Шик,мне одолжение не надо делать.Если считаешь нужным,можешь уходить!Твое право.Я о другом.Здесь нужно вести себя в рамках приличия,кого бы это ни касалось.А если кое кто из форумчан пренебрегает этими правилами,то я считаю что администрации нужно безжалостно расставаться с такими нарушителями.Вот и все!Шикарный написал(а):Миш. Если че-можем и сами уйти !
6-00.KIEVSKIY написал(а):Всех с победами своих кумиров!!! :bra_vo: Скажите пжлст когда завтра по московскому времени праздник начинается?
Шикарный написал(а):Ты тут тоже тогда на публику всякий бред не обсуждай. Банишь тогда делай !!! А типо пугать пора уже власть менять итд ))) смешно ))))))
Так вы и разбирайтесь в личке,и вам и слова никто не скажет!Davudazul написал(а):Аслан и я сами разберемся.Не нужно оценивать мои действия.Бан жаловаться hай hуй в праве.Но оценивать не надо.Я не вмешиваюсь в ваши ссоры и вы стороне постойте.
Принято. но по Киеву в 4 просыпаться обломашка будет. хотя нужно пересилить...как за пацанов потопить так и за "болельщиками" понаблюдать так сказать все в прямом эфире ведь происходить будет ))Aslan15 написал(а):6-00.KIEVSKIY написал(а):Всех с победами своих кумиров!!! :bra_vo: Скажите пжлст когда завтра по московскому времени праздник начинается?
Миширби написал(а):Так вы и разбирайтесь в личке,и вам и слова никто не скажет!Davudazul написал(а):Аслан и я сами разберемся.Не нужно оценивать мои действия.Бан жаловаться hай hуй в праве.Но оценивать не надо.Я не вмешиваюсь в ваши ссоры и вы стороне постойте.
при всем уважении...Совсем недавно Нухкадиев его выиграл.Так же в Баку ....Я не против что бы везли на Евро.Шикарный написал(а):Ампар итд интересно посмотреть без допуска 2 кг !
Шикарный написал(а):Ты тут тоже тогда на публику всякий бред не обсуждай. Банишь тогда делай !!! А типо пугать пора уже власть менять итд ))) смешно ))))))