Gubden711 написал(а)::-ok-:Миширби написал(а):И первый ЗМС Дагестана по боксу!Gubden711 написал(а):Как можно Шанавазова не помнить,мой сельчанин отличный спортсмен и добрый,хороший человек :co_ol:
СуюнчевyGubden711 написал(а):а Джалал кому проиграл ?
жаль,а Суюнчев вроде Шамсудинову,шанс за 3 побороться потерялkurshlo написал(а):СуюнчевyGubden711 написал(а):а Джалал кому проиграл ?
:-)БАКИР написал(а):Только Сабу засудили,больше всех понравился!David написал(а):В цвет засудили наших
Никому нервы не трепал,вышел по мужски быстро проиграл 0-8 и пошел отдыхать! Вот это я понимаю,а остальные только нервы пощикотали(..
+1ironman15 написал(а)::-)БАКИР написал(а):Только Сабу засудили,больше всех понравился!David написал(а):В цвет засудили наших
Никому нервы не трепал,вышел по мужски быстро проиграл 0-8 и пошел отдыхать! Вот это я понимаю,а остальные только нервы пощикотали(..
commendante написал(а):во сколько финалы по Московскому времени?
;;-)))ironman15 написал(а)::-)БАКИР написал(а):Только Сабу засудили,больше всех понравился!David написал(а):В цвет засудили наших
Бокс перенесён в "Бокс": http://www.borba-forum.ru/viewtopic.php?f=13&t=1373&p=247412#p247412Gubden711 написал(а)::-ok-:Миширби написал(а):И первый ЗМС Дагестана по боксу!Gubden711 написал(а):Как можно Шанавазова не помнить,мой сельчанин отличный спортсмен и добрый,хороший человек :co_ol:
Если все правильно то Арсалан в утешиловке выиграл Ханмагомедова и за третье будет с Цаболовымsaraha написал(а):Бакир! ПЛИЗ напиши кто за бронзу 65 и 70
saraha написал(а):Бакир! ПЛИЗ напиши кто за бронзу 65 и 70
Контоев проиграл НурудиновуБАКИР написал(а):saraha написал(а):Бакир! ПЛИЗ напиши кто за бронзу 65 и 70
в 65 помоему Гогаев- Чакаев и Рамонов-Контоев
в 70- Цаболов-Будожапов(помоему)
Суюнчев-по идее с Лампежевым