LIBRA написал(а):да я сам запутался. Вроде сказали, что Семенцов взял бронзу. Потом оказалось, что Гасан. А я вообще думал, что он со Стадником боролся. :-)Шикарный написал(а):LIBRA написал(а):Нет, Гасан становится 5-мШикарный написал(а):LIBRA написал(а):Гасана МагомедоваШикарный написал(а):Бакир ты где? так кого Стадник ложил за бронзу?)))
И Гасан становится 3-м?
короче я запутлся в 66 ))))
timad написал(а):во сколько по московскому времени точно трансляция начнется ? время есть поспать еще :)
3 chasa pospat vremya esttimad написал(а):во сколько по московскому времени точно трансляция начнется ? время есть поспать еще :)
за 3 часа мы до канадской границы добежим 8)Hayrullah написал(а):3 chasa pospat vremya esttimad написал(а):во сколько по московскому времени точно трансляция начнется ? время есть поспать еще :)
Это ты на кого так надеешься?Русский написал(а):Семенцов через годик будет 1 номер в 66 а Стадник гаварят одал встречу Батырову блин так на Славянский финал ращитывал ну не чё думаю завтро полюбому в 60 возмем золото!
LIBRA написал(а):Это ты на кого так надеешься?Русский написал(а):Семенцов через годик будет 1 номер в 66 а Стадник гаварят одал встречу Батырову блин так на Славянский финал ращитывал ну не чё думаю завтро полюбому в 60 возмем золото!
да ингуш а оператор опять той же херней страдает по ходу ему никто нече не сказалШикарный написал(а):Куркиев кто Ингуш?