Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

KIEVSKIY

КМС
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Всех с победами своих кумиров!!! :bra_vo: Скажите пжлст когда завтра по московскому времени праздник начинается?

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Миш. Если че-можем и сами уйти !
Шик,мне одолжение не надо делать.Если считаешь нужным,можешь уходить!Твое право.Я о другом.Здесь нужно вести себя в рамках приличия,кого бы это ни касалось.А если кое кто из форумчан пренебрегает этими правилами,то я считаю что администрации нужно безжалостно расставаться с такими нарушителями.Вот и все!

kurshlo

Мастер спорта

Никогда прежде не видел борьбу Гаджимагомедова, но сегодня видел что он почти ни в чем не уступал Гедуеву, при равной борьбе уступил в концовке, когда пошел при счете 1:1 рискнул и пошел ва-банк, вполне мог бы и выграть честно говоря. Гедуев бросковый борец, но когда против борцов с низкой стойкой и не дают захвата, у него возникают конкретные проблемы. С американцем такие проблемы скорее всего будут непреодолимыми.

Шикарный

Тренер

Ты тут тоже тогда на публику всякий бред не обсуждай. Банишь тогда делай !!! А типо пугать пора уже власть менять итд ))) смешно ))))))

kurshlo

Мастер спорта

Честно говоря очень не красиво повел себя после поражения Гаджимагомедова Davudazul, Аслан не написал абсолютно ничего и близко, что могло бы вызвать такую реакцию...

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ты тут тоже тогда на публику всякий бред не обсуждай. Банишь тогда делай !!! А типо пугать пора уже власть менять итд ))) смешно ))))))

Я никого не пугаю.Я своей властью модератора выношу предупреждения.А банить не имею права!А вот походатайствовать перед админами да,что и делаю.

Davudazul

Мастер спорта

Аслан и я сами разберемся.Не нужно оценивать мои действия.Бан жаловаться hай hуй в праве.Но оценивать не надо.Я не вмешиваюсь в ваши ссоры и вы стороне постойте.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Аслан и я сами разберемся.Не нужно оценивать мои действия.Бан жаловаться hай hуй в праве.Но оценивать не надо.Я не вмешиваюсь в ваши ссоры и вы стороне постойте.
Так вы и разбирайтесь в личке,и вам и слова никто не скажет!

баир

Мастер спорта

Ампар наш любимый наконец то вырос в большого борца
В России стал безусловным лидером. Мастер большого класса
Только Виктор Лебедев и Джамал Отарсултанов могут побороться с ним за лидерство
В чемпионате России в Якутске ждет интересное противостояние между ними
Но сможет ли ампар согнать на 57 ? Так что вопросы остаются
Нариман пока остается главным претендентом на Европу снова

KIEVSKIY

КМС

Aslan15 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Всех с победами своих кумиров!!! :bra_vo: Скажите пжлст когда завтра по московскому времени праздник начинается?
6-00.
Принято. но по Киеву в 4 просыпаться обломашка будет. хотя нужно пересилить...как за пацанов потопить так и за "болельщиками" понаблюдать так сказать все в прямом эфире ведь происходить будет ))

Всем нам на завтра пожелаю зрелищной борьбы от своих фаворитов, отличного настроения и адекватности. :men:

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Так вы и разбирайтесь в личке,и вам и слова никто не скажет!

Миш ты сам начал.
А когда ты пишешь слова типа х....я это норма?А когда я написали заткнись и укурок.за это надо такой кипиш поднимать что ли??обменялись грубыми словами и все утром напишем друг другу и все как раньше общаться будем.

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ампар итд интересно посмотреть без допуска 2 кг !
при всем уважении...Совсем недавно Нухкадиев его выиграл.Так же в Баку ....Я не против что бы везли на Евро.

баир

Мастер спорта

Новые веса и правила новые времена требуют новых лидеров
Безудержно атакующего плана физически сильных и выносливых
Итак вес 57-59
Лидер. Рустам ампар
Претенденты. Нариман исрапилов
Владимир флегонтов
Омак сюрюн
Могут прибавить к России
Виктор Лебедев
Сослан Азиев
Юлиан гергенов
Ньургун Скрябин
Бато бадмаев
Виктор рассадин
Разочарование
Азамат тускаев
Степан соркомов
Ближайший резерв
Караибрагимов
Арабидзе
Жалсапов
Вл Петров

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):

Шикарный,

Сейчас уже одно предупреждение тебе было вынесено. А вот за вышеуказанное сообщение выносится второе предупреждение.
Кто забыл Правила форума, напоминаю:
"Всем участникам форума запрещается:
2.11. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия модератора и/или администратора. Участник форума, несогласный с действиями модератора, может высказать своё несогласие ему в личном сообщении. Если от модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить администратору (но не на форум). Конечное решение, принимаемое администратором, является окончательным и необсуждаемым."

Следующее - это уже будет бан.

Администратор

Миширби

Правление
Команда форума

Курбаналиев в первой с Джукаевым.Цаболов с Баиром Базаровым.Лампежев с Ихтиором Новрузовым.Саба с Арсаланом Б.

Шикарный

Тренер

Тигран )))))) ты ришил власть захватить )))) революцию планируешь ))))))
Ради бога только не пугайте )))))))

Миширби

Правление
Команда форума

Одуванчик с Банзаем!Джамал с монголом,потом с поб пары Хромов-Стручков!Бекхан с казахом Кенжаевым,потом скорее всего Муршид М.

Миширби

Правление
Команда форума

Гамлет с Абдурашидовым Р.,потом скорее всего с В.Шуптар,и полуфинале -Нухкадиев,Джамал,или кто то ихней нижней группы

Сверху