Aslan15
Тренер
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
Победитель с Валиевым/Габараевым(Vasald написал(а):Рубаев-Кудия в первой же
Победитель с Валиевым/Габараевым(Vasald написал(а):Рубаев-Кудия в первой же
Нет, победитель наверх выходит. Скоро будут нормальные сетки.Aslan15 написал(а):Победитель с Валиевым/Габараевым(Vasald написал(а):Рубаев-Кудия в первой же
:co_ol: ждал схватку эту ,реванш с прошлого года .А где все сетки Васалд ?Vasald написал(а):Рубаев-Кудия в первой же
тоже Ильяса ставил на первое место, недооценивал Магу, но он доказал, хотя надо подождать финала, вдруг Эмеев удивит)Aslan15 написал(а):Даги,конечно,удивили))Поздравляю.Признаться,я относился к Маге предвзято.Думал,что он случайно выиграл Россию.Да и первым номером в самом Дагестане его не считал(считал Ильяса),а он взял и доказал!Реальный лидер в России на 66.
25 январяGubden711 написал(а):Точное начало финалов по нашему времени ?Ken написал(а):на какой?Gubden711 написал(а):На мой вопрос ответьте да ) Маги брат интересуется )
всегда почему то думал что Эмеев намного старшеDavudazul написал(а):чисто 92 года.мага 90(92 пишется),нурудинов чисто 93.все трое с одного залаshota написал(а):Эмееву сколько лет примерно, кто нибудь знает?
мне кажется это явно не кавказец пишет,какая-то провокацияХамид написал(а):Откуда же берутся придурки?!
Я получил от Vasald сетки.Сейчас распишу.Gubden711 написал(а)::co_ol: ждал схватку эту ,реванш с прошлого года .А где все сетки Васалд ?Vasald написал(а):Рубаев-Кудия в первой же
Djontumer написал(а):Скажу в рифмах:
Кажется нынеший Ярыгинский,
Без спору чеченский.