Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
мои поздравления Дагестану Абхазии ну и конечно Корее :)

БАКИР

Правление
Команда форума
С кем Фриев боролся ??
Гедуев с Курбановым как отборолись?

Корейца завалить срочно, до Мира. 8) Он хороший, это видно.
С ним надо быстрее работать. Скорость.

финал:
Царгуш - Гостиев, мёртвая борьба. Не интересно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Hayrullah написал(а):
Cargush viigra. etot final vashe ne interesniy bil bez tehnicheskih deystviy. tolko vo vtorom Cargush vzyal nogu i za kover pones
Я думаю,что дело в высоком напряжении финала,не до красоты было..оч. большая цена ошибки на кону,этим и объясняется осторожность с обеих сторон,они -то возможности друг-друга знают..
Победил на сегодняшний день сильнейший -Чемпион Мира!

Борец не может отказаться от турнира в пользу другого борца? Нариман в пользу Бекбулатова имею ввиду. Нариману не нужна Европа, а Ильясу опыт. Или не вариант так?

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
судя по протоколам в 5 весах 55кг 60кг 66кг 74кг 84кг от Чеченской республики выступают 2борца Муслим Дадаев 74кг и Джабраил Ясаев 84кг :wink: это что такое мне может кто нибудь ответить?

Брат это говорит о том что наши ребята в других регионах все))))
А в Чечне видать желающих не нашлось)))
я тебе скажу что даже если со всех регионов взять на 5 весов там максимум 5 чеченцев не было :wink: по ходу их просто не допустили а желающие 100% были

В таком случай Рамзик подключить ва вез.. Цу сих разрулить бир бу уьш))))
ша и ца дах сунам ца хаъ :)

Любитель

Спортсмен
Чего то не заметил, что Гостиев особенно напрягался. В своем меланхоличном стиле выступил :(

Нурутдин написал(а):
Борец не может отказаться от турнира в пользу другого борца? Нариман в пользу Бекбулатова имею ввиду. Нариману не нужна Европа, а Ильясу опыт. Или не вариант так?
Вариант почему же. Смотря как наши толкачи будут толкать...

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Надо Ильясу Киев выиграть,тогда и решим этот вопрос :wink:

Хаджимурад написал(а):
Корейца завалить срочно, до Мира. 8) Он хороший, это видно.
С ним надо быстрее работать. Скорость.
Ниче, пусть на Алиевский приедит, мы его потеряем, а им вьетнамца с хасовского рынка подсунем)).

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
судя по протоколам в 5 весах 55кг 60кг 66кг 74кг 84кг от Чеченской республики выступают 2борца Муслим Дадаев 74кг и Джабраил Ясаев 84кг :wink: это что такое мне может кто нибудь ответить?

Брат это говорит о том что наши ребята в других регионах все))))
А в Чечне видать желающих не нашлось)))
я тебе скажу что даже если со всех регионов взять на 5 весов там максимум 5 чеченцев не было :wink: по ходу их просто не допустили а желающие 100% были

В таком случай Рамзик подключить ва вез.. Цу сих разрулить бир бу уьш))))
ша и ца дах сунам ца хаъ :)

самое обидно Рамзан оц кух пастан г1азкичун ишар дук.

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
самое обидно Рамзан оц кух пастан г1азкичун ишар дук.
Шахин вюци ах :wink: да видать далеко он еще от оптимальной формы но ниче он быстро набирает когда это нужно

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Надо Ильясу Киев выиграть,тогда и решим этот вопрос :wink:
если восстановится от травмы.. Было бы хорошо

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шахин вюци ах :wink: да видать далеко он еще от оптимальной формы но ниче он быстро набирает когда это нужно

ИншаАллах... просто ас бохарг худу хьана аьш велар и Сюличун или Нохчин ва Адыг хьана ну ни цу нак1остан...
Если в 84 мидаль не возьмем то походу наши вообще без медали остаются))) я имею виду золото)

timad

Мастер спорта
Шик больше всего шансов у нас на золото в 60кг :wink: а в 84кг тоже есть шансы но не так много

Сверху