Да,он в финале не боролся,потом в зале ходил и смеялся..Ньургун написал(а):Когда вышел против Давида Сафаряна?Помню на молодежном первенстве в России в Краснодаре 2008г. в финале выиграл у Давида Сафаряна.
Братка, а с Арсланом че за хапур-чапур? Он боролся хоть?Каякентский написал(а):спасибо. да, я узнавал звонил. сломал голеностоп что ли. Блин парня жалко, он был на все сто готов к турниру.Ньургун написал(а):Бекбулатов получил трамву ноги.Каякентский написал(а):Боотур, че за травму получил Бекбулатов, что там случилось?баир написал(а):Из за травмы снялись Ильяс Бекбулатов и великий Джамаль Отарсултанов. Первые схватки победили осип Михайлов,
Нариман Исрапилов, Виктор Лебедев. Скажите в вреструсе
по какому именно адресу идет трансляция? Не могу найти...
Выбыл Базар Жалсапов...
Ньургун написал(а):55кг полуфинал.
Кореец-Томор 4:0,3:0
Стадник очень мощно выглядит. По моему даже не напрягаетьсяФидар написал(а):стадник первый период выиграл у санга(корея)
Полуфиналыfw2008 написал(а):Стадник очень мощно выглядит. По моему даже не напрягаетьсяФидар написал(а):стадник первый период выиграл у санга(корея)
ты не давно зашел поэтому не знаешь сколько он нам крови выпил этот оператор - вампир :!:Нурутдин написал(а)::D жестокий ты человек timadtimad написал(а):мудак этот оператор как бы его не звали :wink:
неееет, пусть борится, если проиграет даже лучше, не будет в облаках летать как на прошлом ЧР.БАКИР написал(а):Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..
Тренер должен принять верное решение..
что он выполнил? Просто жребий рано свел Лебедева и чемпиона мира. А вот если победит корейца в финале то да,задачу выполнил на 100%БАКИР написал(а):Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..
Бак кореец-Нариман результпат неочевиден совершенно.БАКИР написал(а):Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..
странно ты размышляешь, в шаге от золота снятся :?: пусть сильно не зарубается прочувствует корейца если травм боятся в лес не ходить :)БАКИР написал(а):Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..