timad
Мастер спорта
нече не перенесли Царгуш победил :!:МахаЧанкалаев написал(а):почему 74 перенесли на завтра??
нече не перенесли Царгуш победил :!:МахаЧанкалаев написал(а):почему 74 перенесли на завтра??
Любитель написал(а):Пропустил. Второй период Цаhгуш тоже по жоебию выиграл?
да. ничего интересного Денис не показал ((Hayrullah написал(а):Cargush viigra. etot final vashe ne interesniy bil bez tehnicheskih deystviy. tolko vo vtorom Cargush vzyal nogu i za kover pones
МахаЧанкалаев написал(а):с каким счетом выиграл царгуш
Каякентский написал(а):Нарику на пользу пойдет этот проигрышь...
timad написал(а):судя по протоколам в 5 весах 55кг 60кг 66кг 74кг 84кг от Чеченской республики выступают 2борца Муслим Дадаев 74кг и Джабраил Ясаев 84кг :wink: это что такое мне может кто нибудь ответить?
Muradik написал(а):кто 3 ми стали в 74 ?
я тебе скажу что даже если со всех регионов взять на 5 весов там максимум 5 чеченцев не было :wink: по ходу их просто не допустили а желающие 100% былиШикарный написал(а):timad написал(а):судя по протоколам в 5 весах 55кг 60кг 66кг 74кг 84кг от Чеченской республики выступают 2борца Муслим Дадаев 74кг и Джабраил Ясаев 84кг :wink: это что такое мне может кто нибудь ответить?
Брат это говорит о том что наши ребята в других регионах все))))
А в Чечне видать желающих не нашлось)))
ты уверен? фриева я на награждении не заметил! :shock: уточни, пожалуйста..Шикарный написал(а):Muradik написал(а):кто 3 ми стали в 74 ?
Фриев и ещё кто без понятей
timad написал(а):я тебе скажу что даже если со всех регионов взять на 5 весов там максимум 5 чеченцев не было :wink: по ходу их просто не допустили а желающие 100% былиШикарный написал(а):timad написал(а):судя по протоколам в 5 весах 55кг 60кг 66кг 74кг 84кг от Чеченской республики выступают 2борца Муслим Дадаев 74кг и Джабраил Ясаев 84кг :wink: это что такое мне может кто нибудь ответить?
Брат это говорит о том что наши ребята в других регионах все))))
А в Чечне видать желающих не нашлось)))