мангол с Масхадовым будет, победитель с Чакаевым, потом с за бронзу с Гогаевым, кажется такИслам написал(а):Чакаев с кем получается за бронзу?
это не мешки,хурджины ,баир написал(а):Хэ раньше мешками были северяне. Теперь наоборот. Это спорт кто то должен проиграть
Нуридинов против Александра контоева. 15 лет разницы между ними :a_g_a:
Зубайр, ассалам г1алейкум! В 88 году когда на олимпиаде, когда Тарамов проиграл, шли слухи, чеченцы много телевизоров поломали в окно по вылетали телеки.. Тогда ты тоже ломал? :-)Зубайр написал(а):Осетины респект.Хорошо удар держите. :co_ol: Я б комп сломал наверное.
ему лучше вообще завязывать![/quote]Soslan808 написал(а):
Ва 1алейкум Ассалам,Брат.В то время материальное положение было ахти какое неважное.Телевизор Рубин в кредит купили.Мне бы мама голову разбила бы тогда за такое.Но расстроился сильно.Хороший боксер был Руслан.GORETS написал(а):Зубайр, ассалам г1алейкум! В 88 году когда на олимпиаде, когда Тарамов проиграл, шли слухи, чеченцы много телевизоров поломали в окно по вылетали телеки.. Тогда ты тоже ломал? :-)Зубайр написал(а):Осетины респект.Хорошо удар держите. :co_ol: Я б комп сломал наверное.
Kruaze написал(а):Однако...я ставлю на Рамонова...думаю в определенный момент он переродится в неуязвимого...
странно,у нас считалось что на той стороне одни милионеры живут , все на волгах ездиют :-)Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам,Брат.В то время материальное положение было ахти какое неважное.Телевизор Рубин в кредит купили.Мне бы мама голову разбила бы тогда за такое.Но расстроился сильно.Хороший боксер был Руслан.GORETS написал(а):Зубайр, ассалам г1алейкум! В 88 году когда на олимпиаде, когда Тарамов проиграл, шли слухи, чеченцы много телевизоров поломали в окно по вылетали телеки.. Тогда ты тоже ломал? :-)Зубайр написал(а):Осетины респект.Хорошо удар держите. :co_ol: Я б комп сломал наверное.
Kenzo написал(а):Kruaze написал(а):Однако...я ставлю на Рамонова...думаю в определенный момент он переродится в неуязвимого...
Если бы ты ставил в букмекерских конторах , остался бы уже без штанов!