Он же Хасовский сам или нет?Сегодня всю дорогу с ним Адам Сайтиев был.Davudazul написал(а):В Хас езжать надо почаще!
Перенос бана правилами не предусмотрен. Ранее подобных привилегий также никто не удостаивался. Ничего личного.kurshlo написал(а):Тигран, если без Бана нереально обойтись, то перенеси на 1 февраля, тебе ли незнать насколько ожидаемы большие турниры на форуме.
Это утверждение, увы, не соответствует действительности.kurshlo написал(а):Весь сыр-бор развернулся из-за одного двух форумчан, Шика среди них не было, а виноватым вышел Шик...
ок) на всякий случай говорю, есть такое понятие как человеческий фактор.Тигран написал(а):Перенос бана правилами не предусмотрен. Ранее подобных привилегий также никто не удостаивался. Ничего личного.kurshlo написал(а):Тигран, если без Бана нереально обойтись, то перенеси на 1 февраля, тебе ли незнать насколько ожидаемы большие турниры на форуме.
Администратор
возможно после моего выхода из форума, это было примерно 15 минут после финала в 74 кг, здесь было что-то тянушее по правилам форума на Бан что я не видел, но, до этой поры, причин для Бана для Шика не было категорически никакиx.Тигран написал(а):Это утверждение, увы, не соответствует действительности.kurshlo написал(а):Весь сыр-бор развернулся из-за одного двух форумчан, Шика среди них не было, а виноватым вышел Шик...
Администратор
Устроим им тут майдан)GUEST написал(а):... может модерам тоже предупрежения давать иногда админ? за это как его,превышение полномочий)
Баркала брат честно обидно тоже но все ровно я очень рад с его группой кого он прошел до финала хватает всему свое время :-):Davudazul написал(а):Rustam07 написал(а):Упсо Брат!)Davudazul написал(а):Рустам и Шу вас поздравляю)
Врать не буду)Чуть растроен)Но и очень рад конечно)
Джеду молоток столько не боролся...
Моха тебя тоже поздравляю)Брат твой Тигр еще тот
у Гамлета кстати неплохая сетка! вполне по силам добраться до финала! надеюсь завтра наши поправят положение! больше всего жду рубок в 65))АЦА написал(а):Мои поздравления всем! :-): интересный день сегодня получился, а завтра будет еще интереснее.
Завтра больше всего буду болеть за Гамлета, верю в него и жду как всегда нереально зрелищной борьбы :-): от его старшего брата с этого года жду только побед на любом турнире, любой другой результат это крах... ПОРА!
"Всем участникам форума запрещается:Moge написал(а):Тигран!
Правильно сделал что влепил бан Шикарному!Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум, а не форум восхвалителей борцов определенной национальности.
Общение не должно переходить в хамство,люди здесь все взрослые, что за пацанские движения?
Я бы влепил бан еще ДАВУЛАЗУЛУ за необоснованное оскорбление Aslan15.
Не надо его банить,он будет моей жертвой послезавтра :-)Moge написал(а):Я бы влепил бан еще ДАВУЛАЗУЛУ за необоснованное оскорбление Aslan15.
Он так сказал? Почему он ещё не в бане?Тут не просто личное оскорбление,а оскорбление целого народаЗдесь никто даже азер не пишет,хотя это просто сокрашенное,тоже самое что и даг.Потому что им не нравится.Всеми нелюбимый Шик нации с большой буквы даже писал.Избирательность.Davudazul написал(а):Ты мне о каком то национализме пишешь,а называешь меня азерботом.
Где логика)))