Молодой перспективный оч,уже выигрывал у Гогаевабаир написал(а):Контоев проиграл какому то Нуридонову. Кто такой? Какие титулы?
:-) .Soslan808 написал(а):он в этой школе профессор уже!каждая неудача - школа.
Хоть ты радуешь иногда)баир написал(а):Контоев проиграл какому то Нуридонову. Кто такой? Какие титулы?
Kruaze написал(а):Пари? :-):
Это было, когда я в Москве учился.. ребята рассказывали, где они смотрели хозяин разбил телевизор, говорили и это не единичный случай ..В Москве тогда чеченцы состоятельные были .. Дагестанцы не смогли ни один телевизор сломать когда Шанавазов проиграл(шутили жадные что ли :-) ) Руслан отличный боксер был!Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам,Брат.В то время материальное положение было ахти какое неважное.Телевизор Рубин в кредит купили.Мне бы мама голову разбила бы тогда за такое.Но расстроился сильно.Хороший боксер был Руслан.GORETS написал(а):Зубайр, ассалам г1алейкум! В 88 году когда на олимпиаде, когда Тарамов проиграл, шли слухи, чеченцы много телевизоров поломали в окно по вылетали телеки.. Тогда ты тоже ломал? :-)Зубайр написал(а):Осетины респект.Хорошо удар держите. :co_ol: Я б комп сломал наверное.
Такие наверное и выкидывали.)Я тоже думал когда-то что все евреи очкарики и интеллигенты.Как удивился когда первый раз еврея-урку увидел.)GUEST написал(а):странно,у нас считалось что на той стороне одни милионеры живут , все на волгах ездиют :-)
Kenzo написал(а):Kruaze написал(а):Пари? :-):
Ты ему самому предложи это пари , но смотри я тебя предупреждал)
Думаю,не выйдет Джамал.Абумуслим написал(а):Джамал-Бекхан будет супер схватка) но Джамалу очередная европа не нужна, надо сдать восходящей звезде)
Тоже тут должность хочешь? на вы к админу обращаешься :-) Если на вы ты ко всем, то все думаю поддерживают лозунг Зубейра СВОБОДУGUEST написал(а):зря вы шика забанили , как знал не надо , это его пожелание было )