Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Цаболов явно! как же виснет именно эта камера!!! все камеры напутаны на всех сайтах по разному назвали,а на самом деле обьявляют совсем по другому! одним словом УРОДЫ!!! в очередной раз никаких изменений и улучшений!!!!!

Миширби

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Цаболов явно! как же виснет именно эта камера!!! все камеры напутаны на всех сайтах по разному назвали,а на самом деле обьявляют совсем по другому! одним словом УРОДЫ!!! в очередной раз никаких изменений и улучшений!!!!!
Сос.У меня также.

Миширби

Правление
Команда форума

НАПОМИНАЮ.Я веду онлайн-табло хода соревнований на 1 странице.

Buryaadmongol

Пользователь

Я смотрю из Улан-Удэ и у меня нет никаких зависаний. В отличие от прошлого года.

Soslan808

Мастер спорта

ну как так смотреть!!! и так весь на нервозе,еще и обрывается каджую секунду!! такое желание палкой по голове настучать этим уродам бездарным!!!

Buryaadmongol

Пользователь

Слушайте. Такое может быть если проц медленный - картинка то во флэше, медленного соединения. Поставьте низкое качество 480х270 - неужели и на таком тормозит?

Зубайр

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Не смотрели Джамала с монголом?)) я за Джамала болел, но он все действия после свистка провел) откуда 6 баллов судьи после свистка придумали? Ну оставили бы 5:4)
Откуда там 5 появилось?Был 4-2.Не прошел за спину разве Джамал,когда началось это движение в концовке?
Надеюсь разборится.

цонгол

Спортсмен

Всем любителям борьбы ОГРОМНЫЙ привет!молодец,арсалан. во втором круге с кем будет бороться

Soslan808

Мастер спорта

Buryaadmongol написал(а):
Слушайте. Такое может быть если проц медленный - картинка то во флэше, медленного соединения. Поставьте низкое качество 480х270 - неужели и на таком тормозит?
да,все перепробовал! именно 3я камера и на фсбр тоже! а попозже что будет,боюсь подумать

цонгол

Спортсмен

да, очень прогрессирует. удачи ему и его тренеру Жамсо Лхамажапову!

баир

Мастер спорта

Как это можно победить Сабу с таким не приличным счетом? Или арсалан новый Борис будаев?
Ждем его схватки с исмаилом касумовым и в полуфинале с хетагом цаболовым

баир

Мастер спорта

Рамонов удивляет 6-0 в одном захвате 10-0 сделал Алана

баир

Мастер спорта

4-2 пока выигрывает Егор Пономарев Медведева
Герман Устинов проигрывает Арбат сату 2-0.

Миширби

Правление
Команда форума

Друзья.отвлекся на минутку и не уследил за схваткой (Ильдус Гиниятуллин (Татарстан)-Хайбулла Шаалов (Дагестан).Каков ее исход?

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Друзья.отвлекся на минутку и не уследил за схваткой (Ильдус Гиниятуллин (Татарстан)-Хайбулла Шаалов (Дагестан).Каков ее исход?
Шаалов выиграл

Сверху