A
Anonymous
Гость
Семенцов через годик будет 1 номер в 66 а Стадник гаварят одал встречу Батырову блин так на Славянский финал ращитывал ну не чё думаю завтро полюбому в 60 возмем золото!
баир написал(а):1.Рубаев Георгий
2.Усупов Айбек-Кырг
3.Шотаев Руслан
4.Белюк Басин Ибрагим-Турция
5.Гадисов Абдусалам
Круг привидение
6.Нурмагомедов Нурмагомед
7.Ясаев Джабраил
8.Куркиев Бекхам
9.Тавгазов Роберт
10.Кортоев Колой
11.Исманов Умиджон-Узб
12.Айларов Сослан
13.Герберт Джекоб-США
14.Данько Тарас-украина
15.Алдатов Ибрагим-украина
16.Бёке Сердар-Турция
17.Семенов Семен-Казах
18.Саритов Альберт
19.Доржванчиг Тургждорж-Монг
20.Таимов Абдулгаджи
21.Темрезов Науруз-Азер
22.Кцоев Сослан
23.Вереб Иштван-Венгрия
24.Онгарбайулы Алтай-Казах
25.Уришев Анзор
26.Поулсон Трент-США
27.Пуентес Сеоане Хосе Луис-Испания
Я тоже на Витю рассчитывал больше...
Попали призеры России.. Цындемеев как и Гойгереев
хоть неплохо боролись в в России не стали призерами и не попали.
Кажется Семен Попал на Альберта СаритоваЙ Он его однажды
побеждал в ШВСМ 2006 г
Маха написал(а):объясните пожалуйста как тут разобрать кто с кем будут бороться???
поверь друг Гадисов Абусик не такой богач чтобы за жеребевку покупать..., и все что он это добился благодаря своему трудуБАКИР написал(а):Самый легкий жребий у Кцоева(если не путаю),повезло :wink:
во втором круге попал на Темрезова,если нормально,то на Саритова ,дальше Алдатов,ну и Гадисов..интересно сколько заплатил? Честно не может бороться :wink:
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Денис Царгуш и Магомедмурад Гаджиев - победители 1-го дня турнира Ярыгина по вольной борьбе
Cегодня, 29 января в 1-й день международного турнира по вольной борьбе Голден гран-при "Иван Ярыгин", проходящего в Красноярске, чемпион мира-2009 Денис Царгуш победил в весовой категории до 74 кг, а Магомедмураду Гаджиеву не было равных в весе до 66 кг.
29 января, Красноярск
Вольная борьба
Голден Гран-при "Иван Ярыгин"-2010
До 55 кг. 1. Ян Тен Ир (Северная Корея) 2. Нариман Исрапилов
3. Виктор Лебедев (оба - Россия) и Хиденори Таока (Япония)
До 66. 1. Магомедмурад Гаджиев 2. Адам Батиров
3. Гасан Магомедов (все - Россия) и Андрей Стадник (Украина)
До 74 кг. 1. Денис Царгуш 2. Александр Гостиев
3. Ануар Гедуев и Камал Маликов (все - Россия)
Гасанов ведь Стаднику на туше проиграл как он третьем стал?Я вообще запутался... Семенцов ведь был с Стадников 3-м
Маха написал(а):поверь друг Гадисов Абусик не такой богач чтобы за жеребевку покупать..., и все что он это добился благодаря своему труду
Спасибо...,я так думал, но не был уверен....БАКИР написал(а):Маха написал(а):объясните пожалуйста как тут разобрать кто с кем будут бороться???
Сначала круг приведения..
6-й с седьмым,восьмой с девятым и т.д
а потом первый со вторым,третий с четвертым и т.д..
Русский написал(а):Семенцов через годик будет 1 номер в 66 а Стадник гаварят одал встречу Батырову блин так на Славянский финал ращитывал ну не чё думаю завтро полюбому в 60 возмем золото!
Маха написал(а):поверь друг Гадисов Абусик не такой богач чтобы за жеребевку покупать..., и все что он это добился благодаря своему труду
Нурутдин написал(а):Все, я покушал аварский хинкал и готов понаблюдать за победами наших борцов, если все обломится завтра кумыкский хинкал съем.
БАКИР написал(а):Маха написал(а):поверь друг Гадисов Абусик не такой богач чтобы за жеребевку покупать..., и все что он это добился благодаря своему труду
Гадисов и не будет покупать :wink:
я о везении говорю с шуткой..
DAG&CHE написал(а):Adama Batirova ochen jalko! vechno vtoroi. Xotya i Vsadnika vygral, eto raduet :D
Irbaixanov proveryaetsya poxodu...narmal'no budet Insha Allah!
Eto sammiy bespontoviy yaryginskiy za vsyu istoriyu!
Carugushu povezlo chto Maxach v otpuske :D Udachi na evrope!
GUEST написал(а):Бак,Кетоев бороться будет?Одно 1-ое хоть будет на этот раз?
Гаджиев он даг с гурбуки рядом с губденом.Бурят написал(а):Гаджиев дагестанец да? какого года?
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ ВЕДЬ НАРИК ПАРЕНЬ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ НАБЕРЕТСЯ ЕШЕ ОПЫТА ПРООНОЛИЗИРУЕТ ОШИБКИ ИНШАЛЛАХ ВСЕ БУДЕТ ОК.Каякентский написал(а):Нарику на пользу пойдет этот проигрышь...