вседа оживлялся когда видел якутов с русскими фамилиями и спрашивал:"Он славянин.?"))БАКИР написал(а):Еще раньше часто отписывался форумчанин по нику: Русский(правда потом сменил ник),который на Дадаева похож)).
Его тоже не хватает)
Да я их обоих ни разу не видел на ковре.Просто запомнил их в этом контексте из постов Миширби.Ken написал(а):С Джабраиловым они только однажды встречались на СКФО по юниорам. Тогда Рашид в 96 выступилЗубайр написал(а):Садулаев это тот кто с Алиханом Джабраиловым по молодежи соперничает?Нереально круто выступил,таких соперников выиграл.В финале за Кудию буду всеравно,нравится его борьба.
Давай,не хворай Ариец.Точно.здесь скучно,здесь уважают друг друга.ClousMax написал(а):С вами точно скучно!Я сам ухожу!!!!!Покедова,Чуркистан!