Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Ислам

КМС
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

ёлки финалы когда кто знает(пошёл бы немного вздремнул бы

Зубайр

Мастер спорта

timad написал(а):
Зубайр он реально мощный парень , просто опыта набраться и все отлично будет , главное чтобы не завязал с борьбой как многие наши делают
Да я видел,Тимад.Крутой у него вид и отборолся в этой схватке очень похозяйски,уверено.Поэтому и начал искать тот вчерашний пост.Не видел никогда Дукаева.Но очень хочу посмотреть.Если он грознее выглядит чем Хизриев,то интересно каков он с виду.))

timad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Зубайр он реально мощный парень , просто опыта набраться и все отлично будет , главное чтобы не завязал с борьбой как многие наши делают
Да я видел,Тимад.Крутой у него вид и отборолся в этой схватке очень похозяйски,уверено.Поэтому и начал искать тот вчерашний пост.Не видел никогда Дукаева.Но очень хочу посмотреть.Если он грознее выглядит чем Хизриев,то интересно каков он с виду.))
Дукаев по меньше Хизриева значительно но борода и тд , может он поэтому так написал )

sharip2010

Пользователь

10.00-14.00 Предварительные схватки и схватки за 3-е место: вольная борьба - категории до 86, 97, 125 кг
15.30-17.00 Финалы и церемония награждения: вольная борьба - категории до 86, 97, 125 кг
17.30-18.30 Церемония награждения. Церемония закрытия

timad

Мастер спорта

Мусаев возможно за бронзу сможет зацепиться , вроде пока идет дальше

Миширби

Правление
Команда форума

Он реально с лета прошлого года прибавляет.Опасным стал.

Ken

КМС

давайте по теме тоже писатью
не все, как я понял, имеют возможность смотреть

утеш 86
куруглиев выиграл катиновасова и борется с уришевым
Рубаев выиграл узбека

96 Мусаев - Абдурашидов 6:0

Миширби

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Дукаев по меньше Хизриева значительно но борода и тд , может он поэтому так написал )
И неуклюжий вдобавок,неповоротливый какой то.Вот Анзор как юла!

timad

Мастер спорта

ClousMax написал(а):
timad написал(а):
На безрыбье, и рак рыба!Посмотрим,что за рыба?пескарь или карась.А может это будущая акула?
Акула с волчьим аппетитам , так устроит

кочевник

Спортсмен

ClousMax написал(а):
timad написал(а):
На безрыбье, и рак рыба!Посмотрим,что за рыба?пескарь или карась.А может это будущая акула?
Пескарь говоришь... У этого парня даже спаринг-партнёров ни по весу ни по уровню дома толком-то нет. Плюс ко всему он ещё в мединституте учится по-моему. Он просто красавчик!

wresv

Правление
Команда форума

Почему двукратный чемпион мира Виктор Лебедев выбыл из гонки в четвертьфинале турнира Ивана Ярыгина в Красноярске.
У Якутии - серебро и бронза
В ходе первого дня турнира в весе до 57 кг якутский спортсмен Владимир Флегонтов одержал победу над двумя земляками - Николаем Ноевым, представляющим Таджикистан и Виктором Лебедевым. В дальнейшем Флегонтов встретился в финале в весе до 57 кг с абхазским спортсменом Рустамом Ампаром, одолеть которого якутянин не смог. В итоге Флегонтову досталось серебро, а Ноев получил бронзу турнира.

Многие ожидали триумфального возвращения на ковер Виктора Лебедева, но этого не произошло. Капитан якутских борцов выступал с порванными связками ключицы и левой лопатки, фактически имея возможность бороться только одной рукой. По сведениям News.Ykt.Ru, врачи отговаривали Лебедева от участия в турнире, но Виктор, являясь капитаном якутской команды борцов, решил не оставлять друзей по команде. Во втором круге он одержал победу над известным осетинским спортсменом Сосланов Азиевым, который в декабре 2013 года смог победить олимпийского чемпиона Джамала Отарсултанова, которому в свое время уступил Лебедев. Отметим, что спустя сутки после схватки, осетинский борец позвонил Виктору Лебедеву и поинтересовался состоянием его левого плеча после боя, тем самым проявив спортивное уважение. В четвертьфинале Виктору Лебедеву выпало сражаться с другим якутским борцом Владимиром Флегонтовым, который свой шанс упускать не стал и приложил все усилия для победы, при этом получив от судьи два предупреждения за грубость с земляком при схватке

http://news.ykt.ru/article/17814

баир

Мастер спорта

Лазарев сам отдал который раз схватку. Пошел в захват после того как проиграл балл по предупреждения
На свой бросок попался. Лучше не рисковать сидеть в засаде потом на крыть

timad

Мастер спорта

баир написал(а):
Лазарев сам отдал который раз схватку. Пошел в захват после того как проиграл балл по предупреждения
:-) правильно говоришь

GUEST

Мастер спорта

баир написал(а):
как рысь?)))

не,я больше за вас болеть не буду ,подвели вы меня . я его уже в финале видел

Сверху