Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

David

Спортсмен
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

В этой нашей сборной,да и с теми кто не приехал, кроме Гацалова (в 120),нет ни одного человека,который может достойно отбороться на мире Имхо...серьезные результаты приносят легионеры последнее время...Дай Бог чтобы до России что-нибудь да изменили..

GUEST

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
каждая неудача - школа.
он в этой школе профессор уже!
:-) .

на самом деле гогаев хорош был ,просто первые 2 схватки зря ему хурджины достались, раслабился . да и емеев это как на одной скорости прошел, я его вобше первый раз видел .

гогаеву еше можно пару сезонов поборотся ,хуже уже не будет . или пан или академик

баир

Мастер спорта

Ничего менять не надо. Рамонов и гогаев хотя проиграли в когорте сильнейших. Больше пробовать их
В кубке мира и в Европе проверить. Сколько одних и тех же вести ? Курбаналиев там еще не боролся?

GORETS

КМС

Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Зубайр написал(а):
Осетины респект.Хорошо удар держите. :co_ol: Я б комп сломал наверное.
Зубайр, ассалам г1алейкум! В 88 году когда на олимпиаде, когда Тарамов проиграл, шли слухи, чеченцы много телевизоров поломали в окно по вылетали телеки.. Тогда ты тоже ломал? :-)
Ва 1алейкум Ассалам,Брат.В то время материальное положение было ахти какое неважное.Телевизор Рубин в кредит купили.Мне бы мама голову разбила бы тогда за такое.Но расстроился сильно.Хороший боксер был Руслан.
Это было, когда я в Москве учился.. ребята рассказывали, где они смотрели хозяин разбил телевизор, говорили и это не единичный случай ..В Москве тогда чеченцы состоятельные были .. Дагестанцы не смогли ни один телевизор сломать когда Шанавазов проиграл(шутили жадные что ли :-) ) Руслан отличный боксер был!

Gubden711

Мастер спорта

не успел на схватку которую оч долго ждал, Ильяса с Гогаевым,надеюсь Врестдаг записал.

GUEST

Мастер спорта

там в федерации встряска нужна конкретная , джабо туда самый раз закинуть . пойдет ли он сам ?) уровень

Абумуслим

Мастер спорта

Джамал-Бекхан будет супер схватка) но Джамалу очередная европа не нужна, надо сдать восходящей звезде)

Зубайр

Мастер спорта

GUEST написал(а):
странно,у нас считалось что на той стороне одни милионеры живут , все на волгах ездиют :-)
Такие наверное и выкидывали.)Я тоже думал когда-то что все евреи очкарики и интеллигенты.Как удивился когда первый раз еврея-урку увидел.)

GUEST

Мастер спорта

зря вы шика забанили , как знал не надо , это его пожелание было )

Зубайр

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Джамал-Бекхан будет супер схватка) но Джамалу очередная европа не нужна, надо сдать восходящей звезде)
Думаю,не выйдет Джамал.

GUEST

Мастер спорта

ладно , все что не делается к лучшему , жизнь продoлжается ,итд итп.)

молодцы чечня ,и дагестан . :co_ol:
присоеденяюсь к поздравлениям

GORETS

КМС

GUEST написал(а):
зря вы шика забанили , как знал не надо , это его пожелание было )
Тоже тут должность хочешь? на вы к админу обращаешься :-) Если на вы ты ко всем, то все думаю поддерживают лозунг Зубейра СВОБОДУ
ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ! :-) Из -за бана эта тема не досчитала несколько интересных страниц !!!!!!

баир

Мастер спорта

Шик от счастья сегодня многим бы покоя не дал. Я хорошо знаю кто такие Нуридонов и Курбаналиев
Многие кто заходят сюда не знают о них и недоумевают. Как призер мира и Европы 2001-2005 мог им
Проиграть? :nez-nayu: не шанавазов а шахнавазов. Равный бой с Мерсером

Сверху