тогда за нее тоже поболеем в виде исключения!)))Миширби написал(а):Анжела Катаева из Ахсарисара вышла
У Алана я бы не сказал,что сетка получше чем у других,на схватку больше,да и в его сетке Бекбулатов,Чакаев..Миширби написал(а):" Осетин" ты где?.Твой любимчик (Гогаев Алан)начал с победы.У него сегодня хорошие перспективы.
вышла или раледзга? :-)Миширби написал(а):Анжела Катаева из Ахсарисара вышла
Согласен.И он даже не фаворит на сегодня.Но давно не было у него такого легкого начала.А он как правило залетал в первых же схватках.Надеюсь это теперь в прошлом.наверняка даст серьезный бой и Ахмаду и Беке.БАКИР написал(а):У Алана я бы не сказал,что сетка получше чем у других,на схватку больше,да и в его сетке Бекбулатов,Чакаев..Миширби написал(а):" Осетин" ты где?.Твой любимчик (Гогаев Алан)начал с победы.У него сегодня хорошие перспективы.
ровные сетки..
Вышла на ковер,и в общем ....Пусть лучше на кухне занимается.Все таки терпеть я их не могу на ковре!Soslan808 написал(а):вышла или раледзга? :-)Миширби написал(а):Анжела Катаева из Ахсарисара вышла
СОС и Гамлет выигралиDavid написал(а):Все обиделись друг на друга что ли?...(((почему не информируете...как там Сос отборолся с амером?
А какой счет?моздоцкий написал(а):СОС и Гамлет выигралиDavid написал(а):Все обиделись друг на друга что ли?...(((почему не информируете...как там Сос отборолся с амером?