Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

КБР с золотом, Дагестан с серебром и бронзой, Осетию с бронзой!

БАКИР

Правление
Команда форума

Геду оч. силен физически,но Ахмед тоже караул какой камень,оч. трудно пробить,хоть и не активный был..все-таки надо было Ахмеду не бороться на удержание..правда со стороны советовать легко,представляю какое было напряжение..

БАКИР

Правление
Команда форума

GORETS

КМС

Кабардинцев и абхазов, а также всех болельщиков победителей с золотом!!!

Ken

КМС

Aslan15 написал(а):
Явно же Ахмед быд пассивнее.
да, был.
решил удержать преимущество в один балл. Лучше бы он проигрывал 0:1, думаю схватка интереснее была бы

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
ВСЕ ЛИЧНОЕ- в ЛИЧКЕ!
Бакир,Вы слишком лояльны и миролюбивы!Все же тут,и видят все и вся.Пора и власть применить.Доколе это терпеть?!Даже если это касается постоянных и уважаемых форумчан.Если сносит крышу,надо их уже банить!!!Надоела эта вседозволенность тут!

БАКИР

Правление
Команда форума

Кабардинцев и болельщиков Аниуара с золотом! Ахмед думаю в следущий раз еще ожесточенне даст бой..

Абумуслим

Мастер спорта

если честно думал Гедуев уверенно выиграет, но с более менее серьезными противниками у него возникают проблемы (и финал европы вспоминается). против стойки Берроуза у него мало шансов, хотя раньше я думал по другому.

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
если честно думал Гедуев уверенно выиграет, но с более менее серьезными противниками у него возникают проблемы (и финал европы вспоминается). против стойки Берроуза у него мало шансов, хотя раньше я думал по другому.
Я тоже думаю,что Боря выиграет.Но Европу Гедуев зажмет)

GORETS

КМС

Soslan808 написал(а):
Предупреждать надо,когда выходишь)
:-): так и тут ведь ни слова про бронзу! и награждение 57! думал успел!
и я тоже за бронзу не понял когда успели, ждал после награждения 57, но финал объявили...

Миширби

Правление
Команда форума

Дагестан- (1 серебро+1 бронза)
Якутия- (1 серебро+1 бронза)
Абхазия - 1 золото
КБР - 1 золото
Чечня - 1 бронза
Алания - 1 бронза

Всем призерам,и их поклонникам мои поздравления!

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
ВСЕ ЛИЧНОЕ- в ЛИЧКЕ!
Бакир,Вы слишком лояльны и миролюбивы!Все же тут,и видят все и вся.Пора и власть применить.Доколе это терпеть?!Даже если это касается постоянных и уважаемых форумчан.Если сносит крышу,надо их уже банить!!!Надоела это вседозволенность тут!
да,не хочется портить праздник..а так ты прав,эмоции показывать некрасиво !
Будем предупреждать с этого момента и банить.

Абумуслим

Мастер спорта

а за Ахмеда обидно(( думаю опыта не хватило, ну ничего, в целом очень даже хорошо) эххх.... если бы не это обидное туше ведя в счете 6:0 на чр, пьедестал мог бы быть совсем другим))

Абумуслим написал(а):

Всё таки был большой перерыв в выступлениях. А Зиг-Заг активно выступал всю осень.

Сверху