Предупреждать надо,когда выходишь)Soslan808 написал(а)::co_ol: вышел на пять минут!!Aslan15 написал(а):Аца и Исса выиграли.Soslan808 написал(а):не понял! а где за бронзу 74?
да, был.Aslan15 написал(а):Явно же Ахмед быд пассивнее.
:-): так и тут ведь ни слова про бронзу! и награждение 57! думал успел!Предупреждать надо,когда выходишь)
Бакир,Вы слишком лояльны и миролюбивы!Все же тут,и видят все и вся.Пора и власть применить.Доколе это терпеть?!Даже если это касается постоянных и уважаемых форумчан.Если сносит крышу,надо их уже банить!!!Надоела эта вседозволенность тут!БАКИР написал(а):ВСЕ ЛИЧНОЕ- в ЛИЧКЕ!
Я тоже думаю,что Боря выиграет.Но Европу Гедуев зажмет)Абумуслим написал(а):если честно думал Гедуев уверенно выиграет, но с более менее серьезными противниками у него возникают проблемы (и финал европы вспоминается). против стойки Берроуза у него мало шансов, хотя раньше я думал по другому.
и я тоже за бронзу не понял когда успели, ждал после награждения 57, но финал объявили...Soslan808 написал(а)::-): так и тут ведь ни слова про бронзу! и награждение 57! думал успел!Предупреждать надо,когда выходишь)
да,не хочется портить праздник..а так ты прав,эмоции показывать некрасиво !Миширби написал(а):Бакир,Вы слишком лояльны и миролюбивы!Все же тут,и видят все и вся.Пора и власть применить.Доколе это терпеть?!Даже если это касается постоянных и уважаемых форумчан.Если сносит крышу,надо их уже банить!!!Надоела это вседозволенность тут!БАКИР написал(а):ВСЕ ЛИЧНОЕ- в ЛИЧКЕ!
Абумуслим написал(а):если честно думал Гедуев уверенно выиграет, но с более менее серьезными противниками у него возникают проблемы (и финал европы вспоминается). против стойки Берроуза у него мало шансов, хотя раньше я думал по другому.