Делайте ,эсперементируйте,лишь бы было форумчанам интересно и полезно для информации.Миширби написал(а):Бакиру и другим форумчанам вопрос.Может стоит открыть ещё одну тему,где бы размещали результаты поединков (победа,поражение) согласно сеток турниров,поскольку сложно находить протоколы схваток со счетами?
Или дать разрешение (не важно ,общим решением или как то по другому) всем размещать такую информацию в той же теме "Протоколы" ,но без счетов схваток.Т.е примерно так:
БАКИР написал(а):Делайте ,эсперементируйте,лишь бы было форумчанам интересно и полезно для информации.Миширби написал(а):Бакиру и другим форумчанам вопрос.Может стоит открыть ещё одну тему,где бы размещали результаты поединков (победа,поражение) согласно сеток турниров,поскольку сложно находить протоколы схваток со счетами?
Или дать разрешение (не важно ,общим решением или как то по другому) всем размещать такую информацию в той же теме "Протоколы" ,но без счетов схваток.Т.е примерно так:
Счет думаю указывть думаю не обязательно, лишь потому что, во первых : не всегда есть информации,во вторых зачастую информация берется с потолка..т.е не имеет смысла,чтобы не вносить путаницу.
Ты все о призовых?))Gubden711 написал(а):сколько за 1,2,3 места дают ??))
Им постоянно нужно напоминать,просить..только тогда иногда начинаются шевелиться.Гол написал(а):Бак,у нас самый посещаемый борц.форум в СНГ.Пора наладить связи с ФСБР,с их сайтом и редактором.Мы для них можем быть полезными,они для нас.В будущем не будем мучаться и ждать,позвоним кокретному человеку и узнаем.Надо это сделать.
БАКИР написал(а):но и даже по частичной информации можно было бы в принципе как-то нарисовать общую картину...
:-)
а че Баиру еще сидеть на форуме, все мухачи отборолись))) Хотя еще вроде есть Лазарев в 120, он кто там якут или хто?)БАКИР написал(а):где перебежчик БАИР? :-)
Кудар написал(а):а че Баиру еще сидеть на форуме, все мухачи отборолись)))
Канат должен пройти Белого! :-): :-):БАКИР написал(а):Моя информация крайне скудна..повторю для тех,кто не успел прочитать.
84 кг
Рубаев первую с Джиоевым Роланом(Быв. тяж),вторую с Болтукаевым(тоже бывший :-): ),недалеко Кцоев..
в другой группе Уришев,Валиев А
96 кг
Газзаев первую с казахом,Гацалов рядом
в другой группе Белый и Саидов.
120 кг
Осетинские тяжи вроде все вместе в группе :-)
:-) саул!Гол написал(а):Да ну,внатуре от слова Гугл-я не знал :-) ,нет Герман076 в Красноярске живет,он говорил