Бортанули Газзаева,Кусраева,Тавгазова..Батик и Кусс-думаю многим нервы попортили бы..особенно Батик много качался специально для Красноярска,пропустил некоторые турниры..и вот на тебе..АЦА написал(а):Что то очень мало участников в 96...
mxm93 написал(а):где можно вчерашние Финалы посмотреть?
саул брат. Поздравляю и вас, это и ваша победа.osman1983 написал(а):Однозначно Ильяс лучший борец турнира по моему мнению.Поздравляю Каякентцев и чуть чуть нас мы имеем непосредственное отношение(губден).
Баркала. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:Кент написал(а):саул брат. Поздравляю и вас, это и ваша победа.osman1983 написал(а):Однозначно Ильяс лучший борец турнира по моему мнению.Поздравляю Каякентцев и чуть чуть нас мы имеем непосредственное отношение(губден).
БАКИР написал(а):mxm93 написал(а):где можно вчерашние Финалы посмотреть?
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=1&t=1252&start=60
как и тяж, которий вииграл поддубний.Buryaadmongol написал(а):В сборной Китая ОДНИ Монголы :-) :-) :-)
Опан - Тувинец.Samirai написал(а):Чем расстроен? Сат Опан вроде же бурят?
Ух ты! Спасибо, поищу видео.акцент написал(а):как и тяж, которий вииграл поддубний.Buryaadmongol написал(а):В сборной Китая ОДНИ Монголы :-) :-) :-)
неужели и завтра китайский монгол будет чемпионом в 120? :-):
Спасибо Миширби!!! Если, кто-то ещё поздравлял тоже от души )))Миширби написал(а):Где ,кстати,Айдын? Поздравляю его, и всех поклонников Опана Сата с победой!!!
У нас все живут - мы гостеприимные ))) . Тем не менее иркутский метис все равно ближе, и от его побед заметно радостнее )Samirai написал(а):Разве тувинцы не в Бурятии живут? Ведь же сойоты на юге Бурятии, так и тофалары и тоджинцы
малочисленные народы Бурятии?
кто такой иркутский метис?Buryaadmongol написал(а):У нас все живут - мы гостеприимные ))) . Тем не менее иркутский метис все равно ближе, и от его побед заметно радостнее )Samirai написал(а):Разве тувинцы не в Бурятии живут? Ведь же сойоты на юге Бурятии, так и тофалары и тоджинцы
малочисленные народы Бурятии?
Богомоевshota написал(а):кто такой иркутский метис?
Ты прав Миширби. Этот паренек вполне способен приподнести пусть небольшой но сюрпризМиширби написал(а):Muradik написал(а):Якут с кавказскими корнями махмуд сидоров :-) в 84 3 претендента на золото саритов кцоев и темная лошадка махмуд сидоров :-)Миширби написал(а):Не обольщайтесь насчет 84кг в Красноярске.Якутские шпионы передали секретную сводку.Там готовится бомба.Бомба местного значения,но с кавказскими корнями.Я уже лихорадочно собираю всю возможную инфу про этого "нового монстра(по сведениям моих якутских друзей) в 84кг.Экземпляр довольно любопытный.
Слушайте,я на полном серьезе.И вы, все, не совсем правильно поняли.Сведения передали якуты.Только лишь.А речь о местном,о красноярском борце.Скажу лишь,что сюрприз вполне возможен.Хотите верьте,хотите нет.