Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

UranS

Пользователь
очень жаль что никто из лидеров России(Лебедев Исрапилов Отарсултанов) друг с другом так и не встретились. Ждем финалы

Фидар

Спортсмен
батиров выиграл у лампежева, будут бороться стадник и ян чао сан корейская республика

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
Когда вышел против Давида Сафаряна?Помню на молодежном первенстве в России в Краснодаре 2008г. в финале выиграл у Давида Сафаряна.
Да,он в финале не боролся,потом в зале ходил и смеялся..

Re: Ильяс

Каякентский написал(а):
Ньургун написал(а):
Каякентский написал(а):
баир написал(а):
Из за травмы снялись Ильяс Бекбулатов и великий Джамаль Отарсултанов. Первые схватки победили осип Михайлов,
Нариман Исрапилов, Виктор Лебедев. Скажите в вреструсе
по какому именно адресу идет трансляция? Не могу найти...
Выбыл Базар Жалсапов...
Боотур, че за травму получил Бекбулатов, что там случилось?
Бекбулатов получил трамву ноги.
спасибо. да, я узнавал звонил. сломал голеностоп что ли. Блин парня жалко, он был на все сто готов к турниру.
Братка, а с Арсланом че за хапур-чапур? Он боролся хоть?

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..
Тренер должен принять верное решение..

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..
неееет, пусть борится, если проиграет даже лучше, не будет в облаках летать как на прошлом ЧР.

UranS

Пользователь
БАКИР написал(а):
что он выполнил? Просто жребий рано свел Лебедева и чемпиона мира. А вот если победит корейца в финале то да,задачу выполнил на 100%

fw2008

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Бак кореец-Нариман результпат неочевиден совершенно.

Бурят

Пользователь
я думаю, бакир имел ввиду что нариман на европу отобрался, ибо он выше всех из россиян в своей категории полюбэ

Тима

КМС
БАКИР написал(а):
странно ты размышляешь, в шаге от золота снятся :?: пусть сильно не зарубается прочувствует корейца если травм боятся в лес не ходить :)

Сверху