Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

акцент

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

разве есть осетиснкое гражданство?! а и вообще между гражданством и чемпионским титулом нет никакой связи. чемпиони европи или мира не получают европейское или всемирное гражданство.

Гол

КМС

Ак а кто чемпион Дагестана?Кто побеждал дагов без реваншей?

WREST

КМС

акцент написал(а):
разве есть осетиснкое гражданство?! а и вообще между гражданством и чемпионским титулом нет никакой связи. чемпиони европи или мира не получают европейское или всемирное гражданство.
ну я ошибся, не суди строго) национальности

Гол

КМС

Говорят у Бахи колено выскочило на ШВСМ неделю назад в Красноярске,никто не знает,как сейчас он?

WREST

КМС

Гол написал(а):
Говорят у Бахи колено выскочило на ШВСМ неделю назад в Красноярске,никто не знает,как сейчас он?
только этого еще не хватало( надеюсь все будет в норме

акцент

Тренер

только не знаю какой титул должно дать ему, когда завтра в 96 вииграет гаца :-)

Гол

КМС

WREST написал(а):
Гол написал(а):
только этого еще не хватало( надеюсь все будет в норме
Ну оно у него с 2009 скачет,так что думаю все норм,он снялся со схватки,недоборолся.И вообще зачем он за неделю или сколько там боролся на ШВСМ Красноярска?

Гол

КМС

мне друг с Красноярска вот что пишет:
Ибрагим настроен серьёзно,завтра будет тяжело.
в его весе и основных,Кетоев,Гацалов,Ш.Ахмедов,Арсланбек Алиев,Ю.Белоновский,А.Гадисов,американец Вернер,там пару человек и списка закинут в группу с белоновским чтоб он вышел в финал,а других в одну кашу,и уже белоновский будет в финале добивать того кто и мясорубки вышел)

Гол написал(а):
мне друг с Красноярска вот что пишет:
Ибрагим настроен серьёзно,завтра будет тяжело.
в его весе и основных,Кетоев,Гацалов,Ш.Ахмедов,Арсланбек Алиев,Ю.Белоновский,А.Гадисов,американец Вернер,там пару человек и списка закинут в группу с белоновским чтоб он вышел в финал,а других в одну кашу,и уже белоновский будет в финале добивать того кто и мясорубки вышел)
:ne_ne_ne:

Os-Bagatar

Спортсмен

Я не пойму, Бувайсар правда готовится ещё на Россиюю, чтобы отбор в Лондон пройти?

Кудар

Мастер спорта

Расул М. красавчик, победил все таки Сата, не ожидал.
Алан че молодых туширует, не стыдно?)
В итоге по одной золотой медали у Абхазии, Дагестана, Чечни и Осетии. Что там еще, КБР наверно тоже хотят 1 золото(Уриш). и Русские(Белоновский)... в 120 только Даг или Осетин, так что поровну никак не получится)))

Кудар написал(а):
В итоге по одной золотой медали у Абхазии, Дагестана, Чечни и Осетии. Что там еще, КБР наверно тоже хотят 1 золото(Уриш). и Русские(Белоновский)... в 120 только Даг или Осетин, так что поровну никак не получится)))
В 96 где лидер Осетин победит Даг
В 120 где лидер даг победит осетин.
В 84 победит победит кабардинец.

Кудар

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Ачебон мах бон ай ансувартае)))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Ду дар дигорон да?
Мадтае)
Биччеутае, ацы дзубандитае ныууадзут мае...
рандае-бандае дигорон пропагандае! :-)

Aslan15

Тренер

КАДЫРОВ написал(а):
Кудар написал(а):
В 96 где лидер Осетин победит Даг
В 120 где лидер даг победит осетин.
В 84 победит победит кабардинец.
Главное что бы в 96 сетка была нормальная.А не так что бы Белановский даже не вспотел,а наши друг друга переломают.

Сверху