Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Тигран, если без Бана нереально обойтись, то перенеси на 1 февраля, тебе ли незнать насколько ожидаемы большие турниры на форуме.

kurshlo

Мастер спорта

Весь сыр-бор развернулся из-за одного двух форумчан, Шика среди них не было, а виноватым вышел Шик...

Тигран

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Тигран, если без Бана нереально обойтись, то перенеси на 1 февраля, тебе ли незнать насколько ожидаемы большие турниры на форуме.
Перенос бана правилами не предусмотрен. Ранее подобных привилегий также никто не удостаивался. Ничего личного.

kurshlo написал(а):
Весь сыр-бор развернулся из-за одного двух форумчан, Шика среди них не было, а виноватым вышел Шик...
Это утверждение, увы, не соответствует действительности.

Администратор

kurshlo

Мастер спорта

Тигран написал(а):
kurshlo написал(а):
Перенос бана правилами не предусмотрен. Ранее подобных привилегий также никто не удостаивался. Ничего личного.

Администратор
ок) на всякий случай говорю, есть такое понятие как человеческий фактор.

GUEST

Мастер спорта

а иран и грузии армении ,так же азе не слышал что бы называли ,нет на турнире?

насчет бана ,тут часто некоторые перегибают ,но уже так все сблизились за эти годы,что быстро все забывают,и обшаются дальше.даже в семье родные сорятся ) . стирать и банить может и надо иногда,временно .просто админы часто ленятся стирать предупреждать,потом под давлением ,начинают зачистку,вот шику не повезло,попал од раздачу, любой мог попасть. бан это он писать только не может или и заходить на форум тоже ? хотя бы смотреть форум дайте ему,это уже через чур будет.и так наказан.

мой пост тоже затерли ,когда я написал давадзулу насчет кахи схватки,обычный вопрос ,в чем он считает судья не прав был.я сам в том действии не уверен был,вот и хотел мнение услышать,и меня зетерли ) . может модерам тоже предупрежения давать иногда админ? за это как его,превышение полномочий)

kurshlo

Мастер спорта

Тигран написал(а):
kurshlo написал(а):
Это утверждение, увы, не соответствует действительности.

Администратор
возможно после моего выхода из форума, это было примерно 15 минут после финала в 74 кг, здесь было что-то тянушее по правилам форума на Бан что я не видел, но, до этой поры, причин для Бана для Шика не было категорически никакиx.

АЦА

КМС

Мои поздравления всем! :-): интересный день сегодня получился, а завтра будет еще интереснее.
Завтра больше всего буду болеть за Гамлета, верю в него и жду как всегда нереально зрелищной борьбы :-): от его старшего брата с этого года жду только побед на любом турнире, любой другой результат это крах... ПОРА!

moxa

Спортсмен

Davudazul написал(а):
Rustam07 написал(а):
Davudazul написал(а):
Рустам и Шу вас поздравляю)
Упсо Брат!)

Врать не буду)Чуть растроен)Но и очень рад конечно)

Джеду молоток столько не боролся...

Моха тебя тоже поздравляю)Брат твой Тигр еще тот
Баркала брат честно обидно тоже но все ровно я очень рад с его группой кого он прошел до финала хватает всему свое время :-):

ABHAZ

Пользователь

А где можно посмотреть финалы подскажите пожалуйста ?

ironman15

КМС

АЦА написал(а):
Мои поздравления всем! :-): интересный день сегодня получился, а завтра будет еще интереснее.
Завтра больше всего буду болеть за Гамлета, верю в него и жду как всегда нереально зрелищной борьбы :-): от его старшего брата с этого года жду только побед на любом турнире, любой другой результат это крах... ПОРА!
у Гамлета кстати неплохая сетка! вполне по силам добраться до финала! надеюсь завтра наши поправят положение! больше всего жду рубок в 65))

Moge

Пользователь

Тигран!
Правильно сделал что влепил бан Шикарному!Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум, а не форум восхвалителей борцов определенной национальности.
Общение не должно переходить в хамство,люди здесь все взрослые, что за пацанские движения?
Я бы влепил бан еще ДАВУЛАЗУЛУ за необоснованное оскорбление Aslan15.

GORETS

КМС

Moge написал(а):
Тигран!
Правильно сделал что влепил бан Шикарному!Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум, а не форум восхвалителей борцов определенной национальности.
Общение не должно переходить в хамство,люди здесь все взрослые, что за пацанские движения?
Я бы влепил бан еще ДАВУЛАЗУЛУ за необоснованное оскорбление Aslan15.
"Всем участникам форума запрещается:
2.11. Публично предъявлять обсуждать действия модератора и/или администратора.
Так что осторожно, друг!!! :mi_ga_et:

Aslan15

Тренер

И Шик,надеюсь,будет на форуме,когда Влад в третий раз выиграет Болта)

Gubden711

Мастер спорта

Moge давай да оставь свои интернет войны,перед кем ты здесь себя показать пытаешься ? Не нравится че то в человеке напиши ему в личке,как раз ты щас выглядишь со стороны как ребенок радующийся бану плохого мальчика ,до тебя здесь все нормально общались между собой

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Ты мне о каком то национализме пишешь,а называешь меня азерботом.

Где логика)))
Он так сказал? Почему он ещё не в бане?Тут не просто личное оскорбление,а оскорбление целого народаЗдесь никто даже азер не пишет,хотя это просто сокрашенное,тоже самое что и даг.Потому что им не нравится.Всеми нелюбимый Шик нации с большой буквы даже писал.Избирательность.

Сверху