Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шик больше всего шансов у нас на золото в 60кг :wink: а в 84кг тоже есть шансы но не так много

Делахь ца якарь вер вук цигах который испортит нам настроение))))
Ну будем надется что хотя в двух весовых котегорях будет золото... в 96 кг Я уверен что будет Бронза!

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шик больше всего шансов у нас на золото в 60кг :wink: а в 84кг тоже есть шансы но не так много

Делахь ца якарь вер вук цигах который испортит нам настроение))))
Ну будем надется что хотя в двух весовых котегорях будет золото... в 96 кг Я уверен что будет Бронза!
а я не уверен но надеюсь что будет :wink:

XAC

КМС
na 84kg ne plohie shansi, hotya setka ochen slojnaya u Alberta. von u Ramzana Saritova setka do finala toje horoshaya a s drugoy storoni v tom je vese Chakaev kotoriy vryadle potyanet do finala vo vtoroy sxvatke u nego srazu Federishin.

XAC

КМС
Нурутдин написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Корейца завалить срочно, до Мира. 8) Он хороший, это видно.
С ним надо быстрее работать. Скорость.
Ниче, пусть на Алиевский приедит, мы его потеряем, а им вьетнамца с хасовского рынка подсунем)).
))))) :lol:

timad

Мастер спорта
Hayrullah написал(а):
na 84kg ne plohie shansi, hotya setka ochen slojnaya u Alberta. von u Ramzana Saritova setka do finala toje horoshaya a s drugoy storoni v tom je vese Chakaev kotoriy vryadle potyanet do finala vo vtoroy sxvatke u nego srazu Federishin.
Чакаев мощно набрал в последнее время но мне кажется Рамзан Саритов по сильнее на данный момент

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Hayrullah написал(а):
Чакаев мощно набрал в последнее время но мне кажется Рамзан Саритов по сильнее на данный момент

Фидоришин хороши борец... Ну я думаю Ахмеду уже пора брать вершины )))

Vasald

Правление
Команда форума
Таму Фриев, к огромному сожалению, все-таки проиграл, а не выиграл.. Маликову в 3 периодах..

Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Hayrullah написал(а):

Иншаалакь!.. Болею за него! 8)

Шикарный

Тренер
МахаЧанкалаев написал(а):
КАК ОТБОРОЛИСЬ ДЕВУШКИ И КТО СТАЛ 3 НА 74КГ??????????

Валахи брат я лично ничего не знаю. И походу тут телками мало кто интересовался а в 74 помойму будет завтра)))

вот короче инфа о телках
Наталья Смирнова – единственная россиянка в финале 1-го дня турнира Ярыгина

Сегодня, 29 января в первый день международного турнира по женской борьбе гран-при “Иван Ярыгин” будут разыграны награды в неолимпийских весовых категориях - до 51, 59 и 67 кг.

По итогам утренней части соревнований побороться за золото турнира сможет только одна россиянка – Наталья Смирнова, выступающая в весовой категории до 59 кг. В финальной схватке она встретится с американкой Келси Кейбелл. За третье место в этой же весовой категории будет бороться другая россиянка, проигравшая в полуфинале американке, Анна Цветцик. Отметим, что выход Цветцик в полуфинал сопровождался длительными судейскими разбирательствами. После окончания схватки ее соперница из Монголии Энхбаяр Цэвэгмэд отказалась жать руку судье и сопернице, а в тот момент, когда судья поднимал руку нашей спортсменки, чтобы объявить ее победительницей, монголка подбежала к нему и ударила по руке. Последовавший за этим инцидентом тщательный просмотр видео записи момента не привел к изменениям результата, однако сильно задержал последующие схватки. Возможно, и это повлияло на то, что Цветник в следующей схватке уступила американке.

Не смогла дойти до финальной встречи в категории до 67 кг Юлия Бартновская. В первой схватке она на туше победила Диану Садвакасову из Казахстана, однако уже в следующей, полуфинальной схватке была остановлена украинкой Екатериной Бурмистровой. Теперь Бартновская будет бороться за бронзу.

С категорией до 51 кг у российской команды были связаны особые надежны. Ведь именно в этом весе конкуренция в сборной особенно острая. Но до финала россиянки не дошли. Замира Рахманова после победы в первом круге над своей недавней соперницей по финалу Кубка России Любовью Сальниковой, уже в следующем раунде проиграла Татьяне Бакатюк из Казахстана. Замира окончательно потеряла шансы на борьбу за награды после того, как Бакатюк проиграла в полуфинале Каи Юри из Японии. Екатерина Краснова в первой же схватке уступила вышеупомянутой японке Каи Юри, и теперь имеет шансы побороться только за бронзу. В финале японской спортсменке будет противостоять Олександра Когут из Украины, выход в финал которой также сопровождался конфликтной ситуацией. Дело в том, что после того как судья объявил Коргут победительницей полуфинальной схватки, ее соперница Хан Кум Ок из Кореи отказалась подойти и пожать сопернице руку. Со стороны корейской делегации был подан протест и, после довольно долгого просмотра видео, судейская коллегия признала действия арбитра ошибочными. В итоге встреча была возобновлена, Коргут уже успевшая уйти с ковра, была вызвана на него снова и соперницы продолжили борьбу в третьем периоде. Но и в нем Коргут доказ+ла свое превосходство. К украинской сопернице был благосклонен жребий, и она сумел им воспользоваться, чтобы провести прием.

wrestrus.ru

Шикарный

Тренер
Хаджимурад написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Hayrullah написал(а):

Иншаалакь!.. Болею за него! 8)

Ассалам Аллейкум брат. Ты не вкурсе как там Ибрахим себя чувствует? Как он к турниру подошел?

Ахмеду пора так сказать взрыватся...))))

Бурят

Пользователь
в 60 у нас тоже очень хорошие борцы. Базаргуруев, Банзаракцаев, Бадмаев, Ильин все не слабые ребята. Так что в 60 все не так очевидно. Хотя моё мнение - победит Сат Опан

Сверху