Raimond написал(а):Саидов - Байцаев 0-1, забежал за спину и вынес. 0-1 фишка. Ирбагим, тяжелый, аналогии с прошлым годом с Ахмедовым.
Я под этими словами как раз таки имел в виду Сабу. Ну его отправят ..уверен.maDAGasсarec написал(а):у них участи Ибрашки не будет.они же чемпионами не стали(кроме Сабы),и это не мир
нет, просто пока нет видео и бак еще не начал просматривать и спорить. ))) тогда будет больше чем один скандал.maDAGasсarec написал(а):не одного скандала на форуме,хоть и проигрывали любимцы.старый форум наверное на психу визуально влиял
maDAGasсarec написал(а):нет Джамал тоже боролся кажется.надо посмотреть
Помочь не могу. Может Хас, если у него время и настроение, сделает два ролика - один с лучшими бросками (на 3 и 5 балла) и один с другими впечатляющими приемами. Тут, понимается, следует вставить и приеми тех борцов, которие проиграли, но произвели что-то атрактивное. Надеюс записал и покажет и кое-что, к примеру, от Дадаева, которий как понимаю хорошо смотрелся, даже лучше Кахабера, которому проиграл на лопатках. (На мой вкус - самий зрелищний борец в 74 за последние 2 года.)БАКИР написал(а):для этого нужно просмотреть и другие схватки)),к примеру 5-бальный от Кцоева в 1/4 финала..бросок Ахмедова в финале и т.д..акцент написал(а):бак, ти, как специалист по номинациям и голосованию, почему не сделал темку "самое зрелищное виполнение на турнире"?
помоги подготовить материал для просмотра)
но полюбому бросок Саритова впечатлил))
Айдын посмотрев борьбу Сата я скажу не Чм-2013 а ОИ-2012 вполне по силам. Впечалил :co_ol:Айдын написал(а):КАДЫРОВ, баркал за поздравления !!! баир, не хорони раньше времени Опана, называя вечно вторым. Да, Бесика сейчас не остановить, но в жизни всякое бывает. Думаю можно целиться на ЧМ 2013 :co_ol:
Саритов Кцоеву, вообще какой-то нелепый бросок в конце сделал :ps_ih: Некоторые даже усомнились в честности схватки
Нет. ХАС в этом году оператор. У ниго точно есть. :mi_ga_et:Mair написал(а):Raimond написал(а):Саидов - Байцаев 0-1, забежал за спину и вынес. 0-1 фишка. Ирбагим, тяжелый, аналогии с прошлым годом с Ахмедовым.
Спасибо Raimond,ты не записывал ?
Для поездки в Лондон Сату одной победы над Бесо мало. А два раза выиграть у Кудухова невозможно.fw2008 написал(а):Айдын посмотрев борьбу Сата я скажу не Чм-2013 а ОИ-2012 вполне по силам. Впечалил :co_ol:Айдын написал(а):КАДЫРОВ, баркал за поздравления !!! баир, не хорони раньше времени Опана, называя вечно вторым. Да, Бесика сейчас не остановить, но в жизни всякое бывает. Думаю можно целиться на ЧМ 2013 :co_ol:
Саритов Кцоеву, вообще какой-то нелепый бросок в конце сделал :ps_ih: Некоторые даже усомнились в честности схватки
fw2008, дай Бог :co_ol:fw2008 написал(а):Айдын посмотрев борьбу Сата я скажу не Чм-2013 а ОИ-2012 вполне по силам. Впечалил :co_ol:Айдын написал(а):КАДЫРОВ, баркал за поздравления !!! баир, не хорони раньше времени Опана, называя вечно вторым. Да, Бесика сейчас не остановить, но в жизни всякое бывает. Думаю можно целиться на ЧМ 2013 :co_ol:
Помню за Ондара в 2002 году у нас болели как за своего. Уверен и Опана ждет мощная поддержка якутских болельщиков :-ok-:Айдын написал(а):fw2008, дай Бог :co_ol:fw2008 написал(а):Айдын посмотрев борьбу Сата я скажу не Чм-2013 а ОИ-2012 вполне по силам. Впечалил :co_ol:Айдын написал(а):КАДЫРОВ, баркал за поздравления !!! баир, не хорони раньше времени Опана, называя вечно вторым. Да, Бесика сейчас не остановить, но в жизни всякое бывает. Думаю можно целиться на ЧМ 2013 :co_ol:
Жаль Ондару это не помогло на Мир поехать :ny_tik: Спасибо конечно за поддержку, тем более ЧР в Якутске будет :-)fw2008 написал(а):Помню за Ондара в 2002 году у нас болели как за своего. Уверен и Опана ждет мощная поддержка якутских болельщиков :-ok-:
Soslan Oss написал(а):DAG&CHE написал(а):itogo Dagestan vystupil na 5- (moglib v 84 luche otborotsa)
Kabarda na 4...krome Urisheva realnogo nebylo
Chechnya i Ossetia na 3...mogli i luche vystupit
Я бы кабардинцам твердую 5 поставил за победу Уришева и бронзу Апажева. Машезов, конечно, мог лучше выступить, зато на Апажева никто не ставил. И Дагестану без минуса 5. Ну а нам с вами трояки по делу, в принципе)