Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Миширби написал(а):
" Осетин" ты где?.Твой любимчик (Гогаев Алан)начал с победы.У него сегодня хорошие перспективы.
У Алана я бы не сказал,что сетка получше чем у других,на схватку больше,да и в его сетке Бекбулатов,Чакаев..

ровные сетки..

Бекбулатов-Гогаев, как жаль, что я этого не увижу. Виртуозная атака, против железной защиты. Надеюсь снова увидим схватку Рамонов-Бекбулатов, очень хочется это увидеть

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
" Осетин" ты где?.Твой любимчик (Гогаев Алан)начал с победы.У него сегодня хорошие перспективы.
У Алана я бы не сказал,что сетка получше чем у других,на схватку больше,да и в его сетке Бекбулатов,Чакаев..

ровные сетки..
Согласен.И он даже не фаворит на сегодня.Но давно не было у него такого легкого начала.А он как правило залетал в первых же схватках.Надеюсь это теперь в прошлом.наверняка даст серьезный бой и Ахмаду и Беке.

Миширби

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Миширби написал(а):
Анжела Катаева из Ахсарисара вышла
вышла или раледзга? :-)
Вышла на ковер,и в общем ....Пусть лучше на кухне занимается.Все таки терпеть я их не могу на ковре!

баир

Мастер спорта

Шуптар победит или Рамонов? Щуп тар титулованнее и опытнее наверное пройдет налегке
Пономарь должен одолеть этого гойгерееву. Отомстить за поражение Тимура в России ! Вперед!

баир

Мастер спорта

4-2 контоев Александр ветеран выигрывает первый раунд у захарушкина. Следующий курбан

баир

Мастер спорта

Магомед Курбаналиев и бекхан Гойгериев в следующем должны проиграть
Новые лидеры сборной Ильяс Бекбулатов и одуванчик

баир

Мастер спорта

Без интриги в спорте неинтересно. Но бекхан убедительно победил. Мага тоже не признал
Пономарь и контоев ждут их.

баир

Мастер спорта

Егор Пономарев пока выигрывает схватку. Неужели сегодня тоже подфартит?

David

Спортсмен

Все обиделись друг на друга что ли?...(((почему не информируете...как там Сос отборолся с амером?

баир

Мастер спорта

Герман Устинов 16 лет чего то пока не побеждает и не проигрывает Ахмеду чакаеву!
5-10 в пользу соса против меткальфа.

Миширби

Правление
Команда форума

Предыдущие 10 мин попереживали осетины,а сейчас настало очередь чеченцев.на ковре Джамал и Чакаев.

Сверху