Soslan Oss
КМС
Re: Иван Ярыгин 2011
В итоге кто от Дагестана едет? Уже известно должно быть приблизительно.
В итоге кто от Дагестана едет? Уже известно должно быть приблизительно.
БАКИР написал(а):RATMIR написал(а):Гедуев наверное не поедет, он еще сам не знает, а Машезов, Уришев, Кишев уже там
Гостиницы дорогие.. , наши только 27-го прилетят..экономия)
А когда наконец-то заснимешь аварскую борьбу на природе в горном ауле?! Ти уже 2-3 года только обещаешь. А через 2-3 месяца будет Оцбай. Занеси в съемочний календарь!ZAGA написал(а):в один из сборников закидывал две схватки.
баир написал(а):Надеюсь с ребятами все порядке?
Особенно с болгарами
Айдын написал(а):Вчера в зале видел Лебедева. Вроде сказал будет в своём весе бороться
Согласен за исключением Гогаева , он еще далеко не лидер , в этом весе на мой взгляд вообще нет пока лидера и ему не помешало бы побороться и на Ярыгинском и в случае победы и на Европе . Я лично не считаю Европу слабым турниром .БАКИР написал(а):Айдын написал(а):Вчера в зале видел Лебедева. Вроде сказал будет в своём весе бороться
Почти необъяснимое решение :wink: трудно поддается логике..)
Если уж и надумал бороться,для чего нужна экзекуция над организмом? Гонять нужно один раз в год-на ЧР(и если удачно закончится ,то и на МИР)..
А так бороться в 60(при таких проблемах в весе,терпеть осталось не так уж и долго,время быстро летит..).
Еще и преимущество выступления в категории до 60-ти:
1 Практика
2 В случае проигрыша в новой категории -никто не осудит,а так съедят :wink:
А вообще нужно было следовать примеру мудрых лидеров: :wink:
Кудухова,Гогаева,Царгуша,Гедуева,Гацалова и Махова..
что и кому Вите нужно доказывать? :roll: