Его как только не обьявляли сегодня)))Каболов Хетаг))))Каболов Хатаг ешё называли)))))Гол написал(а):До 66 кг
1. Алан Гогаев (Россия)
2. Кхетип Цаболов (Россия)
3. Сослан Рамонов (Россия)
3. Адам Батиров (Россия)
на впеструсе Хетаг стал Кхетипом
Разве не должны Хаджи и Белоновского?WREST написал(а):я думаю разводить будут Барсага с Бахтияром, Хаджи и Абусика, и наверно Уриша с Кцоевым!
как я слышал.он начнет подготовку к РОссии,но не с ЯрыгинскогоOs-Bagatar написал(а):Кто-нибудь может на вопрос ответить? :bra_vo:
Aslan15 написал(а):Разве не должны Хаджи и Белоновского?WREST написал(а):я думаю разводить будут Барсага с Бахтияром, Хаджи и Абусика, и наверно Уриша с Кцоевым!
Спасибо. Вобщем правда, значит.Гол написал(а):как я слышал.он начнет подготовку к РОссии,но не с Ярыгинского
Os-Bagatar написал(а):Я не пойму, Бувайсар правда готовится ещё на Россиюю, чтобы отбор в Лондон пройти?
Я был уверен))Шикарный написал(а):Бел первую свободен !
Саритов не борется,просто разминался в зале)Aslan15 написал(а):Я был уверен))Шикарный написал(а):Бел первую свободен !
на сколько знаю вроде в Якутии на турнире появится он)БАКИР написал(а):Os-Bagatar написал(а):Я не пойму, Бувайсар правда готовится ещё на Россиюю, чтобы отбор в Лондон пройти?
Говорил что будет,но все будет зависеть от пробного старта(где и когда он не уточняет),но говорит первый старт не позже февраля,там по выступлению и будет видно,способен он решать на России максимальные задачи или нет..
Aslan15 написал(а):Я был уверен))Шикарный написал(а):Бел первую свободен !
Я понял)Но уверен ему скачюху сделают первую пропустит.Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Я был уверен))Шикарный написал(а):Бел первую свободен !
Это я писал может быть будет такая сетка !!!! Я не знаю сетку !!!
И не будет!Наши должны постараться)Шикарный написал(а):Да полюбому , золота вообще нету-у Красноярска !