Ислам
КМС
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
какой 5-0)там туше былбаир написал(а):5-0. Лазарев улетел. Ничего за бронзу поборемся.
какой 5-0)там туше былбаир написал(а):5-0. Лазарев улетел. Ничего за бронзу поборемся.
:ny_tik:Kenzo написал(а):У нас есть первый финалист, гордость переполняет меня ...
они в одном зале тренируются, и в принципе, он уже давно не проигрывает шамилюSoslan808 написал(а):Садулаев может и Кудию выйграть! На кураже! Молодец!
баир написал(а):1
Садулаев неужели прошел уришева? Думал Анзор победил. Вот это да.
2. У дагов мощная молодежь!
Исрапилов. Гойгериев. Курбаналиев. Кудиямагомедов. Гадисов.
Мага_05 написал(а):Гадисов - Батраз Газаев какой счет был?
Возможно еще и Кцоев - Уришев...;-)Миширби написал(а):Нам останется лишь посмотреть суперфинал за бронзу Руба-Влад! :cry_ing:
Балин.Вот из-за этого поста я не стал сегодня с утра смотреть.Думал всеравно ловли нет.На старых не надеялся.А этот неизвестный - новичок.Думал какой-нибудь пузатик.Полуфинал только включил. Нормальный у него вроде вид,не хуже чем у других.Что ты имел ввиду Аца?АЦА написал(а):Давай тогда хотя бы Дукаев, у того хоть вид грозный :-)kurshlo написал(а):Анзор Хизриев нереально крут!
Зубайр написал(а):Балин.Вот из-за этого поста я не стал сегодня с утра смотреть.Думал всеравно ловли нет.На старых не надеялся.А этот неизвестный - новичок.Думал какой-нибудь пузатик.Полуфинал только включил. Нормальный у него вроде вид,не хуже чем у других.Что ты имел ввиду Аца?АЦА написал(а):Давай тогда хотя бы Дукаев, у того хоть вид грозный :-)kurshlo написал(а):Анзор Хизриев нереально крут!