Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Разрешите по поводу Шика.
Ничего не случилось. Через такое тоже иногда полезно пройти. Немножко страсти улягутся, попросим администрацию, его вернут. Он не такой уж плохой как некоторые думают. Просто несдержанный и язвительный, но не злопамятный. Даже смертельно обиженный Акцент вернулся и он вернётся. Куда же он без борьбы?
А то, что тебя улыбнуло, Тигран, это Шик забыл просто в кавычки взять. Имел-то он ввиду, что все его тут ненавидят.
Всё будет нормально дайте улечься страстям.

Davudazul

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Интересно посмотреть Джалала с Джукаевым,и Магу с Нурудиновым

Хажимурке сдать надо...Что бы Магаьв финале был.Потом нападать за третье.

Тигран

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Надолго бан? До конца турнира можно было хоть не банить человека! И потом до чемпионата Европы срок
Забаненый же не стал ждать конца турнира. Предпочел в начале.
Донаглелся.

Davudazul написал(а):
Gubden711 написал(а):
Интересно посмотреть Джалала с Джукаевым,и Магу с Нурудиновым

Хажимурке сдать надо...Что бы Магаьв финале был.Потом нападать за третье.

Очень удивлюсь если Джукаев что-нибудь покажет.

Тигран

Мастер спорта

Хамид написал(а):
...А то, что тебя улыбнуло, Тигран, это Шик забыл просто в кавычки взять. Имел-то он ввиду, что все его тут ненавидят...
Тогда возникает вопрос, если его все ненавидят, кому он тут нужен?
На самом деле, речь ни о какой ненависти не идёт. Просто количественные изменения перешли в качественные. Диалектика.

Rustam07

КМС

Тигран написал(а):
Хамид написал(а):
...А то, что тебя улыбнуло, Тигран, это Шик забыл просто в кавычки взять. Имел-то он ввиду, что все его тут ненавидят...
На самом деле, речь ни о какой ненависти не идёт. Просто количественные изменения перешли в качественные. Диалектика.
Мне.
Я с ним ММА обсуждаю.

Rustam07 написал(а):
Тигран написал(а):
Хамид написал(а):
Мне.
Я с ним ММА обсуждаю.
Молоток!!! Товарища в беде не сдаёшь.
Ребята, надо уметь прощать. Один раз живём.

GORETS

КМС

Тигран написал(а):
Хамид написал(а):
Думаю всем нужен, даже тем с кем ссорился! Админам, модераторам, самому форуму... Один из самых активных тут!

Зубайр

Мастер спорта

Самое интересное пропустил.И на форуме и на турнире.
Где шас можно посмотреть схватки за третье и финалы.Если нигде,то хоть скажите счет Даудов - Османов.
Как я понял,Шика забанили.И на какой срок?Бан же на какой-то срок дают обычно. Здесь почти все время находится один из модераторов,можно просто стереть посты с нарушениями и всё.Автоматически разборка уйдет в личку.Один раз за все годы,что я на этом форуме,написал я пост несколько дней назад с матерными словами.Он помоему и 2 минуты не продержался.Забанить конечно легче чем стирать.Но людьми тоже дорожить надо.Мне например намного не интересным будет этот форум без него.И ещё несколько колоритных личностей.Но дело конечно хозяйское.

Зубайр

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Тигран написал(а):
Хамид написал(а):
Думаю всем нужен, даже тем с кем ссорился! Админам, модераторам, самому форуму... Один из самых активных тут!
:co_ol:

wresv

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
Хамид написал(а):

Шик конечно туда-сюда много говорил лишнего. А так думаю , что он сам по себе неплохой парень был. Ну несет его , молодой же, все когда то такими были наверное. Лично с ним в начале тоже было... но лично к нему претензии не имею.А то ,что сегодня наговорил не успел прочесть. Сказанное мое личное мнение.

Yusif

КМС

ну как нужен. Он хоть и язвит и часто обостряет, и иногда откровенно пишет унизительные посты особенно нашим северным форумчанам, но надо признать, вносит оживление на форум, и информацию интересную дает, и точка зрения иногда интересная. Просто есть какая то граница, тонкая грань, когда шутки уже перестают быть шутками. И это слишком часто бывает. Я поддерживаю Тиграна, но думаю бан это временное явление. На какой срок бан, Тигран?

Davudazul

Мастер спорта

Rustam07 написал(а):
Davudazul написал(а):
Рустам и Шу вас поздравляю)
Упсо Брат!)

Врать не буду)Чуть растроен)Но и очень рад конечно)

Джеду молоток столько не боролся...

Моха тебя тоже поздравляю)Брат твой Тигр еще тот

Зубайр написал(а):
Самое интересное пропустил.И на форуме и на турнире.
Где шас можно посмотреть схватки за третье и финалы.Если нигде,то хоть скажите счет Даудов - Османов.
Как я понял,Шика забанили.И на какой срок?Бан же на какой-то срок дают обычно. Здесь почти все время находится один из модераторов,можно просто стереть посты с нарушениями и всё.Автоматически разборка уйдет в личку.Один раз за все годы,что я на этом форуме,написал я пост несколько дней назад с матерными словами.Он помоему и 2 минуты не продержался.Забанить конечно легче чем стирать.Но людьми тоже дорожить надо.Мне например намного не интересным будет этот форум без него.И ещё несколько колоритных личностей.Но дело конечно хозяйское.

Валлахи, я не знаю, что тут произошло. Лучше и не знать, если меня спросить. Абсолютно не в курсе, кто, что сказал и кто начал.
А Даудов выиграл с минимальным преимуществом, даже не помню точно, то ли 2:1, то ли..., не вспомню, короче. Но он хорошие перспективы, по-моему, имеет, работать надо просто и удача его найдёт, как нашла она Джамала и Бекхана.

Сверху