Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Gubden711

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Ну сеток то что нету имеет ввиду )) вот вы озадачены ))

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Бакиру и другим форумчанам вопрос.Может стоит открыть ещё одну тему,где бы размещали результаты поединков (победа,поражение) согласно сеток турниров,поскольку сложно находить протоколы схваток со счетами?

Или дать разрешение (не важно ,общим решением или как то по другому) всем размещать такую информацию в той же теме "Протоколы" ,но без счетов схваток.Т.е примерно так:
Делайте ,эсперементируйте,лишь бы было форумчанам интересно и полезно для информации.
Счет думаю указывть думаю не обязательно, лишь потому что, во первых : не всегда есть информации,во вторых зачастую информация берется с потолка..т.е не имеет смысла,чтобы не вносить путаницу.

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Бакиру и другим форумчанам вопрос.Может стоит открыть ещё одну тему,где бы размещали результаты поединков (победа,поражение) согласно сеток турниров,поскольку сложно находить протоколы схваток со счетами?

Или дать разрешение (не важно ,общим решением или как то по другому) всем размещать такую информацию в той же теме "Протоколы" ,но без счетов схваток.Т.е примерно так:
Делайте ,эсперементируйте,лишь бы было форумчанам интересно и полезно для информации.
Счет думаю указывть думаю не обязательно, лишь потому что, во первых : не всегда есть информации,во вторых зачастую информация берется с потолка..т.е не имеет смысла,чтобы не вносить путаницу.

Отлично!Твоё мнение понятно.

Гол

КМС

Бак,у нас самый посещаемый борц.форум в СНГ.Пора наладить связи с ФСБР,с их сайтом и редактором.Мы для них можем быть полезными,они для нас.В будущем не будем мучаться и ждать,позвоним кокретному человеку и узнаем.Надо это сделать.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Бак,у нас самый посещаемый борц.форум в СНГ.Пора наладить связи с ФСБР,с их сайтом и редактором.Мы для них можем быть полезными,они для нас.В будущем не будем мучаться и ждать,позвоним кокретному человеку и узнаем.Надо это сделать.
Им постоянно нужно напоминать,просить..только тогда иногда начинаются шевелиться.

БАКИР

Правление
Команда форума

Странно,но все как один якутские болельщики буд-то исчезли с форума :-(

а ведь более чем вероятно,что в их информационных источниках сетки(скорее всего с участием местных борцов) имеюся,но и даже по частичной информации можно было бы в принципе как-то нарисовать общую картину...

где перебежчик БАИР? :-)

Кудар

Мастер спорта

Шик, тут сто пудов и на форуме есть кто нибудь из ФСБР, просто молчат и читают наверно.))
Гол, редактор тоже сто пудов читает наш форум и черпает инфу...мы им больше полезны, чем они нам.
Какое в Красноярске время сейчас?

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
но и даже по частичной информации можно было бы в принципе как-то нарисовать общую картину...
:-)

Вот именно.Верно и масштабно мыслишь.

Кудар

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
где перебежчик БАИР? :-)
а че Баиру еще сидеть на форуме, все мухачи отборолись))) Хотя еще вроде есть Лазарев в 120, он кто там якут или хто?)

Кудар

Мастер спорта

а еще Е. Коломиец тоже любимчик Баира...значит где то тут шоркается, или все таки ушел в Американские форумы??)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Моя информация крайне скудна..повторю для тех,кто не успел прочитать.

84 кг

Рубаев первую с Джиоевым Роланом(Быв. тяж),вторую с Болтукаевым(тоже бывший :-): ),недалеко Кцоев..

в другой группе Уришев,Валиев А

96 кг

Газзаев первую с казахом,Гацалов рядом

в другой группе Белый и Саидов.

120 кг

Осетинские тяжи вроде все вместе в группе :-)

Гол

КМС

Да ну,внатуре от слова Гугл-я не знал :-) ,нет Герман076 в Красноярске живет,он говорил

БАКИР

Правление
Команда форума

Кудар написал(а):
а че Баиру еще сидеть на форуме, все мухачи отборолись)))

Лазарев (120) ,мировая надежда,фаворит Баира - Коломиец (96),Семен Семенов (84)- тоже кстати неплохой!

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Моя информация крайне скудна..повторю для тех,кто не успел прочитать.

84 кг

Рубаев первую с Джиоевым Роланом(Быв. тяж),вторую с Болтукаевым(тоже бывший :-): ),недалеко Кцоев..

в другой группе Уришев,Валиев А

96 кг

Газзаев первую с казахом,Гацалов рядом

в другой группе Белый и Саидов.

120 кг

Осетинские тяжи вроде все вместе в группе :-)
Канат должен пройти Белого! :-): :-):

Сверху