Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

A

Anonymous

Гость
Семенцов через годик будет 1 номер в 66 а Стадник гаварят одал встречу Батырову блин так на Славянский финал ращитывал ну не чё думаю завтро полюбому в 60 возмем золото!

Маха

Пользователь
Re: Гойгереев

баир написал(а):
1.Рубаев Георгий
2.Усупов Айбек-Кырг
3.Шотаев Руслан
4.Белюк Басин Ибрагим-Турция
5.Гадисов Абдусалам
Круг привидение
6.Нурмагомедов Нурмагомед
7.Ясаев Джабраил
8.Куркиев Бекхам
9.Тавгазов Роберт
10.Кортоев Колой
11.Исманов Умиджон-Узб
12.Айларов Сослан
13.Герберт Джекоб-США
14.Данько Тарас-украина
15.Алдатов Ибрагим-украина
16.Бёке Сердар-Турция
17.Семенов Семен-Казах
18.Саритов Альберт
19.Доржванчиг Тургждорж-Монг
20.Таимов Абдулгаджи
21.Темрезов Науруз-Азер
22.Кцоев Сослан
23.Вереб Иштван-Венгрия
24.Онгарбайулы Алтай-Казах
25.Уришев Анзор
26.Поулсон Трент-США
27.Пуентес Сеоане Хосе Луис-Испания
Я тоже на Витю рассчитывал больше...
Попали призеры России.. Цындемеев как и Гойгереев
хоть неплохо боролись в в России не стали призерами и не попали.
Кажется Семен Попал на Альберта СаритоваЙ Он его однажды
побеждал в ШВСМ 2006 г

объясните пожалуйста как тут разобрать кто с кем будут бороться???

БАКИР

Правление
Команда форума
Самый легкий жребий у Кцоева(если не путаю),повезло :wink:
во втором круге попал на Темрезова,если нормально,то на Саритова ,дальше Алдатов,ну и Гадисов..интересно сколько заплатил? :lol: Честно не может бороться :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума

Маха написал(а):

Сначала круг приведения..
6-й с седьмым,восьмой с девятым и т.д

а потом первый со вторым,третий с четвертым и т.д..

Маха

Пользователь
БАКИР написал(а):
Самый легкий жребий у Кцоева(если не путаю),повезло :wink:
во втором круге попал на Темрезова,если нормально,то на Саритова ,дальше Алдатов,ну и Гадисов..интересно сколько заплатил? :lol: Честно не может бороться :wink:
поверь друг Гадисов Абусик не такой богач чтобы за жеребевку покупать..., и все что он это добился благодаря своему труду

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Денис Царгуш и Магомедмурад Гаджиев - победители 1-го дня турнира Ярыгина по вольной борьбе

Cегодня, 29 января в 1-й день международного турнира по вольной борьбе Голден гран-при "Иван Ярыгин", проходящего в Красноярске, чемпион мира-2009 Денис Царгуш победил в весовой категории до 74 кг, а Магомедмураду Гаджиеву не было равных в весе до 66 кг.

29 января, Красноярск

Вольная борьба

Голден Гран-при "Иван Ярыгин"-2010

До 55 кг. 1. Ян Тен Ир (Северная Корея) 2. Нариман Исрапилов
3. Виктор Лебедев (оба - Россия) и Хиденори Таока (Япония)

До 66. 1. Магомедмурад Гаджиев 2. Адам Батиров
3. Гасан Магомедов (все - Россия) и Андрей Стадник (Украина)

До 74 кг. 1. Денис Царгуш 2. Александр Гостиев
3. Ануар Гедуев и Камал Маликов (все - Россия)

Гасанов ведь Стаднику на туше проиграл как он третьем стал?Я вообще запутался... Семенцов ведь был с Стадников 3-м

Гасан Магомедов выиграл Андрея Семенцова (ЦСКА) и стал 3-им, второй бронзовый призёр Андрей Стадник (УКР)

БАКИР

Правление
Команда форума
Маха написал(а):
поверь друг Гадисов Абусик не такой богач чтобы за жеребевку покупать..., и все что он это добился благодаря своему труду

Гадисов и не будет покупать :wink:

я о везении говорю с шуткой..

Маха

Пользователь

БАКИР написал(а):
Маха написал(а):

Сначала круг приведения..
6-й с седьмым,восьмой с девятым и т.д

а потом первый со вторым,третий с четвертым и т.д..
Спасибо...,я так думал, но не был уверен....

Шикарный

Тренер
Русский написал(а):
Семенцов через годик будет 1 номер в 66 а Стадник гаварят одал встречу Батырову блин так на Славянский финал ращитывал ну не чё думаю завтро полюбому в 60 возмем золото!

Если доживем через годик тут же увидемся и потом посмотрим кто будет первым номером...
Я думаю Джукаев и к ниму ещё пару присойденятся в лидеры)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Маха написал(а):

Я в этой шутке сказал,сколько Сослан заплатил,чтобы ему такой легкий жребий сделали..зеленый свет :wink:

DAG&CHE

КМС
Нурутдин написал(а):
Все, я покушал аварский хинкал и готов понаблюдать за победами наших борцов, если все обломится завтра кумыкский хинкал съем.

yab toje ego shas poxaval by :P

Маха

Пользователь
БАКИР написал(а):
Маха написал(а):

Гадисов и не будет покупать :wink:

я о везении говорю с шуткой..

на мире тоже хорошая жеребьевка была у него, но...
надеюсьон сделал выводы

DAG&CHE

КМС
Adama Batirova ochen jalko! vechno vtoroi. Xotya i Vsadnika vygral, eto raduet :D

Irbaixanov proveryaetsya poxodu...narmal'no budet Insha Allah!

Eto sammiy bespontoviy yaryginskiy za vsyu istoriyu!

Carugushu povezlo chto Maxach v otpuske :D Udachi na evrope!

Шикарный

Тренер
DAG&CHE написал(а):
Adama Batirova ochen jalko! vechno vtoroi. Xotya i Vsadnika vygral, eto raduet :D

Irbaixanov proveryaetsya poxodu...narmal'no budet Insha Allah!

Eto sammiy bespontoviy yaryginskiy za vsyu istoriyu!

Carugushu povezlo chto Maxach v otpuske :D Udachi na evrope!

Брат не спиши выводами... в 84 кг зарубятся и в 60 ещё зарубятся вот там будет борьба))))

GUEST

Мастер спорта
Бак,Кетоев бороться будет?Одно 1-ое хоть будет на этот раз?

БАКИР

Правление
Команда форума
Магомедмурад Гаджиев: фактически мне пришлось выступить в Красноярске на двух турнирах подряд

Сегодня, 29 января в первый день проходящего в Красноярске международного турнира по вольной борьбе Голден Гран-при «Иван Ярыгин» в финале весовой категории до 66 кг Магомедмурад Гаджиев в двух периодах победил серебряного призера Чемпионата Европы-2009 Адама Батирова. О двух в одном турнирах Ярыгина и новых надеждах «Wrestrus.ru» рассказал Магомедмурад Гаджиев.

«Фактически мне пришлось выступить в Красноярске на двух турнирах подряд, - отметил Магомедмурад Гаджиев. Сначала квалификационный турнир на ярыгинский, а потом и сам турнир. Я до последнего был уверен, что меня допустят к основным соревнованиям без квалификации. Все-таки в прошлом году я вернулся из Красноярска с бронзовой медалью. Но видимо, желающих выступить было слишком много. Тренеры сказали, что не допускают, и пришлось бороться. Из-за этого дважды гонял вес. Сначала перед квалификацией согнал, отборолся, а потом и перед турниром снова пришлось этим заниматься. В квалификации провел всего две встречи, но дались они мне даже тяжелее, чем на самом Гран-при. В основной сетке больше уже боролся на эмоциях и желании доказать самому себе, что не зря потратил столько сил. Так дошел до финала, где меня ждал опытный Адам Батиров. Я проиграл Адаму в август прошлого года на чемпионате России в Казани. Сейчас взял маленький реванш за ту неудачу. Победа в турнире Ярыгина позволяет мне надеятться на попадание в команду на чемпионат Европы. Правда, говорить об этом с уверенностью нельзя, все-таки решение принимают тренеры. Главное что первый шаг я к этому сделал. Потребуются дополнительные проверки – я буду к ним готов».

БАКИР

Правление
Команда форума
Денис Царгуш: готовлю новые заготовки на Чемпионат России-2010

Сегодня, 29 января на проходящем в Красноярске международном турнире Голден Гран-при «Иван Ярыгин» в весовой категории до 74 кг не было равных чемпиону мира-2009 Денису Царгушу. Секретом успеха Денис Царгуш поделился с Wrestrus.ru.

«Перед турниром думал, что будет очень тяжело, - отметил Денис Царгуш. – Просто к пику формы я подошел чуть раньше на сборах в Кисловодске. Затем у нас были сборы с ЦСКА в Москве. Переезд и смена погоды отняли много сил, и в итоге у меня поднялась температура. Из-за этого в преддверии ярыгинского турнира я практически не работал на схватках. Очень рад, что на соревнованиях все сложилось как надо. Все схватки выиграл в двух периодах, более того даже бала никому не проиграл. С некоторыми борцами проблемы все-таки возникли. Например, первый период полуфинала с Ануаром Гедуевым выиграл только по жребию. И в финальной схватке с Александром Гостиевым в первом периоде провести прием не удалось. Что сказать, меня стали воспринимать серьезно. Настраиваются, готовят под мою борьбу свою тактику. В то же время надо признать, что и моя борьба стала немного однотипной. Зачастую работаю по одной схеме – прохожу в ногу, беру бал, после чего больше работаю от защиты. Сложно отказываться от эффективно работающей тактики. Тем более, что сейчас у меня хорошо получается защищаться от проходов в ноги – никому не даю это сделать. Сказанное не значит, что мы с тренером не работаем над новыми заготовками. Они обязательно будут – процесс идет полным ходом. Мы очень серьезно готовимся к чемпионату России, поскольку он станет отборочным к сентябрьскому чемпионату мира в Москве. А я очень хочу на нем выступить”.

“В свою очередь турнир Ярыгина являлся отборочным на чемпионат Европы в Баку, - продолжил Денис Царгуш. – У меня еще нет медали этого турнира. Чемпионом России был, чемпионом мира тоже, а вот золота Европы пока не доводилось. Очень хочется восполнить этот пробел, так что впереди у меня работы непочатый край”.

Аман

Пользователь
Каякентский написал(а):
Нарику на пользу пойдет этот проигрышь...
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ ВЕДЬ НАРИК ПАРЕНЬ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ НАБЕРЕТСЯ ЕШЕ ОПЫТА ПРООНОЛИЗИРУЕТ ОШИБКИ ИНШАЛЛАХ ВСЕ БУДЕТ ОК.

Сверху