Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Бабай Ага

Пользователь
Нурутдин написал(а):
Кореец у Лебедева 5-1 выиграл первый период, а второй с каким счетом?
Первый период 5:1
Второй период 2:1
В первом периоде кореец дважды взял по баллу + бросок на 3 балла.
Во втором периоде можно отметить, что корейцу дали балл, когда оба были на коленях и кореец вытолкнул Лебедева за ковер.
Хотя в первом периоде за такое же выталкивание Лебедеву балл не дали.
Ну, да ладно. Кореец Ян - наверное, это новая большая звезда. Из нынешних борцов в его весе рядом никого нет.

У Лебедева выиграл с общим счетом 7:2.
У Исрапилова 8:2.

dag05

КМС
всем салам алейкум.немного неожиданный турнир.в 74 в принципе все так как и должно было быть,вот только Зубаиров должен был быть в 3..и надеялся на Гайдарова...
66 удивил победитель,но тем лучше))У Адама нет физики....может травма....но он не еще не реализовал себя,не знаю реализует ли вообще...он может выиграть у любого..
Беруков проиграл,
а Джукаев кому проиграл?не нашел я,может пропустил?
55Нариман даже хорошо что проиграл)потенциал у него огромный...он корейца еще схавает!Наримана борьбу смотреть очень интересно,не стоит на месте.
Братья с 15,95,07 региона не расстраивайтесь,завтра все может быть по другому!Завтра самое интересное)всем спасибо за поздравления!

акцент

Тренер
DAG&CHE написал(а):
Eto sammiy bespontoviy yaryginskiy za vsyu istoriyu!
Нельзя так обобщать. По моему сегодня бил как минимум один очень интересний момент: увидеть что Модосян к усам добавил бороду. 8)

Кент

КМС
Амангельды каякентский написал(а):
Каякентский написал(а):
Нарику на пользу пойдет этот проигрышь...
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ ВЕДЬ НАРИК ПАРЕНЬ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ НАБЕРЕТСЯ ЕШЕ ОПЫТА ПРООНОЛИЗИРУЕТ ОШИБКИ ИНШАЛЛАХ ВСЕ БУДЕТ ОК.
Аллагь буюрса..

Бабай Ага написал(а):
Нурутдин написал(а):
Кореец у Лебедева 5-1 выиграл первый период, а второй с каким счетом?
Первый период 5:1
Второй период 2:1
В первом периоде кореец дважды взял по баллу + бросок на 3 балла.
Во втором периоде можно отметить, что корейцу дали балл, когда оба были на коленях и кореец вытолкнул Лебедева за ковер.
Хотя в первом периоде за такое же выталкивание Лебедеву балл не дали.
Ну, да ладно. Кореец Ян - наверное, это новая большая звезда. Из нынешних борцов в его весе рядом никого нет.
Слушайте , северные друзья что за характер у вас? Вас послушать, то ваших борцов всегда случайно побеждают и засуживают, некрасиво мужчине так себя вести.

Azret

КМС
а когда будут или будут ли вообще видео схваток??? никто не знает? хотябы на этого корейца посмотреть...

Шикарный

Тренер
LIBRA написал(а):
Шикарный написал(а):
LIBRA написал(а):
Шикарный написал(а):
Бакир ты где? так кого Стадник ложил за бронзу?)))
Гасана Магомедова

И Гасан становится 3-м?
Нет, Гасан становится 5-м

короче я запутлся в 66 ))))

Ken

КМС
Шикарный написал(а):
LIBRA написал(а):
Шикарный написал(а):
LIBRA написал(а):
Шикарный написал(а):
Бакир ты где? так кого Стадник ложил за бронзу?)))
Гасана Магомедова

И Гасан становится 3-м?
Нет, Гасан становится 5-м

короче я запутлся в 66 ))))
да я сам запутался. Вроде сказали, что Семенцов взял бронзу. Потом оказалось, что Гасан. А я вообще думал, что он со Стадником боролся. :-)

timad

Мастер спорта
dag05 написал(а):
всем салам алейкум.немного неожиданный турнир.в 74 в принципе все так как и должно было быть,вот только Зубаиров должен был быть в 3..и надеялся на Гайдарова...
66 удивил победитель,но тем лучше))У Адама нет физики....может травма....но он не еще не реализовал себя,не знаю реализует ли вообще...он может выиграть у любого..
Беруков проиграл,
а Джукаев кому проиграл?не нашел я,может пропустил?
55Нариман даже хорошо что проиграл)потенциал у него огромный...он корейца еще схавает!Наримана борьбу смотреть очень интересно,не стоит на месте.
Братья с 15,95,07 региона не расстраивайтесь,завтра все может быть по другому!Завтра самое интересное)всем спасибо за поздравления!
если ты про Расула Джукаева спрашиваешь 66кг то он вообще не выступал

Сверху