Гран-При Иван Ярыгин 2011 (Красноярск)

GUEST

Мастер спорта
Re: Иван Ярыгин 2011

5-2 pervii period,tsarikaev .
melnica ,potom pokuvirkalis,i 5-2 stalo) ,u menya zavislo v tot momnet

maDAGasсarec

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
DAG&CHE написал(а):
itogo Dagestan vystupil na 5- (moglib v 84 luche otborotsa)

Kabarda na 4...krome Urisheva realnogo nebylo

Chechnya i Ossetia na 3...mogli i luche vystupit

Я бы кабардинцам твердую 5 поставил за победу Уришева и бронзу Апажева. Машезов, конечно, мог лучше выступить, зато на Апажева никто не ставил. И Дагестану без минуса 5. Ну а нам с вами трояки по делу, в принципе)
спасибо за 5 ки конечно.но мы боролись сильным составом.Кроме Била все боролись.Махач и Мавлет не считается-пока.в первый день не одной медали не взяли.Гадисов с Саидовым проиграли-думаю немаленькие минусы

семах

Спортсмен

Шамиль Ахмедов из Кизилюрта также как и Маликов,Ахмед Магомедов(84),Гаджи и Рамазан Сайпудиновы,Аскербиев.Они тренируются в Хасавюрте.Почему понятно!

БАКИР

Правление
Команда форума

У красноярца Юрий Белоновского – «бронза»

В Красноярске в заключительный день Ярыгинского турнира боролись мужчины в весовой категории 96 кг. Один из бронзовых поединков не состоялся. Из-за травмы не смог выйти на ковер американец Джейк Варнер. Так что россиянин Георгий Кетоев получил медаль без борьбы.

Во втором поединке за 3-е место Юрий Белоновский добыл Красноярску еще одну бронзу, выиграв у Александра Колгина оба периода с одинаково «футбольным» счетом 1:0.
Ахмедов тоже дожал своего соперника Владислава Байтсаева со счетом 1:0 и 1:0, но уже в золотом финале.
- Меня сейчас переполняют положительные эмоции, - говорит обладатель «золота» Ярыгинского турнира Шамиль Ахмедов. - Долго шел к этой победе. Наконец-то получилось! Все, что задумал сделать на ковре – получилось. Этого соперника я очень хорошо знаю, мы с ним раза три встречались. Я уже побеждал его.
- Теперь вы поборетесь за Кубок Ивана Ярыгина. Силы есть еще на одну сложную схватку?
- Было ощущение усталости. Но после этой победы силы появились!
1-е место – Шамиль Ахмедов (Россия)
2-е место – Владислав Байцаев (Россия)
3-е место – Георгий Кетоев (Россия), Юрий Белоновский (Россия)

баир

Мастер спорта

АЛЕКСАНДР БОГОМАЕВ
РАСУЛ МУРТАЗАЛИЕВ
ИСРАИЛ КАСУМОВ
САВА ХУБУШТИ (вместо него А ГЕДУЕВ)
А САРИТОВ
В БАЙЦАЕВ
КЕЙСАЕВ
Открытия Ярыгинского турнира! Их надо проверить в КМ в Махачкале
вместе с лидерами
ВИКТОР ЛЕБЕДЕВ
БЕСИК КУДУХОВ
АЛАН ГОГАЕВ
ДЕНИС ЦАРГУШЬ
АБусамад ГАДИСОВ
Х ГАЦАЛОВ
Б МАХОВ
В ЕВРОПУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ?
Джамаль Отарсултанов ЧЕ 2008
Сат ОПАН ЧЕ 2010
Адам Батыров серебро, бронза в весах 54, 60 с 2004 г.
САВА ХУБУШТИ ЧЕ среди юниоров 2006
АНЗОР УРИЩЕВ (я бы взял наконец САРИТОВА, заслужил!)
ШАМИЛЬ АХМЕДОВ
БАХТИЯР АХМЕДОВ

Шу

КМС

Всем спасибо за поздравления! Так же поздравляю всех болельщиков.
А с 5 нашей сборной это перебор))). Из 5 борцов только 1 победитель и 1 призер, но я доволен.Апажев борец только Ярыгинских турниров)))

maDAGasсarec

Мастер спорта

баир написал(а):
САВА ХУБУШТИ

ДЕНИС ЦАРГУШЬ
АБусамад ГАДИСОВ

Джамаль Отарсултанов ЧЕ 2008

САВА ХУБУШТИ ЧЕ среди юниоров 2006
АНЗОР УРИЩЕВ
ой млин ;;-))) за что ты так с нашими животами

DAG&CHE

КМС

Da, Nuculxanov 4e4enec...raduet chto unas est takie silnye trenery.
Rodstvennik Busika on kstati...vospital Oilimpiskogo chempiona na 3tyu midal - Busika

foto Nuculxanova nije

http://img155.imageshack.us/img155/2961 ... portpo.jpg

Kstati Busik nazyvaet trenerov kotorye realno treneruyut, a ne v bumagax chislyatsa - "практикующиi тренер". :-): nado zapomnit...teper budem tak delit realnyx trenerov i bumajnyx trenerov

БАКИР

Правление
Команда форума

Баир уже и до Кесаева добрался.. :-)

Кейсаевым он стал?)

GUEST

Мастер спорта

4-0, 1 period axmedov ,brosil cherez sebya so stoiki ,marik protestoval,nu eshe 1 ball dobavili))

БАКИР

Правление
Команда форума

Кто станет обладателем Кубка Ивана Ярыгина?

* Печать

Кто станет обладателем Кубка Ивана Ярыгина?

Самые эффектные и непредсказуемые схватки Ярыгинского турнира ждут красноярцев сегодня – тяжеловесы будут бороться за Кубок Ивана Ярыгина в абсолютной весовой категории. Победитель получит 25 тысяч долларов.

- За первое место на ковер выйдут победители в весовых категориях 96 кг и 120 кг, - пояснили в секретариате турнира. - За третье поборются обладатели «серебра» в этих же весовых категориях.
В прошлом году на XXI международном турнире по вольной и женской борьбе серии Голден Гран-при «Иван Ярыгин» Кубок был разыгран впервые. К радости красноярских болельщиков его обладателям стал тогда Юрий Белоновский (96 кг). В решающей схватке он встретился на ковре со спортсменом из Белоруссии Александром Шемаровым (весовая категория до 120 кг). Схватка получилась очень напряженной, борцы не уступали друг другу на протяжении всей борьбы, и только третий период решил исход поединка.

GUEST

Мастер спорта

3-0 axmedov) ,on ego na golovu vishe . kesaev delal chto mog ,no poka emu rano .

Сверху