Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Гол

КМС
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Кстати канат Белый это схватка двух физиков-интересно)

Гол

КМС

Кудар,у меня к тебе каверзный вопрос.Вот Кес твой друг, он ростет,у него есть какие то шансы на ОИ,попадает он в Лондон,и финал Артур-Кес.3 золото для Осетии выберешь,или счастье друга?))))))

БАКИР

Правление
Команда форума

Радость Расула Муртазалиева и разочарование Опана Сата; Wrestrus.ru о финале Голден гран-при “Иван Ярыгин” в весе до 60 кг

Сегодня, 28 декабря на Голден гран-при «Иван Ярыгин”, проходящем в Красноярске, в финале турнира по вольной борьбе в весовой категории до 60 кг Расул Муртазалиев победил двукратного чемпиона Европы Опана Сата. Итоги финальной схватки для WRESTRUS.RU прокомментировали оба её участника.

Я проиграл Опану Сату три предыдущие схватки, - отметил Расул Муртазалиев (на фото). - В какой-то момент решил для себя, что хватит ему проигрывать, пора cломать эту неприятную традицию. Настрой на финал был такой, что сейчас, или никогда. Кроме того тренеры помогли хорошо разобрать соперника. Опан Сат тренируется в Красноярске и является приверженцем Сайтиевского стиля борьбы. Это пластичная, вязкая, тягучая борьба, построенная на чувстве соперника. Мне надо было действовать максимально жёстко в защите, навязать более силовую борьбу и ловить момент для контратаки. В начале первого периода я прозевал атаку Опана Сата, и еле ушёл из опасного положения. Но затем смог перехватить инициативу и выиграл схватку. Я очень рад этой победе, и надеюсь, что тренеры сборной России доверят мне выступить на чемпионате Европы в Белграде.

Я разочарован борьбой на турнире Ивана Ярыгина, - рассказал Опан Сат. – Почти в каждой схватке делал недопустимое количество ошибок, за что был в итоге наказан. Я часто увлекаюсь атаками, забывая про защиту и осторожность. Почти на каждом турнире тренеры говорят мне о подобных ошибках, но никак не получается от них избавиться. Я активно начал финал с Расулом Муртазалиевым. Уже на первых секундах выиграл три балла. После этого надо было чуть перестроиться, но я упустил контроль над схваткой. Поражение вдвойне обидно, потому что подошёл к турниру в боевой форме. Что ж, сам виноват в таком результате.

mma103

КМС

Гол написал(а):
Кудар,у меня к тебе каверзный вопрос.Вот Кес твой друг, он ростет,у него есть какие то шансы на ОИ,попадает он в Лондон,и финал Артур-Кес.3 золото для Осетии выберешь,или счастье друга?))))))
хороший вопрос) посмотрим какой ответ будет))

Кудар

Мастер спорта

Гол написал(а):
хах, я не задумаясь голос за Барса порву ты че)))))

GUEST

Мастер спорта

s odnoi storoni xorosho 4to setki tak sdelali , esli bi naprimer legko bilo gatsalovy ,razgovorov bilo bi opyat') . a tak daje esli belii 1-im stanet opyat' , ny poedet on na evropy ,eto maksimym. i tam mojet prizerom stat',toje maksimum. na olimpiadu on ne poedet ,v pitere uje rasklad drygoi bydet) .

Samirai

Спортсмен

С кем Белоновский попал?
Кирилл должен сегодня нормально побороться.

акцент

Тренер

гол, тебя успели убедить, что туше в финале 66 било не театрално?
я лишь сейчас и против своего желания решил все таки посмотреть етот поединок. не могу допустить, что не било сценария.

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
гол, тебя успели убедить, что туше в финале 66 било не театрално?
я лишь сейчас и против своего желания решил все таки посмотреть етот поединок. не могу допустить, что не било сценария.
a 4to takoi prostoi stsenarii ?legko 4itaemii) ,mogli uje poslojnei 4to to pridumat'. 4to bi ti ne dogadalsya)

poka ne smotrel

Гол

КМС

Я не могу говорить о том ,что мне говорили,я верю Баку про то,что он сказал,но тем не менее,не смотря на это может быть сценарий,ибо если сверху скажут,то личные амбиции отойдут на втрой план.Но мне надо посмотреть схватку.А так думаю был сценарий,как и с Рамоновым,но золото по любому было бы осетинским...

Samirai

Спортсмен

Театр одного актера? Сегодня будет троих - Кцоева, Гацалова и Кесаева.

Гол

КМС

спасибо за ссылку АК)))Не удивлюсь если у тебя и сетка есть на завтра

акцент

Тренер

да, я так и не смогу уснуть, если не узнаю о каких амбициях тебе повествовали. :-)
амбиции просто так вииграть - ето же не серезние амбиции. если амбиции на участие на больших состязаниях - ето уже более-менее понятно, но скучно.
неужели амбиции насчет девушки, а :mi_ga_et: ? фото есть?
дралис? где? на природе в парке? романтично.

Сверху