раз о нем не слышали,то наверно)..Шикарный написал(а):Интересно наш Таимов молодой ?
а с другой стороны..если это чеченский Таимов и к тому же молодой,то как он попадает на Ярыгинский,сейчас же вроде ужесточили отбор.. :du_ma_et: У нас оч. многие хорошие борцы не попали..Шикарный написал(а):Интересно наш Таимов молодой ?
1985гШикарный написал(а):Интересно наш Таимов молодой ?
с.ГубденБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):XAC написал(а):так вот откуда он у меня появился в сборной ))
Хас , по ходу ты-был прав :-) Я что-то пропустил ? А Дагестанец Таимов если не ошибаюсь в 84 кг !
редкое совпадение..
Абдулгаджи Таимов (Карабудахкентский район)-даргинец,борется как в 84,так и в 96..кажется двоюродный брат нашего ОСМАНА1983
Ты про кого спрашиваешь?Шикарный написал(а):А ты откуда знаешь про него ?
Действительно.Что то тут напутано.Не мог я не знать "чеченского" Таимова.Просто так ниоткуда борцы не появляются.И тем более,сразу на Ярыгинский турнир.БАКИР написал(а):а с другой стороны..если это чеченский Таимов и к тому же молодой,то как он попадает на Ярыгинский,сейчас же вроде ужесточили отбор.. :du_ma_et: У нас оч. многие хорошие борцы не попали..Шикарный написал(а):Интересно наш Таимов молодой ?
Что-то не сходится..
Я спросил про нашего который появился не откуда :-) А ты про своего брата ответил ! :-)osman1983 написал(а):Ты про кого спрашиваешь?Шикарный написал(а):А ты откуда знаешь про него ?
Видимо за Дагестан не получилось :-) жалко травмировался.Зря толкали.Шикарный написал(а):Я спросил про нашего который появился не откуда :-) А ты про своего брата ответил ! :-)osman1983 написал(а):Ты про кого спрашиваешь?Шикарный написал(а):А ты откуда знаешь про него ?
Честно не знаю после взвешивания точно узнаем,наш то не борется.Шикарный написал(а):Так это твои брат за Чеченскую Республику заявлен был или есть ?
ваалейкум ассалам,ты сам не поедешь туда?moxa написал(а):всем Ассаламуалайкум хоть я суда не пишу я постояно свами :co_ol: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
и Мага Зубаиров,кстати говорят в отличной форме)shoma871 написал(а):66Кинчуев тоже будет))