maDAGasсarec
Мастер спорта
Re: Иван Ярыгин 2011
Херберт прогрессирует)))))хотя может ты Хровата имел ввиду?
Херберт прогрессирует)))))хотя может ты Хровата имел ввиду?
меня если честно по настоящему интересует только один борец))) Жду завтрашнего дня с нетерпением.БАКИР написал(а):Кудар написал(а):завтра у нас прикидки на Ярыгиский, и как оказалось не всем кому обещали поехать, 100% поедут..посмотрим завтра
В пятницу тоже были схватки..Кетоев чудом выиграл у Херберта..короче с большим трудом..
счет не помню..или 14-0 или 20-0..))
Наниев также хорошо смотрелся выиграв свои схватки,105 кг..будет в тяжах бороться..Макиев тоже свои схватки выиграл.Гогаев тоже,но не так уверенно..
Кудар написал(а):меня если честно по настоящему интересует только один борец))) Жду завтрашнего дня с нетерпением.
нет, он не хочет ничего пока говорить заранее, приколиБАКИР написал(а):Кудар написал(а):меня если честно по настоящему интересует только один борец))) Жду завтрашнего дня с нетерпением.
Ты знаешь,как он до этого боролся?)
а мы уже на личку перешли :PmaDAGaskarec написал(а):о ком шепчетесь товарищи?тут не личка ))))
завтра узнаем :wink:maDAGaskarec написал(а):так и думал.Он или Арсен на данный момент сильнее?раз уж начали говорите
maDAGaskarec написал(а):так и думал.Он или Арсен на данный момент сильнее?раз уж начали говорите
Айдын написал(а):Я тоже помню что он Краснодар представлял. Один раз даже в финал ШВСМа вышел с Бусиком
maDAGaskarec написал(а):Хроват едет на Ярыгинский?что известно про Саидова едет ли он?Алборов Вадик это котрый,в каком весе?