Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

XAC

КМС
Cargush viigra. etot final vashe ne interesniy bil bez tehnicheskih deystviy. tolko vo vtorom Cargush vzyal nogu i za kover pones

БАКИР

Правление
Команда форума
я в шоке..вижу что никто ничего не пишет и в шутку говорю,что на завтра перенесли??

Шикарный

Тренер
Я думаю Царгуша потеснять полюбэ . Если он будет со всем так боротся его полюбому потеснят!

Vasald

Правление
Команда форума
Hayrullah написал(а):
Cargush viigra. etot final vashe ne interesniy bil bez tehnicheskih deystviy. tolko vo vtorom Cargush vzyal nogu i za kover pones
да. ничего интересного Денис не показал ((
да и Саша мог настроиться агрессивнее :?

Шикарный

Тренер
МахаЧанкалаев написал(а):
с каким счетом выиграл царгуш

Барт Царгу в первом периуде взял ногу по жребию и вынес Гостиева. во втором переуде каким то обрзом зацепился за ногу Гастиева и понес за предел ковара 1:0 1:0

Шикарный

Тренер
Каякентский написал(а):
Нарику на пользу пойдет этот проигрышь...

Нарик был без всяких шансов против Корейца. Селен был Кореец...
ИншаАллах прибавит Нарик. Ну Кореец селен на сегодняшни день!

timad

Мастер спорта
судя по протоколам в 5 весах 55кг 60кг 66кг 74кг 84кг от Чеченской республики выступают 2борца Муслим Дадаев 74кг и Джабраил Ясаев 84кг :wink: это что такое мне может кто нибудь ответить?

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
судя по протоколам в 5 весах 55кг 60кг 66кг 74кг 84кг от Чеченской республики выступают 2борца Муслим Дадаев 74кг и Джабраил Ясаев 84кг :wink: это что такое мне может кто нибудь ответить?

Брат это говорит о том что наши ребята в других регионах все))))
А в Чечне видать желающих не нашлось)))

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):

я тебе скажу что даже если со всех регионов взять на 5 весов там максимум 5 чеченцев не было :wink: по ходу их просто не допустили а желающие 100% были

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):

я тебе скажу что даже если со всех регионов взять на 5 весов там максимум 5 чеченцев не было :wink: по ходу их просто не допустили а желающие 100% были

В таком случай Рамзик подключить ва вез.. Цу сих разрулить бир бу уьш))))

Сверху