А что было? Переключал между двумя коврами, пропустил что-то?Билл написал(а):судья козел продажный
это мурада так называют?Миширби написал(а):Одуванчик не отстает от Гамлета.Те же впечатляющие броски!Супер!Любо дорого смотреть такую борьбу! :co_ol:
два предупреждения судья вынес Батоеву хотя должен был по очереди выносить из за этого попер вперед и попалБурят написал(а):А что было? Переключал между двумя коврами, пропустил что-то?Билл написал(а):судья козел продажный
Вот следующая схватка Джамал-Нухкадиев интересна.А там дальше Гамлет.Во интрига. :co_ol:кто кого молодость или опыт?!Muradik написал(а):Джамал выиграл на туше Хромова.
Мурад Гамлет могут.Миширби написал(а):Вот следующая схватка Джамал-Нухкадиев интересна.А там дальше Гамлет.Во интрига. :co_ol:кто кого молодость или опыт?!Muradik написал(а):Джамал выиграл на туше Хромова.
Не то слово!Валидольная схватка.Ему надо сразу набирать.в концовках всегда тяжело борится.С Газимагомедовым прокатило,но кто знает как будет дальше?Soslan808 написал(а):Цабол тяжело вытянул!
но и соперник был пока не премиум!Миширби написал(а):" Осетин" ты где?.Твой любимчик (Гогаев Алан)начал с победы.У него сегодня хорошие перспективы.
Я на месте. Просто предпочитаю молча следить, иначе меня понесет и попаду в БАН, лучше помолчу)))Миширби написал(а):" Осетин" ты где?.Твой любимчик (Гогаев Алан)начал с победы.У него сегодня хорошие перспективы.
Да, я его побаивалсяБАКИР написал(а):Газимагомедов оч. непростой соперник..